Игра для девушки
|
|
Wol4ara
|
Дата: Суббота, 05.06.10, 10:36 | Сообщение # 36 |
|
Quote (zydex) тему мона Closed Зачем? Вдруг у кого то то же будет такой же вопрос ? Да и я могу еще рассказать, что и как вышло. (но не скоро, сессия всё таки) Вдруг кто, что ни будь похожее расскажит из своей жизни.
|
|
| |
Rocky_Balboa
|
Дата: Суббота, 05.06.10, 11:09 | Сообщение # 37 |
|
Wol4ara, Splint second адреналина ей хватит надолго
|
|
| |
Antipayne
|
Дата: Суббота, 05.06.10, 12:13 | Сообщение # 38 |
|
Rayman Raving Rabbids, Flatout 2. С сестрой вместе гамали. А вообще где-то я читал, что девушки больше играют в хорроры
|
|
| |
Wol4ara
|
Дата: Суббота, 05.06.10, 13:16 | Сообщение # 39 |
|
Quote (Rocky_Balboa) Wol4ara, Splint second адреналина ей хватит надолго Сейчас сам в неё играю, но какая то она однообразная что ли, хотя в разделение экрана можно и сыграть. Quote (Antipayne) Rayman Raving Rabbids, Flatout 2. С сестрой вместе гамали. А вообще где-то я читал, что девушки больше играют в хорроры Старый добрый FEAR, конечно, но не сразу. Бешеные кролики это да надо будет скачать я вроде первую часть так у себя и не поиграл.
|
|
| |
alessa11
|
Дата: Суббота, 05.06.10, 14:57 | Сообщение # 40 |
|
Wol4ara, судя по Вашим пунктам какой должна быть игра то по началу попробуйте мини игры в стиле Hidden object (найти предметы). Есть море прекрасных игры, сама иногда что бы расслабиться играю их. Ну а потом (как писали выше) можно перейти на более сложные (Syberia,Syberia2).
|
|
| |
Wol4ara
|
Дата: Суббота, 05.06.10, 16:24 | Сообщение # 41 |
|
Quote (alessa11) Wol4ara, судя по Вашим пунктам какой должна быть игра то по началу попробуйте мини игры в стиле Hidden object (найти предметы). Есть море прекрасных игры, сама иногда что бы расслабиться играю их. Ну а потом (как писали выше) можно перейти на более сложные (Syberia,Syberia2). Ну да можно но это какой то всё таки примитивизм... но подумать стоит
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Суббота, 05.06.10, 16:36 | Сообщение # 42 |
|
Wol4ara, Гонки, можно любые. GTA некоторым нравится
|
|
| |
Matvey1911
|
Дата: Суббота, 05.06.10, 17:18 | Сообщение # 43 |
|
Игру нужно подбирать по характеру и привычкам ИМХО Т.к. ты ее парень, то должен знать к чему она склонна (а то если твоя деваха тащится от ранеток а ты ей как писалось выше подсунешь Постала или ГОВ2 то естественно она тебя скорее пошлет чем согласится сыграть) смотри по тому что она любит, если она "мозГ" то подсади на стратегии и квесты, если она активная, то чем черт не шушит, покажи ей КС или КоД Хм, если любительница хорора, то покажи ей Vampire - The Masquerade Bloodlines, меня она очень затянула) ща лажу валю всех подряд...
|
|
| |
Wol4ara
|
Дата: Суббота, 05.06.10, 17:50 | Сообщение # 44 |
|
Quote (Matvey1911) Игру нужно подбирать по характеру и привычкам ИМХО Т.к. ты ее парень, то должен знать к чему она склонна (а то если твоя деваха тащится от ранеток а ты ей как писалось выше подсунешь Постала или ГОВ2 то естественно она тебя скорее пошлет чем согласится сыграть) смотри по тому что она любит, если она "мозГ" то подсади на стратегии и квесты, если она активная, то чем черт не шушит, покажи ей КС или КоД Хм, если любительница хорора, то покажи ей Vampire - The Masquerade Bloodlines, меня она очень затянула) ща лажу валю всех подряд... Ну да ... только тут сложно физику термоядершику подобрать... Ну не ранетки и не постал точно. Для первого раза всё таки наверное на портале останавлюсь. Красочно не требовательно, подумать надо, главный герой то же девушка. Нет расчлененки с трастей мордастей
|
|
| |
alessa11
|
Дата: Суббота, 05.06.10, 18:09 | Сообщение # 45 |
|
Wol4ara, ну а что бы поменьше заморачиваться и не гадать что же предложить своей девушке - посадите перед компом, зайдите на русторку в темы "ИГРЫ" и поочерёдно покажите ей разные жанры и скрины с маленьким комментарием. Пусть девушка сама выберет что ей будет больше по душе.
|
|
| |
Wol4ara
|
Дата: Суббота, 05.06.10, 20:40 | Сообщение # 46 |
|
Quote (alessa11) Wol4ara, ну а что бы поменьше заморачиваться и не гадать что же предложить своей девушке - посадите перед компом, зайдите на русторку в темы "ИГРЫ" и поочерёдно покажите ей разные жанры и скрины с маленьким комментарием. Пусть девушка сама выберет что ей будет больше по душе То же выход:) Можно и по архиву дисков моих;)
|
|
| |
PETROVeeCH
|
Дата: Воскресенье, 06.06.10, 00:31 | Сообщение # 47 |
|
Wol4ara, опять же на стоечку глянул и углядел там Scrapland. Может отпугнуть дизайном и некоторой сложность геймплея, но это только поначалу. После половины игры портрет МакГи можно на стену вешать, в красивую рамочку.
|
|
| |
WiseTigeR
|
Дата: Воскресенье, 06.06.10, 01:06 | Сообщение # 48 |
|
А я бы посоветовал девушке поиграть в Beyond Good & Evil. Подруге очень понравилась эта игра, да и я сам в своё время с удовольствием её прошёл.
|
|
| |
Mikoto
|
Дата: Воскресенье, 06.06.10, 02:18 | Сообщение # 49 |
|
Quote (alessa11) Wol4ara, ну а что бы поменьше заморачиваться и не гадать что же предложить своей девушке - посадите перед компом, зайдите на русторку в темы "ИГРЫ" и поочерёдно покажите ей разные жанры и скрины с маленьким комментарием. Пусть девушка сама выберет что ей будет больше по душе. Вот кстати дельный совет очень. Пускай лучше девушка сама себе выберет что то для начала. Естественно не без помощи и объяснений Wol4ar'ы. Мне, лично, не очень понравилось бы, если бы мне что то подсунули и сказали мол "На, играй, вдруг понравится", дада
|
|
| |
Wol4ara
|
Дата: Воскресенье, 06.06.10, 10:28 | Сообщение # 50 |
|
Quote (PETROVeeCH) Wol4ara, опять же на стоечку глянул и углядел там Scrapland. Может отпугнуть дизайном и некоторой сложность геймплея, но это только поначалу. После половины игры портрет МакГи можно на стену вешать, в красивую рамочку. А разве его американ макги делал? Quote (WiseTigeR) А я бы посоветовал девушке поиграть в Beyond Good & Evil. Подруге очень понравилась эта игра, да и я сам в своё время с удовольствием её прошёл. не давно сам скачал, но еще не посмотрел, надо будет заценить всё так хвалят а я мимо прошел... Quote (Mikoto) Вот кстати дельный совет очень. Пускай лучше девушка сама себе выберет что то для начала. Естественно не без помощи и объяснений Wol4ar'ы. Мне, лично, не очень понравилось бы, если бы мне что то подсунули и сказали мол "На, играй, вдруг понравится", дада Дада, не кто не кого не принуждает . Сформировался целый список игр, обуждаю показываю, что есть какие плюсы и минусы в игре.
|
|
| |
NeLuck
|
Дата: Воскресенье, 06.06.10, 22:37 | Сообщение # 51 |
|
Super Mario/Думалка, активная, забавная, затягивающая(увидеть следущий уровень), в меру по времени!!! И не забудь:
|
|
| |
Spen
|
Дата: Понедельник, 07.06.10, 00:17 | Сообщение # 52 |
|
Ещё можно в Guitar Hero. Очень увлекательная серия игр
|
|
| |
Rocky_Balboa
|
Дата: Понедельник, 07.06.10, 01:54 | Сообщение # 53 |
|
офигеть девушку к первой игре готовить как к первому разу,извините за выражение)
|
|
| |
PETROVeeCH
|
Дата: Понедельник, 07.06.10, 08:54 | Сообщение # 54 |
|
Rocky_Balboa, Игры - как секс. Только в мозг и без апофеоза.
|
|
| |
Mikoto
|
Дата: Понедельник, 07.06.10, 10:18 | Сообщение # 55 |
|
Wol4ara, не забудьте потом о результате рассказать
|
|
| |
Wol4ara
|
Дата: Понедельник, 07.06.10, 12:14 | Сообщение # 56 |
|
Quote (Mikoto) Wol4ara, не забудьте потом о результате рассказать Конечно, только сие боюсь не скоро будет - сессия... ну как только так сразу! Quote (Spen) Ещё можно в Guitar Hero. Очень увлекательная серия игр Ну на гитаре мы полабать и в жизни можем .
|
|
| |
P@P@_Muerte
|
Дата: Вторник, 08.06.10, 12:41 | Сообщение # 57 |
|
Кстати Guitar Hero считается самой популярной игрой среди женской аудитории
|
|
| |
Wol4ara
|
Дата: Вторник, 08.06.10, 13:42 | Сообщение # 58 |
|
Quote (P@P@_Muerte) Кстати Guitar Hero считается самой популярной игрой среди женской аудитории Интересно не знал , может и стоит посмотреть на сие творение
|
|
| |
TDR
|
Дата: Пятница, 11.06.10, 19:36 | Сообщение # 59 |
|
"Как достать соседа", и этим всё сказано
|
|
| |
Wol4ara
|
Дата: Пятница, 11.06.10, 22:49 | Сообщение # 60 |
|
Quote (Superdude) Хм, я конечно немного припоздал, но могу посоветовать World of Goo, Sam & Max(все сезоны и самую первую игру), The Longest Journey+Dreamfall, еще Full Throttle можно. Не пока не опоздал пока в экзамены играем
|
|
| |
Fest1k
|
Дата: Суббота, 19.06.10, 02:30 | Сообщение # 61 |
|
Wol4ara, петька там и поудмать и поржать можно) или же братья пилоты, она тоже по типу петьки)
|
|
| |
cccp2006
|
Дата: Суббота, 19.06.10, 07:38 | Сообщение # 62 |
|
Если из онлайн игр, то ПАРАПА город танцев... моя сестра как подсела, так и слезть не может))) на линейку даже забила) из класики если то ZUMA если ей понравиться PORTAL? то можно и Twin Sector поиграть) из гонок то можно первый ли второй Undeground... и графика вроде норм, и игра классная))) Это все что смог вспомнить)))
|
|
| |
-KOT-
|
Дата: Вторник, 22.06.10, 01:38 | Сообщение # 63 |
|
А может паркур? Миррорс Эдж, хотя нет, с чего приучать я не знаю, но потом обязательно переходи на рпг!))
|
|
| |