ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Окончательные системные требования S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart o...

Horizon Zero Dawn Remastered получила патч 1.2 с улучшениями...

Объявлены системные требования Avowed на ПК

Вышел новый геймплейный трейлер Half-Life 2 RTX

В EGS стартовала бесплатная раздача двух сборников с играми

Fallout в Англии: авторы Atomfall показали трейлер и объявил...

Внезапно: на PC вышли переиздания Warcraft и Warcraft 2

Nvidia подарит игру Indiana Jones and the Great Circle покуп...

GSC Game World объявила окончательные системные требования S...

Официально: Stellar Blade выходит на ПК в 2025 году

Создатель Devil May Cry 5 и Dragon's Dogma 2 перешел под...

Авторы Atomic Heart показали скриншоты третьего дополнения

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

YouTube нормально заработал у всех мобильных операторов в Ро...

С остоялся релиз Unreal Engine 5.5 — улучшения производитель...

РКН прокомментировал слухи об улучшении работы YouTube в Рос...

Solidigm представила самый ёмкий SSD в мире — на 122,88 Тбай...

AOC представила 520-Гц игровой монитор Agon Pro AG276FK — 27...

DF: функция Game Boost на PS5 Pro не дает обещанный прирост ...

NVIDIA выпустила драйвер для STALKER 2 и Microsoft Flight Si...

Nvidia представила бенчмар STALKER 2: Heart of Chornobyl на ...

Из беты вышло приложение NVIDIA App — замена GeForce Experie...

Разработчик: PSSR на PS5 Pro сопоставима с DLSS и XeSS от Nv...

Lian Li выпустила компьютерный стол DK07 стоимостью $1400 — ...

Первая портативная приставка на Ryzen AI 300 поступила в про...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Стартовал второй сезон сериала «Укрытие» со звездой «Дюны»

Больше Людей Икс в Marvel: вышел трейлер финала мультсериала...

В «цифре» вышел «Мегалополис»— провальный фильм режиссера «К...

Вышел первый трейлер «Миссия невыполнима 8»

Биткоин стал дороже $80 000 — это новый исторический максиму...

Харрисон Форд превращается в Красного Халка в новом трейлере...

Бить и стрелять: Marvel представила новый трейлер фильма &qu...

Disney анонсировала «Ледниковый период 6»

Netflix подтвердил релиз пятого сезона "Очень странных ...

Анонсирован сериал по Mass Effect

Вышел первый трейлер второго сезона «Игры в кальмара»

Провалившийся в прокате «Джокер 2» вышел в «цифре»

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Ubisoft Connect|Epic Games Store|Battle.Net|Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Армагедец или просто пи...
Как скоро наступит конец света?
1. Завтра! [ 14 ] [5.49%]
2. Послезавтра(c)! [ 9 ] [3.53%]
3. В течении 2 лет [ 32 ] [12.55%]
4. В течении 5 лет [ 19 ] [7.45%]
5. В течении 10 лет [ 8 ] [3.14%]
6. В течении 100 лет [ 17 ] [6.67%]
7. Это бред, конца света не будет [ 62 ] [24.31%]
8. Йа розовое коровко и мне пофигу все людские выдумки [ 94 ] [36.86%]
Всего ответов: 255
Merser Дата: Четверг, 04.03.10, 00:00 | Сообщение # 36

Quote (|-Alex-|)
спор о чем?

а и правда, о чем? ни больше ни меньше о смысле жизни, точнее - имеет ли смысл жить в наше суровое время ничем особым не осложненное время?

[-Alex-] Дата: Четверг, 04.03.10, 00:03 | Сообщение # 37

Merser, смысл жить есть всегдавот только если пещерным людям забивать себе голову ересью было некогда, то мы этим только и занимаемся, в большинстве своема отсюда стрессы, депрессии, скука, и прочие радости современного человека

Надеюсь понятно ответил, я уже малость сонный

Merser Дата: Четверг, 04.03.10, 00:44 | Сообщение # 38

Quote (|-Alex-|)
Надеюсь понятно ответил, я уже малость сонный

[-Alex-], об этом и речь. только некоторые этого не понимают.

EN130 Дата: Четверг, 04.03.10, 15:19 | Сообщение # 39

ИМХО вопрос не в том, когда наступит жопа, рано или поздно она наступит. А вот что конкретно произойдет как раз важно. Скорее всего человечество само выроет себе могилу и уже начнет попахивать прежде, чем поймет что движется не в ту сторону.

EN130 Дата: Четверг, 04.03.10, 16:37 | Сообщение # 40

Warrior1191, По моему Ж это еще не ПИ. Так-же по моему глубокому убеждении ВСЕ человечество не вымрет никогда.

ramzay Дата: Четверг, 04.03.10, 21:27 | Сообщение # 41

Quote (EN130)
и уже начнет попахивать прежде

Уже пахнет. Да что там пахнет? Прёт мертвячиной так что глаза режет! Откуда все эти неудовлетворённые жизнью? оттуда, что у них нет возможности занять "своё место" в жизни. А это очень яркий признак остановки развития. И вот это уже показатель. Новые средние века. Только выглядят несколько иначе. А остановка развития это практически конец. Устроено так человечество. Остановка развития вызывает стремительную деградацию. И не надо мне рассказывать про лекарства от выдуманного гриппа и полёты калькуляторов на Луну.

Quote (EN130)
ВСЕ человечество не вымрет никогда.

Откуда такая уверенность? Может вам просто хочется в это верить? Мне тоже хочется. И я верю. Но так категорично заявлять всё же не советую.

Quote (|-Alex-|)
вот только если пещерным людям забивать себе голову ересью было некогда, то мы этим только и занимаемся, в большинстве своема отсюда стрессы, депрессии, скука, и прочие радости современного человека

Вот ещё одно доказательство. Если человеку нечего делать, значит все возможные виды дейтельности ему удовольствия не доставляют. И дело тут не в лени. Катастрофически ленивы ОЧЕНЬ немногие. А остальным нужно просто найти подходящее занятие.

[-Alex-] Дата: Четверг, 04.03.10, 21:38 | Сообщение # 42

ramzay, я на ближайшие пять лет занятие нашел, так что мне не до конца света

EN130 Дата: Четверг, 04.03.10, 22:27 | Сообщение # 43

[-Alex-], Конец света тебя спрашивать не будет.
Quote (ramzay)
Откуда такая уверенность?
Я не склонен верить что все на столько плохо.

Если ты считаешь что конец света неизбежен, то как будет развивать сценарий? Просто в один момент всем настанит ПИ или человечество будет агонизировать долго и мучительно, но ПИ всеравно настанет?
Я лично считаю что дела будут идти все хуже и хуже, и когда ситуация перевалит за отметку полная задница владеньци мира сего в конце концов поймут, что если дела так пойдет и дальше, то человечество скатиться во времена начало индустриализации. А если учесть что к тому времени природных ресурсов почти не останить, то это равносильно кменному веку.

ramzay Дата: Четверг, 04.03.10, 22:45 | Сообщение # 44

Quote (EN130)
владеньци мира сего в конце концов поймут, что если дела так пойдет и дальше, то человечество скатиться во времена начало индустриализации

Они это уже поняли. Но очень хочется надеятся, что у них ничего не получится. Да именно так. Я хочу, что бы мир изменился, даже ценой миллиардов человеческих жизней. По моему адекватная цена.
Пожалуй раскрою некоторые карты. Я считаю, что полное изменение организации человечества неизбежно. Что станет спусковым механизмом? Может это будет третья мировая, может рыбий грипп, а может астероид, упавший на белый дом. И как долго будет длится разрушение и хаос я тоже не знаю. В пророки не записываюсь, потому гадать не стану. Но вот, что будет дальше я представляю довольно ясно(конечно если не вымрут сразу все или вся Земля не станет большим радиоактивным куском пыли). Точнее я ясно понимаю каким бы хотел видеть мир будущего. И, честно говоря, весьма хотелось бы внести значимый вклад в его строительство. Я представляю себе как это можно сделать. И уверен что нам(кому нам? Это вопрос дня wink )это удастся куда лучше, чем многим нынешним "владельцам" мира.

И кстати. Начало индустриализации это ещё не худший вариант. Что отличает нас от людей начала средневековья? Умение читать, писать? Без организованной системы образования уйдёт через 3-4 поколения. Денежная система? Да она грохнется первой, причём с диким грохотом! Заводы, пароходы? Пример гибели промышленности и инфраструктуры можно увидеть в быв. СССР. Очень наглядно и понятно. О самолётах, космических кораблях и прочих атрибутах развитой цивилизации и говорить не стоит.

[-Alex-] Дата: Четверг, 04.03.10, 22:55 | Сообщение # 45

EN130, понимаешь, ты смотришь на мир со стороны. Я считаю что весь мир крутится какбэ вокруг меня, и что если я не увижу никогда какую то игру, то значит ее не было.(пример такой xD)

EN130 Дата: Четверг, 04.03.10, 23:15 | Сообщение # 46

Quote (ramzay)
Я хочу, что бы мир изменился, даже ценой миллиардов человеческих жизней.

Особенно если это будут китайцы. Хотя если тони разом помрут дешовые кетайские побрякушки взлетят в цене до небес.

ramzay Дата: Пятница, 05.03.10, 10:42 | Сообщение # 47

Какие то вы слишком расслабленные. Одних розовых коровок 44 штуки. А ещё неверующие в собственную смертность... Надо вас немного попугать wink

Статистика землетрясений за полтора месяца от умеренных (4) до опустошительных (9) по 12-бальной шкале

Впечатлились? Нет?! Ну тогда продолжаю!

Статистика землетрясений с 1973 по 2008 года:

Понятия не имею что значит этот чудный график, но стремящаяся к облакам полосочка ясно показывает, что земля может уйти из под ног в любой момент.

Теперь для проживающих на Украине:

Румынский институт физики земли сообщил об активности участка в Карпатах на границе с Украиной. Ученые считают, что это может привести к землетрясению силой 8-9 баллов по шкале Рихтера, сообщает «ТСН».

В институте утверждают, что горный массив на границе с Украиной имеет почти такую же активность, как в Чили, мощное землетрясение здесь может произойти в любое время.

По данным румынских специалистов, после землетрясений на Гаити и в Чили опасность нависла над так называемой «зоной Вранча», которая находится на границе Украины и Румынии в Карпатах. Этот участок уже давал о себе знать в 1940, 1977, 1986 и 1990 годах.

По силе новое землетрясение в «зоне Вранча» будет мощнее, чем стихия 1977 года, тогда в Бухаресте погибли 15 тысяч человек.

«Эпицентр будет глубоко в земле, и чем глубже - тем мощнее будет землетрясение. Почувствуют его даже в Москве!», - уверен директор Румынского института физики земли Георге Мермуряну.

Опасность для Украины кроется в ее почве. Магнитуда в 6 баллов по шкале Рихтера на границе с Румынией может вылиться в восемь-девять баллов по двенадцатибалльной шкале, почти как на Гаити.

Новость сегодняшня.

EN130 Дата: Пятница, 05.03.10, 11:06 | Сообщение # 48

ramzay, Для меня не новость, что на Украине бывают землетрясения. Другое дело, что такое мощное.

Ты еще посмотри статистику ураганов извержений цунами. Там дела обстоят не лучше.

zhenya721 Дата: Пятница, 05.03.10, 22:54 | Сообщение # 49

ramzay, только что об этом по Zящику увидел, ой чтото неладное будет... sad

ramzay Дата: Понедельник, 08.03.10, 16:08 | Сообщение # 50

Турцию тряхнуло...
Кстати гроз при отрицательной температуре никто не замечал? wink

Divv Дата: Понедельник, 08.03.10, 22:29 | Сообщение # 51

Но если подумать то в любых книгах, играх, или фильмах с постапакалептической тематикой речь идёт о событиях после конца света которых по идеи быть не должно в природе, но если они наступили то конца света как такогово небыло, жизнь продолжается, худо бедно но продолжается, так что нечего бояться, главное оказаться в нужный момент в нужном месте. Как сказал один умный человек: "Если мир перевернётся, нужно первым встать на голову!"

zhenya721 Дата: Понедельник, 08.03.10, 23:03 | Сообщение # 52

Quote (ramzay)
Турцию тряхнуло...

Вслед за Турцией землетрясение произошло в Греции
В Греции произошло землетрясение магнитудой 4,2, балла, сообщил Институт геодинамики при Афинской обсерватории.
По его данным, эпицентр находился в 25 километрах от города Навпакту в Западной Греции, приблизительно в 150 километрах от Афин.
Пожарная охрана сообщила, что землетрясение не нанесло вреда.
Слабые подземные толчки зарегистрированы в Греции вскоре после того, как в Турции землетрясение значительно более сильной магнитуды стало причиной гибели 51 человека.
Землетрясение магнитудой 6,0 баллов произошло в провинции Элязиг (в 550 километрах от Анкары) в 4.32 по местному времени (совпадает с киевским) и чувствовалось во многих районах восточной Турции. От сильного подземного толчка в районах, которые находились в эпицентре стихийного бедствия, были полностью разрушены десятки домов, во многих зданиях образовались трещины.

SNORKu Дата: Понедельник, 08.03.10, 23:30 | Сообщение # 53

ramzay, приятно читать посты мыслящего человека.

Еще стоит добавить сильное ослабление магнитного поля земли, а также непонятные природные явления типа спирали в норвегии(это ни как не может быть следом от ракеты)

Divv Дата: Понедельник, 08.03.10, 23:45 | Сообщение # 54

Quote (SNORKu)
Еще стоит добавить сильное ослабление магнитного поля земли, а также непонятные природные явления типа спирали в норвегии(это ни как не может быть следом от ракеты)

Жить вообще опасно, что не день так новая причина бояться. Лучше уже сейчас начинать подготовку к концу света. Запасаться провизией лекарством и оружием. Но кто предупреждён тот вооружён!

[-Alex-] Дата: Понедельник, 08.03.10, 23:48 | Сообщение # 55

Хех, разводим панику? biggrin вам индульгенции продать?

Divv Дата: Понедельник, 08.03.10, 23:57 | Сообщение # 56

Quote (|-Alex-|)
вам индульгенции продать?

почём?

[-Alex-] Дата: Вторник, 09.03.10, 00:09 | Сообщение # 57

Душа в обмен на индульгенцию, вполне себе обмен wink

Divv Дата: Вторник, 09.03.10, 00:17 | Сообщение # 58

Quote (|-Alex-|)
Душа в обмен на индульгенцию, вполне себе обмен

"Ты кто?
Я сила та
что всем желает зла,
а делает добро!!!"

(Гёте, "Фауст")

Всегда есть и будут люди, которые даже перед лицом конца света, думают про выгоду, именно из за них мир будет жить вечно biggrin

zhenya721 Дата: Вторник, 09.03.10, 17:47 | Сообщение # 59

еще тему для обсуждения могу подкинут:
есть такая атомная подводная лодка Комсомолец, которая затонула в норвежском море, на ее борту находится "соответствующий боекомплект". Достать ее нельзя, ибо она глубоко находится. Ее корпус поддается коррозии и т.д. (вроде хотели както обезопасить ракеты и торпеды, но насколько я знаю ничего не получилось). Отсюда вывод: если бабахнит тогда погибнет "полностью" все живое что находится в близ лежащей територии, исландия и норвегия тоже пострадает...
P.S. может к БП это и не относится, но может посодействовать его развитию...

Divv Дата: Вторник, 09.03.10, 18:00 | Сообщение # 60

Quote (zhenya721)
P.S. может к БП это и не относится, но может посодействовать его развитию...

Ага, особенно если близьлежащие странны не поймут откуда это пришло, и бахнут в отмашку, у кого там по близости есть Ракетно-ядерная программа?

ksis Дата: Вторник, 09.03.10, 22:00 | Сообщение # 61

БРЕД

сами все передохнут

zhenya721 Дата: Среда, 10.03.10, 17:28 | Сообщение # 62

кстати БАК закроют на год с целью модернизации. Так что от него плохих вещей ждать не придется happy
пока не придется...

Divv Дата: Среда, 10.03.10, 19:35 | Сообщение # 63

Черные дыры - это места, где внеземные разумы изобрели коллайдеры раньше нас.

EN130 Дата: Среда, 10.03.10, 20:09 | Сообщение # 64

Divv, так и так smile

myst_x Дата: Среда, 10.03.10, 21:48 | Сообщение # 65

: ) пусть у каждого за спиной будет смысл и тогда всё поменяется, вот посмотрите ; )

ramzay Дата: Среда, 10.03.10, 23:01 | Сообщение # 66

Очередную пугалочку для вас припас. Думаете про землетрясение/извержение вулкана/падение метеорита на головы честных граждан? Как бы не так. Сегодня всё серьёзнее. Почему то все настроены искать причину конца вне самого человечества. Ну кроме третьей мировой и сбежавшей микробины. А вот это и неправильно. Читаемс... Всякому, кто скажет, что это всё тупые амеры и у нас такого никогда не будет я набью морду. Ибо будет. Идём семимильными шагами к полному торжеству демократии. Да и бывшие соотечественники с лёгкостью принимают этот, граничащий с идиотизмом, образ жизни. Общество 3000 можете представить? А я могу. Сборище торчков-педиков, не имеющих собственного разума и полностью следующие в направлении движения стада. Во главе всего этого полуразумные жирдяи, считающие себя вершиной эволюции. Прогресс? Нет, деградация!

macrolord Дата: Среда, 10.03.10, 23:35 | Сообщение # 67

Будет конечно, и причем именно конец света - точка в истории нашей бескрайней вселенной, хотя тут стоит уточнить. Но, должен заметить, начнется все трагично, и не заметить приближающейся катастрофы будет просто невозможно. Но видеть будут не все, большинство в это время будет "любить" себя, "жить" для себя, "жить" в иллюзии что это на вечно, и что так и должно быть. Позже, на какое-то время воцарится порядок, и к концу срока трех с половиной лет будет действительно конец. Но перед финалом, те три с половиной года, будут чудовищными. И погибнет человечество, не из-за экономического кризиса, не из-за взрыва коллайдера, не из-за падения метеорита, не из-за глобального потепления в природе, но из-за глобального похолодания в сердцах.
Глупо снимают фильмы, про постапокалипсис. А глупость в том, что если выживут люди, то мгновенно сожрут друг-друга, и так или иначе это конец. Если Адам и Ева, будучи одни на планете, имея в сердце любовь возделали мир, то те кто останутся в конце, любви в сердцах иметь не смогут. Максимум - начнут беспорядочно совокупляться, ведь сегодняшние идеологи утверждают что любви нет, есть только похоть, а оскверненные органы не дадут плода, и не будет роста населения. Да и не смогут просто выжить оставшись наедине с собой, без зомбоящика, так называемых вечеринок и прочей дряни. Два-три дня, и просто-напросто сойдут с ума. Заройте Собчак в комнате без окон, но дайте ей книги Достоевского например. И все, она начнет переосмысливать свою жизнь, и от отчаяния сойдет с ума. И так к сожалению большинство людей. Но это так, лирическое отступление.
Люди очень близко подошли к той черте, так близко никогда не подходили, и вот, пара шагов отделяют нас от финала. О духовности вообще можно не говорить, в нашем положении хотя бы мораль подтянуть, хотя бы вооружиться законами здравого смысла, но не будет такого.
Простите если кого обидел, или задел как-то.

Divv Дата: Четверг, 11.03.10, 01:31 | Сообщение # 68

ramzay, ого, конец света гораздо ближе чем я думал, может он и начнётся в Америке, но как смертельный вирус распространится по всему миру. Массовое отупение принимает всё более глобальный оборот. Ещё только недавно я смеялся над фильмом "Идеократия" как над туповатой но безобидной комедией, но всё больше убеждаюсь, что жанр не комедия, а драма выполненная в традициях предсказания армагеддона. Берём хотя-бы новые законы политкорректности, принятые губернатором Калифорнии, который сам не раз участвовал в постановках апокалипсиса,: В Калифорнии детям запрещено в сочинениях использовать слова "мама" и "папа" дабы не дискриминировать однополые пары. Мир уже давно встал на дорогу саморазрушения, но видят это лишь единицы!

zhenya721 Дата: Четверг, 11.03.10, 01:51 | Сообщение # 69

Добавлено 11.03.10 20:58
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Хранилище "Судного дня" / The Doomsday Seed Vault

KNK Дата: Пятница, 12.03.10, 01:41 | Сообщение # 70

Quote (Divv)
слова "мама" и "папа"

Точняк - типа: не женщина, а ВАГИНО-американеЦ biggrin wacko

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18854 постов)

MasterMist

(12649 постов)

Demid_OFF

(9651 постов)

VERGILIY

(8402 постов)

LarsUp71

(6595 постов)

Mysteri0

(6015 постов)

roadrunner

(5596 постов)

unknown2304

(5247 постов)

amigo091

(4951 постов)

Lordw007

(4894 постов)

Smotritel37

(2852 комментов)

cRAZYeND

(2148 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1649 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1483 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21251 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7693 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

amigo091

(102 друзей)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2024 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна