MadCat, ага. Выцепил все увиденные и бросившееся в глаза текстуры. Возможно этого добра там больше. Хотя местами было ощущение явного отечественного присутствия в команде Обсидианов. Юмор местами уж больно народный! По секрету - я только щас обзавёлся Фрапс'ом! И именного ради этого фото-репортажа!
Добавлено (05.06.2010, 17:38) --------------------------------------------- Кстати чётвертая снизу это вообще шедевр! Я по всей квартире катался прям! Тут просто слов нет! Хочется расцеловать художника это сотворившего!
PETROVeeCH, как по мне, так это художник постебался над всеми своими коллегами, клепающими именно такие надписи. Судя по остальным скринам можно предположить что в команде разработчиков хоть один русскоязычный есть.
ДОСМОТ? мемами не увлекаюсь но тут заинтересовался и вышел на "Вайоминский Инцидент". Пока смотрел кот чуть хату не разнёс! Оказалось хотел по большому. Но было жутко, да. Благодарю за наводку
MadCat, можно не предполагать а смело заявлять об этом. Русский "босс" какбэ намекает на совершенно бешеный юмор понятный только Нам (попробуйте произнести серьёзным тоном: 30тилетний крёстный отец русской мафии, сидящий на коксе, с АКСУ по македонски, в малиновом пиджаке под эмо). Чувствуете весь абсурд этого персонажа?
Дата: Воскресенье, 06.06.10, 15:31 | Сообщение # 252
Ребята, помогите пожалуйста! В игре когда идут диалоги есть 3-4 варианта поведения героя... Только у меня почему-то не прописаны клавиши (какая, что означает), приходиться на угад клацать... На скринах смотрю вроде описание есть... У меня русская версия от 1С Или это так должно быть?
Народ! У меня антивирь сожрал skidrow.dll Выложите кто ни будь его отдельно пожалуйста, не в архиве, а то качаю архив с кряком - всё время этот файл не распаковывается. Я и антивирь отключал (Nod 32) и брандмауэр - один фиг фал не распаковывается, прямо как аллергия на него теперь...
Дата: Понедельник, 14.06.10, 15:10 | Сообщение # 256
Что скажу по игре,игра не очень,не оправдала ожиданий,только что понравился чуть чуть сюжет.
Добавлено (14.06.2010, 15:10) --------------------------------------------- Что скажу по игре,игра не очень,не оправдала ожиданий,только что понравился чуть чуть сюжет.
MadCat Сударь вы смотрю про графику начали:) Я допустим недавно перепрошел 1 деуса с его графикой и очень даже насладился игрой, а тут же настолько убогое исполнение того что обещали, в паре с корявым геймплеем. что просто ужас. Дело не ф графике, а в том что это самый большой провал со времен 3 готики, ну там хотяб делали метры а обсидианы вечно недоделывают игры... вобщем жаль, хотелось бы чтобы он 4 фаллоут так не испоганили, очень хотелось бы
Jackobs Почитай кто делает 4 фалу(вегас), это как бэ подсказка. MadCat Мой игровой опыт больше вашего раза в 3, потому и разбираюсь в играх я получше вас намного, а возводить в статус мега рпг про шпионов, игру которая провалиласб по всем статьям даже для ведущих игровых изданий, это уже глупость. Игра просто сборище самых кошмарных недоделок и багов, вобщем как и сказано выше провал года. Да и о вас уже сложилось представление что вы за игрок. Хотите защищать игру пожалуйста, спорить не буду, но своё мнение (как и игровые журналы ) я уже сказал, кому оно не нравится уже их проблемы.