Battlefield: Bad Company 2
|
|
XSHKIPERX
|
Дата: Вторник, 02.03.10, 21:37 | Сообщение # 1 |
|
Платформа PC, PS3 и Xbox 360 Жанр First-Person Shooter Издатель Electronic Arts Разработчик Digital Illusions CE (DICE) Дата выхода 4 марта 2010 года Минимальные системные требования Battlefield Bad Company 2: Процессор: Core 2 Duo с частотой 2.0GHz Оперативная память: 2GB Видеокарта: GeForce 7800 GT или ATI X1900 с памятью не менее 256MB Операционная система: Windows XP Свободного места на жёстком диске: 15GB для Цифровой версии, 10GB для Дисковой версии Рекомендуемые системные требования Battlefield Bad Company 2: Процессор: Quadcore Оперативная память: 2GB Видеокарта: GeForce GTX 260 с памятью не менее 512MB Операционная система: Windows Vista или Windows 7 Свободного места на жёстком диске: 15GB для Цифровой версии, 10GB для Дисковой версии Об игре: Battlefield Bad Company 2™ переносит блистательную боевую систему серии Battlefield на PC и консоли нового поколения – и представляет лучшие в истории жанра сражения с применением боевой техники на 8 огромных картах, каждая из которых использует уникальный тактический сценарий. Применение новых видов техники, таких как вездеход (ATV) и транспортный вертолет UH-60, позволяет использовать уникальные тактические приемы в коллективной игре. Широкие возможности для модификации техники гарантируют вам незабываемые впечатления! Тактическое разрушение выходит на новый уровень благодаря использованию нового программного ядра студии DICE – «Frostbite». Игроки теперь могут уничтожать целые здания или создавать свои собственные огневые точки, пробивая отверстия в стенах, что делает каждое сражение действительно уникальным. Объединившись в отряды по 4 человека, вы можете принять участие в сражениях двух командных режимов и получить за это уникальные награды и достижения. Чтобы добиться безоговорочного превосходства над противником, используйте в бою уникальные гаджеты, такие как магнитный маячок для стрельбы из гранатомета. Наградой за успешные боевые действия являются многочисленные значки, звезды и ордена, способствующие получению одного из 50 новых званий. Возможность использования модификаций существенно расширяет число доступных комплектов снаряжения, оружия и боевой техники. 4 уникальных класса персонажей, 46 видов оружия, 15 гаджетов, 13 специализаций и более 15000 вариантов снаряжения позволят игрокам создать свой собственный стиль ведения боя. Все это гарантирует игрокам захватывающий и непредсказуемый ход сражений, уникальный для этого жанра. Battlefield Bad Company 2™ - лучшее, что может предложить вам жанр сетевых боевиков! Список играющих
|
|
| |
SabeeR
|
Дата: Четверг, 04.03.10, 00:25 | Сообщение # 2 |
|
После вчерашнего обновления игра стала просить диск, где взять NOCD после обновы?
|
|
| |
egor1908
|
Дата: Четверг, 04.03.10, 02:56 | Сообщение # 3 |
|
Просто ещё раз заменить файл
|
|
| |
dimmddr
|
Дата: Четверг, 04.03.10, 17:21 | Сообщение # 4 |
|
Скажите, пожалуйста, как обстоят дела с мультиплеером? Понятное дело, что он защищен, кряка пока нет и т.п., но стоит ли его хотя бы ждать? Существует такая возможность, что его сделают - кряк или лоадер - нечто, что позволило бы поиграть по сети владельцам нелицензионных версий?..
|
|
| |
D@ze92
|
Дата: Четверг, 04.03.10, 17:46 | Сообщение # 5 |
|
Игра не понравилась! Просто потому что это не Батлфилд =(
|
|
| |
dimmddr
|
Дата: Четверг, 04.03.10, 19:57 | Сообщение # 6 |
|
termik79rus, о каком ключе идет речь? Мультиплеер ведь запрашивает пару: логин и e-mail (вроде) - их-то где взять?
|
|
| |
MiniMan_55
|
Дата: Пятница, 05.03.10, 05:21 | Сообщение # 7 |
|
Всем q, делал предзаказ BF в стиме, так там у меня теперь 2 ключа, BF просто ключ и ключ для Preorder - для чего он нужен.
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Пятница, 05.03.10, 09:16 | Сообщение # 8 |
|
Warrior1191, не ошибаешься купил я се лицу, расширенное, так там тоже два кода
|
|
| |
dimmddr
|
Дата: Пятница, 05.03.10, 10:00 | Сообщение # 9 |
|
Вчера прошел сингл-плеер - так хочется по сети поиграть. Даже не знаю, что делать: ключик у кого-нибудь купить (но где гарантия, что он не активированный уже) или саму игру на диске взять (даже не знаю, где в нашем городе игры продаются - 100 лет ничего не покупал) или кряки ждать с пиратскими серверами (которые вообще не факт, что будут). Посоветуйте что-нибудь, народ!
|
|
| |
Rocknrolla999
|
Дата: Пятница, 05.03.10, 10:19 | Сообщение # 10 |
|
Легко говорить купи) у нас в Украине вообще игра стоит 330 грн и 189 грн только пока купить негде ,а вы уже во всю играете по нету. С кряками что дешевле что быстрее выходит поиграть ,жаль что по инету надо ключ ,я думаю должны что-то придумать в BF 2 есть халявные серваки)
|
|
| |
deeflash[r]
|
Дата: Пятница, 05.03.10, 11:20 | Сообщение # 11 |
|
Rocknrolla999, купи ключ у варриора, никакие кряки не нужны будут, там есть онлайн активация =\
|
|
| |
Rocknrolla999
|
Дата: Пятница, 05.03.10, 12:09 | Сообщение # 12 |
|
де гарантия ?
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Пятница, 05.03.10, 13:12 | Сообщение # 13 |
|
Rocknrolla999, я тебе даю гарантию. И есть темы для покупки и отзывов о продавцах, так что с покупками всем туда
|
|
| |
deeflash[r]
|
Дата: Пятница, 05.03.10, 14:18 | Сообщение # 14 |
|
ну чё, кто купил, добавляйтесь в друзья, популяем=) Ник DeeFlash
|
|
| |
egor1908
|
Дата: Пятница, 05.03.10, 15:39 | Сообщение # 15 |
|
Quote (MiniMan_55) ключ для Preorder - для чего он нужен. Ключ преордер нужен для разблокирования бонусных пушек. Заходи в Multiplayer --> Redeem code, вводи туда свой ключ и получи обещаные анлоки.
|
|
| |
vl@d
|
Дата: Пятница, 05.03.10, 16:44 | Сообщение # 16 |
|
народ помогите пжл : у мя перед началом первой мисии выбивает на титрах чё делать?
|
|
| |
egor1908
|
Дата: Пятница, 05.03.10, 19:37 | Сообщение # 17 |
|
Quote (vl@d) у мя перед началом первой мисии выбивает на титрах Для начала, обновить DirectX и драйвера на видео.
|
|
| |
vl@d
|
Дата: Пятница, 05.03.10, 19:41 | Сообщение # 18 |
|
спс
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Пятница, 05.03.10, 20:02 | Сообщение # 19 |
|
Блин, разрыв сети достал, вчера отлично игралось, а сегодня чето не день Бэкхема
|
|
| |
deeflash[r]
|
Дата: Пятница, 05.03.10, 20:27 | Сообщение # 20 |
|
XSHKIPERX, какой ник у тебя? добавляйся
|
|
| |
SabeeR
|
Дата: Пятница, 05.03.10, 20:28 | Сообщение # 21 |
|
Выложите пожалуйста файлик этот BFBC2Updater
|
|
| |
deeflash[r]
|
Дата: Пятница, 05.03.10, 20:41 | Сообщение # 22 |
|
SabeeR, http://ifolder.ru/16708451
|
|
| |
KSEO
|
Дата: Пятница, 05.03.10, 23:48 | Сообщение # 23 |
|
Тут я вычитал насчёт пиратского мульта, раньше я думал что будет как и в прошлых батл филдах ( тоесть любой игрок может создать серв ) , но оказиваеться что б в БФБК 2 создать выделенный серв его надо орендовать, тоесть купить у JICE, эта новость немног мну ростроила (
|
|
| |
come2papa
|
Дата: Суббота, 06.03.10, 03:36 | Сообщение # 24 |
|
господа подскажите, у кого есть траблы в управлении геймпадом в Bad Company 2(у меня ChillStream),не получается установить значение осей Х,отзовитесь пожалуйста кто знает способ устранить эту проблему
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Суббота, 06.03.10, 11:32 | Сообщение # 25 |
|
come2papa, я думаю у всех, падом управлять не возможно
|
|
| |
deeflash[r]
|
Дата: Суббота, 06.03.10, 20:09 | Сообщение # 26 |
|
эммм ты у кого ключ брал? а в учетку я тоже щас попасть не могу..
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Суббота, 06.03.10, 23:40 | Сообщение # 27 |
|
termik79rus, это из за пинга и перегрузки сервов, кидает время от времени
|
|
| |
deeflash[r]
|
Дата: Воскресенье, 07.03.10, 00:33 | Сообщение # 28 |
|
у мя сёдня вечером такая штука случаться стала, заходишь в игру, минут 10 бегаешь, ничинаются подвисания, прям совсем на экране всё замирает секунд на 10, потом отвисает, бегаешь ещё минут 5 и игра виснет совсем=\
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Воскресенье, 07.03.10, 11:04 | Сообщение # 29 |
|
termik79rus, Это у всех PB сбесился
|
|
| |
deeflash[r]
|
Дата: Воскресенье, 07.03.10, 14:12 | Сообщение # 30 |
|
чёта жесть, играть невозможно, ПБ выкидывает каждую минуту..
|
|
| |
egor1908
|
Дата: Воскресенье, 07.03.10, 14:38 | Сообщение # 31 |
|
Можете попробовать обновить PB с помощью этой программы. Запускаете, добавляете игру, и жмёте проверить обновления. Ещё советую почитать официальный форум, там полно с такой проблемой. И решение кажется предлагали.
|
|
| |
DanFaraday
|
Дата: Воскресенье, 07.03.10, 15:16 | Сообщение # 32 |
|
добавляйте в друзья :RVC: DanFaraday
|
|
| |
egor1908
|
Дата: Воскресенье, 07.03.10, 17:06 | Сообщение # 33 |
|
Quote (termik79rus) чтоб разрабы зашевелились регимся и голосуем Ппц, английский форум на который заходят сами дайсы, а не какие-то менеджеры по контактированию с общественностью и так пестрят всякими багрепортами, а то что в голосовании уже обсуждалось там. Так что во первых боян, во вторых разрабы всё уже знают, в третьих русский форум это самый худший вариант связи с разработчиками. И не беспокойтесь, они выпустят патч, блин ещё и 3 дней от релиза не прошло а вы уже жалуетесь что они ничего не делают. Они в офисе с утра до вечера над игрой и фиксами работают, тестируют, а вы сидите и орёте что они сидят и пончики жрут (ой тоесть не вы а тонны школоты на офф форуме).
|
|
| |
termik79rus
|
Дата: Воскресенье, 07.03.10, 21:03 | Сообщение # 34 |
|
мда подкл на абум вылетает PunkBuster ошибка, а если пишеш в строку R5, R4. ВЫЛЕТАЕТ В МЕНЮ ЧЕРЕЗ 20мин-2ч соединение разорвано
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Понедельник, 08.03.10, 00:25 | Сообщение # 35 |
|
ещё пять дней будем ждать, пока сервера новые будут устанавливать, вот посмотрите верхнее сообщение. http://twitter.com/badcompanytwo
|
|
| |