Dark_KRONOS, я уже не открываю боковую крышку в жаркие дни, видюха как-то меньше нагреваеться, м.б из-за воздуха или еще чего-то...А так у меня есть мини квадратный кондиционер высотой в 30 СМ, который способен гнать как холод, так и тепло, вот его и использую чтобы охлаждать систему
Самый лучший способ, это изыскание средств на установку кондиционера. Все остальные - малоэффективны!!! (в этом Вы убедились на собственном опыте... а так-же, прочитав пол-сотни постов).
Dark_KRONOS, До скольки градусов у тебя карта греется? И в чём перегрев выражается? А вообще у тебя вентиляция корпуса плохая небось. Прошлую сжарил и эту туда же отправить решил
...По теме...почему-то никто не вспомнил... вообще кондюк дома есть, а где нет --- простой способ: вентилятор(желательно на(в) окно), и садишься(встаёшь,можно чередовать(гиподинамия down )) и берёшь простую пластиковую бутыль с насадкой-прыскалкой(мелкие возд брызги как от фонтана) и опрыскиваешь себя с ног до головы(муж. с головы до головки )---так много раз
Дата: Воскресенье, 25.07.10, 01:55 | Сообщение # 48
С того как охладить себя,перешли к тому,как охладить видеокарту.
У меня квартира жаркая шо ппц,корпус нагревается шо ппц,но температура основных частей компа не завышает стандарта,играю без проблем,думаю дело в старой термопасте.
Дата: Воскресенье, 25.07.10, 18:32 | Сообщение # 51
zhenya721, правильно говорит, как ни странно.
ЗЫ. под балконом земля потрескалась, с пятого этажа видно..так это при том, что там деревья высокие и сторона не солнечная По России слышал обещали сегодня наврать что-нибудь про жару, про то когда она закончится и какие могут быть последствия.
в Москве что то типа "Ёжика в Тумане и Аду"... +40 дым уже давно!Кондей пускай зимы ждет... мой дом мая крепость,держу оборону +25 дыма нет а компу мне и котэ весело и прохладно... я так вот заморочился
закрываю окна и дверь в комнату.дым снижает силу солнцеПёка в окно моё,и еще залепил его... ведро со льдом и водой в пропорции 50/50 или выше,при том что марозильная камера морозит еще льда.я да же бутылки по 0.5 и стаканы залил,после как формачек не стало,по максимум камеру загрузил cool (30-35см Диаметр лопастей моего Карлсона) направляю его на ведро под углом 45 градусов,на MAXspeed и как можно ближе к поверхности... (можно еще вентель по краям стенкой облажить 10-15см для точности и увеличения потока воздуха на поверхность ведра.... вентель дует на ведро,у ведра сужу я,комп,пиво,котэ,старкрафт2 и термометр +28+25...спать помогает то же... выходя всегда дверь закрывать плотно! можно увеличить кол-во ведерок и поверхность льда с водой,вентелей добавить,в меньшую комнату перебраться и температура может еще сильнее упасть... спать помогает... только вот надо за лёдиком бегать и заливать еще... [/u]есть что то практичнее кроме этого,моего метода и кондея? ПИШИТЕ если есть чем,то замеряйте температуру и пишите)))я до 25 опустил... cool притом что жарить еще месяц точно будит,а отпуск уже история... тока комп влагой не убейте))))