Год выпуска: 2011 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: Digital Extremes Издательство: THQ Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: Русский(RUS), Английский(ENG) Язык озвучки: Английский(ENG) Лекарство:Отсутствует Steam
Системные требования:
•ОС (операционная система): Windows Vista/7 •Процессор: Intel Core 2 Quad @ 2.0 GHz / AMD Phenom II X4 @ 2.2 GHz •Оперативная память: 3 Gb •Жесткий диск: 10 Gb свободно •Видео память: 512 Mb Видео карта: nVidia GeForce GTX 260 / ATI Radeon HD 4850 Звуковая карта: Совместимая с DirectX
Homefront – сюжетно-ориентированный кинематографический боевик, в котором сценарий играет важную роль. В работе над сюжетом игры принимали участие известный голливудский сценарист Джон Милиус («Апокалипсис сегодня», «Красный рассвет») и бывший сотрудник американской разведки. Авторы придумали реалистичный геополитический сценарий, согласно которому к 2025 году экономика США будет окончательно уничтожена второй волной кризиса, а набравшая политической и военной мощи Новая Корея (образовавшаяся в результате объединения северной и южной Корей) взорвёт над ослабленными Штатами ядерный боезаряд и оккупирует запад страны. Народ Америки, лишившийся регулярной армии, но не сломленный, продолжит сражаться с захватчиками, ведя против них бескомпромиссную партизанскую войну. Их главная задача – поднять восстание в Сан-Франциско, который стал базой оккупационных сил.
Главный герой Homefront, профессиональный лётчик – волею случая становится одним из повстанцев. И теперь ему предстоит пройти огонь, воду и медные трубы (то есть много бегать и стрелять, пилотировать вертолёт и танк, устраивать диверсии и взрывать вражеские объекты) и максимально приблизить час победы!
•Кинематографичный боевик с необычным сюжетом – американцы тут не бравые вояки, героически несущие демократию в чужие государства, а защитники своей собственной полуразрушенной страны. • Реалистичное окружение и достоверно переданная атмосфера боёв в захваченных врагами городах Америки. •Футуристическое вооружение и техника, которые были созданы по секретным чертежам, полученным разработчиками из Пентагона. •Смертоносные дроны – радиоуправляемые устройства размером с игрушку, служащие эффективным средством уничтожения противников. Уникальная технология Drama Engine, которая изменяет игровой сценарий в зависимости от действий игрока – с ней Вы всегда будете в эпицентре событий.
Installer для установки стим версии игры. Феникс не нужен. Инструкция: 1. Закинуть в папку со скачанной игрой 2. Запустить 3. Подождать 4. Выбрать каталог для распаковки 5. Подождать
Установка: 1. Скопировать содержимое раздачи в папку с игрой/Binaries 2. Играть!
блин я скачать не могу у меня инет с паршивого модема ! я 2.7гб буду 1 год качать в прямом смысле ! есть ещо какой-то способ меню запустить ! прикол в том что кнопка СОЗДАТЕЛИ пашет а при выборе мультика гама намертво виснет, ну а по синглу и опцыях хоть мышкой хоть ентером долби...пусто 8(
Да весь месяц косячный какой то,в начале крайзис2 какой то от куда неизвестно взялся баговый весь,затем блеатьщторм тоже пытались три дня нормально запусть немогли,драгон эйдж2 тоже дал такого жару что у люди разговаривать разучились,на днях тут значит игру по фильму выпустили Битва за Лос Анджелес-тоже говно говном а чтоб запустить надо тридцать восемь раз переустановить.бл.Ассасинов щаз куеву гору репаков накачаешь незнаешь какой устанавливать все кривые до ужаса,и седня значит всем людям охота поиграть в хомфронт,стопятноста раз выеба*ься чтобы только главное меню посмотреть и выйти нахрен....ППЦ!!! Согласитесь!?
блин я скачать не могу у меня инет с паршивого модема ! я 2.7гб буду 1 год качать в прямом смысле ! есть ещо какой-то способ меню запустить ! прикол в том что кнопка СОЗДАТЕЛИ пашет а при выборе мультика гама намертво виснет, ну а по синглу и опцыях хоть мышкой хоть ентером долби...пусто 8(
парни, можно допустим скачать со стима игру по лицухе после скопировать папку из стима с игрой в другое место? и какие файлы надо качнуть чтобы было рус и мог играть в компанию? заранее благодарен
народ залейте пожалуйста на файлообменник пару файлов из Homefront, а именно Coalesced_int.bin и Coalesced_int_full.bin, без них игра не запускается, переименовал rus версии в int и о чуда игра запустилась, правда с иероглифами, так что нужны оригинальные Coalesced_int.bin и Coalesced_int_full.bin. Лежат они по пути ...\homefront\GCGame\CookedPC. Файлы маленькие, залить труда не составит, очень надеюсь на вашу помощь
AndrewSlow, чтобы фигню всякую малопонятную писать, могу на все это ответить одним предложением. Не нравится мучаться, покупайте лицензионную продукцию и играйте спокойно, че жаловаться то?
Образ от Шмеля со всеми добавками(кряк и файл руссификации) нормально работает, ставил на распкованнуб фениксом перехешированную версию от Шмеля.
Much_Cruel ни работает ,там больше надо файлов если у тех у кого работает 10 с копейками игра весит ,а у тех укого ни работает 9,5 гиг Deefrag никак тут все ждут пока вычислят какие именно файлы нужны