Начался призыв...
|
|
amateur
|
Дата: Воскресенье, 04.04.10, 18:53 | Сообщение # 36 |
|
Quote (Warrior1191) amateur Да я об общих понятиях. Ты думаешь я ни разу не стрелял? Или ты думаешь сидит очкарик и пишет на другой стороне, который только в кодмв2 играет? Извиняй, нет уж, как раз при себе я мнение не оставлю, я стрелял из боевого пистолета ещё в 8 лет. Так что тут не чего при себе оставлять. Да вот очки тут как-раз и не причём, дело не в физическом здоровье, а в моральном духе, жизненной позиции и умении держать "свою марку". Читай внимательно мой пост.... Quote (amateur) использовать боевое оружие по назначению... это абсолютно разные вещи!!!
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Воскресенье, 04.04.10, 19:11 | Сообщение # 37 |
|
Я считаю в армию нужно идти, если сам хочешь, по другому там делать нечего.
|
|
| |
Noal
|
Дата: Воскресенье, 04.04.10, 19:22 | Сообщение # 38 |
|
Прошлым летом частенько видел такую картину: группа солдат кладет плитку на тратуарах или же копает клумбы. Шикарно. И это называется армия. Действия разворачивались в городе Орел. Quote (Warrior1191) У меня сын в прошлом году пришёл с армии, и я от него не слышал ни одного!!! негативного отзыва о проведенном там времени. Лично мне не выпало "чести" выступать в роли "Защитника Отечества"(такие как я - в тылу нужны). К сожалению это не значит, что у всех служба может пройти благополучно. Тут как повезет.
|
|
| |
amateur
|
Дата: Воскресенье, 04.04.10, 19:47 | Сообщение # 39 |
|
Quote (Noal) группа солдат кладет плитку на тратуарах или же копает клумбы Перед приездом начальства - траву КРАСЯТ. Вот это действительно дебилизм И "хатынки" командирам строят и прочей хернёй страдают...Но это всё в частности, маразма везде хватает!
|
|
| |
Noal
|
Дата: Воскресенье, 04.04.10, 20:13 | Сообщение # 40 |
|
Маразм везде есть, был и будет Бесит прямо, что нашли эдакий вариант бесплатной рабочей силы, которая будет делать все за так >_<
|
|
| |
amateur
|
Дата: Воскресенье, 04.04.10, 22:39 | Сообщение # 41 |
|
Quote (Warrior1191) Единственное ради чего по мне идти в армию надо, так это ради военного билета Ну в таком случаи, если есть возможность, получи корочку и радуйся, что не учавствуешь в общенародном дебелизме...маразме...и прочих извращениях...!
|
|
| |
North-South
|
Дата: Воскресенье, 04.04.10, 23:23 | Сообщение # 42 |
|
В армию по желанию надо идти. Вот у меня друг на пожарника учиться. Так ему либо нужно так отслужить или в училище. А кто хочет устроить пострилюшки играйте в страйкбол тоже весёлая штука.
|
|
| |
ekzoman
|
Дата: Воскресенье, 04.04.10, 23:54 | Сообщение # 43 |
|
не служил и не жалею.
|
|
| |
NReno
|
Дата: Понедельник, 05.04.10, 01:54 | Сообщение # 44 |
|
Quote (Noal) Бесит прямо, что нашли эдакий вариант бесплатной рабочей силы, которая будет делать все за так >_< В основном солдата нагружают работой для того,чтобы: А)Он работал,а не занимался всякой ерундой.(солдат чем то занят-командир спокоен) Б)Он уставал,и у него не было желания заниматься всякой ерундой. В общем их нагружают работой,чтобы у них небыло времени на дедовщину,суицид,дезертирство и т.д.;
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Понедельник, 05.04.10, 08:20 | Сообщение # 45 |
|
NReno, так надо нагружать нормальными вещами: 1.Военная подготовка: Рукопашка, а лучше крав мага Срелковое оружее и т.п. И было бы не плохо, что бы были образовательные предметы, что бы солдат не тупел в армии, а мог спокойно учиться в университете после нее
|
|
| |
2200volt
|
Дата: Понедельник, 05.04.10, 08:43 | Сообщение # 46 |
|
а я уже отслужил мне не грозит это
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Понедельник, 05.04.10, 10:57 | Сообщение # 47 |
|
Warrior1191, почему играть я видел лично что это такое, ну или Кадочникова
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Понедельник, 05.04.10, 11:41 | Сообщение # 48 |
|
Warrior1191, а больше не от чего
|
|
| |
NReno
|
Дата: Понедельник, 05.04.10, 13:29 | Сообщение # 49 |
|
XSHKIPERX, ну в элитных войсках так и есть,а в обычных это никому не надо(хотя на данный момент времени я могу и ошибаться).А за год солдат просто не успевает отупеть.
|
|
| |
Noal
|
Дата: Понедельник, 05.04.10, 16:51 | Сообщение # 50 |
|
Quote (NReno) В основном солдата нагружают работой для того,чтобы: А)Он работал,а не занимался всякой ерундой.(солдат чем то занят-командир спокоен) Б)Он уставал,и у него не было желания заниматься всякой ерундой. В общем их нагружают работой,чтобы у них небыло времени на дедовщину,суицид,дезертирство и т.д.; Очень оригинальная отмазка) Если солдат нагружают подобными работами для того, чтобы они без дела не лазали, тогда зачем вообще идти в армию, если там нечем заняться? Вместо того, что совершенствоваться боевым навыкам, лучше пусть за так плитку уложат или сортир толстопузому генералу прочистят - жестко однако
|
|
| |
NReno
|
Дата: Понедельник, 05.04.10, 18:51 | Сообщение # 51 |
|
Noal, Много свободного времени у солдата, это тоже плохо. Так как в/ч это закрытая зона, вход-выход запрещен, самодеятельность наказуема, чем то себя занять молодому очень трудно. От безделья, в голову начинают лезть всякие нехорошие мысли. Вот поэтому жизнь солдата расписана по минутам и загружена работой, караулами, марш бросками. В армии круглое носят, а квадратное катают, здесь главное солдата ***ать. И при такой жизни ничего кроме как, пожрать и поспать не хочется. Проверенно. А на счет "тогда зачем вообще идти в армию, если там нечем заняться?" ведь если есть части, значит в них кто то должен служить, логика государства.
|
|
| |
logg
|
Дата: Среда, 07.04.10, 18:51 | Сообщение # 52 |
|
Quote (guruazathoth) 2 года закоса(вообще уклоняться проще простого оказалось)главное время даром не терять, а ходить и делать себе страшные болезни, щас вот военник задаром почти получил(30ка на врачей) А можно поподробнее?)
|
|
| |
NReno
|
Дата: Среда, 07.04.10, 21:25 | Сообщение # 53 |
|
Warrior1191, просто совет - это все делается через знакомых, если ты придешь в больницу и решишь дать врачу на лапу, он сразу откажется (может быть ты из ФСБ?). Пошерсти друзей, знакомых, на предмет врачей. Всегда, у кого то есть знакомые врачи.
|
|
| |
|
gray_fox
|
Дата: Среда, 07.04.10, 22:21 | Сообщение # 55 |
|
Армия.... Даа, есть чего вспомнить... Вот сделал, вам в подарок
|
|
| |
KNK
|
Дата: Среда, 07.04.10, 23:13 | Сообщение # 56 |
|
Quote (amateur) Я об умении достойно вести себя в любой жизненной ситуации к сожалению 100% - только это - как вариант ниже: Quote (Noal) нашли эдакий вариант бесплатной рабочей силы ИМЕННО! Если б хоть за этот "ДОЛГ" квартирку хоть махонькую давали...
|
|
| |
dakine
|
Дата: Четверг, 08.04.10, 00:01 | Сообщение # 57 |
|
Quote (GhostBond) Вот по поводу что армия не учит не согласен полностью!!!Кем ты был в армии тем ты и будешь в жизни!!!P:S.Личное мнение. ну да правильно, кем был в армии тем будешь в жизни, у меня брат двоюродный пришел с армии и спился, щас дибил с дибила : )
|
|
| |
KNK
|
Дата: Четверг, 08.04.10, 00:23 | Сообщение # 58 |
|
Quote (dakine) пришел с армии и спился Бывает и такое, бывает - не ходит в армию - и спился - всяко-разно бывает ...
|
|
| |
MADY_MIKE
|
Дата: Четверг, 08.04.10, 00:32 | Сообщение # 59 |
|
Ребят , идите займитесь единоборствами - каратэ , дзюдо , кунг фу - и никакие деды не страшны =)
|
|
| |
Alex_Crazy
|
Дата: Четверг, 08.04.10, 00:41 | Сообщение # 60 |
|
MADY_MIKE, да тут никто особо на дедовщину то и не жалуется. Просто год многим терять не хочется. Quote (dakine) у меня брат двоюродный пришел с армии и спился, А я вот во время учебы в универе спился.
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Понедельник, 12.04.10, 14:04 | Сообщение # 61 |
|
позвонили из универа и сказали что им позвонили из моего военкома и что к ним нужно явится в скором времени, иначе дело будет передано в прокуратуру. Там знают что я обучаюсь в универе, повесток не было, законно ли это со стороны военкома ?
|
|
| |
newoskolcity
|
Дата: Понедельник, 12.04.10, 14:14 | Сообщение # 62 |
|
Странно. Если ты повесток не получал, то какие у них вообще притензии к тебе. Может надо в ВУС универовский сходить и узнать, а уже потом в военкомат.
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Понедельник, 12.04.10, 14:26 | Сообщение # 63 |
|
newoskolcity, в универ то я точно зайду но блин, они совсем оборзели
|
|
| |
newoskolcity
|
Дата: Понедельник, 12.04.10, 14:32 | Сообщение # 64 |
|
Так это военкомат. И этим все сказано. А ВУС самое правильное решение.
|
|
| |
Alex_Crazy
|
Дата: Понедельник, 12.04.10, 14:39 | Сообщение # 65 |
|
Лучше уж сначала в ВУЗ. А то в военкомат придешь, а они тебя и заберут, а разбираться потом будут.
|
|
| |
NReno
|
Дата: Понедельник, 12.04.10, 19:31 | Сообщение # 66 |
|
XSHKIPERX, без повестки не имеют права. Тебя просто, элементарно берут на понт. И еще, если ты учишься, какое право они имеют тебя призывать? Alex_Crazy, забрать, не заберут. Но повестку получишь.
|
|
| |
Qwestion
|
Дата: Вторник, 13.04.10, 18:02 | Сообщение # 67 |
|
В прокуратуру они не сдали ли бы, даже если могли б Если тебя судить как уклониста, самое большое дадут - год условно, а с судимостью не берут Так что просто поймают, обреют - и на поезд
|
|
| |
Scofield
|
Дата: Вторник, 13.04.10, 19:06 | Сообщение # 68 |
|
вот сижу и думаю стоит идти или нет?? мне щас 18 лет... больше интересует какая там обстановка?? что делать заставляют и тд и тп??
|
|
| |
NReno
|
Дата: Вторник, 13.04.10, 21:26 | Сообщение # 69 |
|
Scofield,у меня трех друзей забрали в армию, довольно таки часто созваниваемся, и у всех довольно положительные отзывы, служится нормально, деды адекватные. Если сравнивать с советской армией и дедовщиной, то сейчас армия - детский садик.
|
|
| |
grisha777
|
Дата: Четверг, 13.05.10, 22:34 | Сообщение # 70 |
|
NReno, думаю им просто повезло с частью. они сейчас в учебке? или уже нет? лично у меня служит брат в ВДВ и ничего хорошего там нету...
|
|
| |