Сериал: Счастливы вместе!!
|
|
artem4ik
|
Дата: Воскресенье, 06.07.08, 13:33 | Сообщение # 1 |
|
Счастливы вместе ; Жанр: комедия; Страна: Россия; Режиссер: Елена Котунова, Роман Карапетян; В ролях: Виктор Логинов, Наталья Бочкарёва, Дарья Сагалова, Александр Якин, Юлия Захарова, Павел Савинков, Алексей Секирин; Сюжет фильма: Муж, жена, трое детей, одна собака и соседи Когда Гена Букин женился, он обещал Даше жизнь принцессы. Правда, принцессы не очень богатой, и очень маленькой страны, о чем Гена забыл упомянуть. В этой стране прекрасные принцы работают в обувных магазинах, смутно представляют себе значение слов "супружеские обязанности" и живут в квартире с бесконечным ремонтом. Хотя бы один раз в день Букины ссорятся - это их основное развлечение. Но на самом деле они любят друг друга, и счастливы вместе. У них есть двое замечательных детей - Света, которая не в состоянии пропустить мимо себя ни одни мужские брюки, и Рома, у которого только две цели - девушки и деньги, только он точно не знает, как они выглядят. Есть еще пес Барон, но смысл его жизни и вовсе остается загадкой. В новом сезоне тебя ждут сюрпризы, из которых появление нового персонажа, мальчика Семы, и внезапно проявившаяся у Барона способность говорить - самые невинные. Сему, на радость Даше и на шею Гене, подкинули Дашины родственники. Его появление в корне меняет жизнь семейства. В Даше вдруг просыпается материнский инстинкт, а Рома и Света, лишенные последнего внимания и денег, ревнуют. У Гены же образуется лишняя статья расходов. Сема очень умен (особенно на фоне Светы), и у него масса подружек (особенно на фоне Ромы). Более того, он хитер, жесток, мстителен и меркантилен. Он - настоящий Букин.
|
|
| |
artem4ik
|
Дата: Воскресенье, 06.07.08, 13:34 | Сообщение # 2 |
|
Ненаю как вам а мне очень понравился
|
|
| |
†Corpse†
|
Дата: Понедельник, 07.07.08, 17:58 | Сообщение # 3 |
|
А мне нет, слижком утрированно всё и для таких, как там даша... Альтернатива для тех, кто ждёт дома 2 но нечего больше посомтерть, т.к. по муз-тв не показывают тимати или чтонибудь ещё, о чём кроме, как не цензурно отозваться нельзя.
|
|
| |
kane33
|
Дата: Среда, 23.07.08, 15:15 | Сообщение # 4 |
|
Самые рульные сериалы СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ и СОЛДАТЫ
|
|
| |
azath0th
|
Дата: Среда, 23.07.08, 15:37 | Сообщение # 5 |
|
lpfan5, +1
|
|
| |
Wicher
|
Дата: Среда, 23.07.08, 18:58 | Сообщение # 6 |
|
Тупой сериал!
|
|
| |
kane33
|
Дата: Четверг, 24.07.08, 16:17 | Сообщение # 7 |
|
Quote (Wicher) Тупой сериал! что тебе больше нравится кадетство или ранетки!
|
|
| |
SancheS
|
Дата: Четверг, 24.07.08, 22:51 | Сообщение # 8 |
|
ПОЙДЁТ!
|
|
| |
AND1
|
Дата: Пятница, 25.07.08, 09:44 | Сообщение # 9 |
|
поугарать пойдет !!!!!вот солдаты фууууу....
|
|
| |
Kisja1986
|
Дата: Вторник, 12.08.08, 13:54 | Сообщение # 10 |
|
этот сериал просто супер, хорошо расслабляет мозги , он отдахают когда его смотришь и поржать можно))
|
|
| |
†Corpse†
|
Дата: Суббота, 16.08.08, 19:49 | Сообщение # 11 |
|
kane33, не об этом речь. Wicher, зачот) +1, но с долей истины, которую выставили на показ. AND1, в том то и дело что только поугарать, а представь какие мы в глазах американцев и прочих забугорных имигрантов? они навреняка рады что слиняли из страны в своё время.
|
|
| |
Wicher
|
Дата: Суббота, 16.08.08, 23:35 | Сообщение # 12 |
|
Кстати ранетки или как там их я несмотрю,и никогда эту дрянь смотреть небуду и я думаю такую еристь смотреть разумный человек небудит я выдаю свой протест против всех этих тупых сериалов.
|
|
| |
Dreik
|
Дата: Воскресенье, 17.08.08, 10:49 | Сообщение # 13 |
|
Вся фишка в том что этот сериал был пародией ( или копией ) на Американский сериал "Женаты, с детьми" вот точь в точь одинаковые =) даже некоторые серии совпадали.
|
|
| |
†Corpse†
|
Дата: Воскресенье, 17.08.08, 14:30 | Сообщение # 14 |
|
Dreik, они и не скрывают, в конце или вначале всегда говорят что идея принадлежит тра та та, не за бесплатно же им дали снимать эту хрень)
|
|
| |
Rebelmind
|
Дата: Вторник, 19.08.08, 09:45 | Сообщение # 15 |
|
прикольный сериал,стараюсь каждый день его смотреть.
|
|
| |
AND1
|
Дата: Вторник, 19.08.08, 10:14 | Сообщение # 16 |
|
lpfan5 ну не надо все так серьезно принимать,ты посмотри сколько у америкосов тупых и смешных сериалов,чего только один сериал КЛИНИКА стоит,еще хуже чем букины))))
|
|
| |
Shark
|
Дата: Пятница, 22.08.08, 22:16 | Сообщение # 17 |
|
Прикольный сериал. есть хорошие серии, а есть полный шлак. Но первых побольше будет
|
|
| |
KickeD
|
Дата: Среда, 29.10.08, 02:27 | Сообщение # 18 |
|
За просмотром етого сериала можно вечерком хорошо посмеятся и раслабится.
|
|
| |
Юлечка
|
Дата: Пятница, 07.11.08, 13:27 | Сообщение # 19 |
|
Нормальный сериал.Можно посмеятся вечерком)
|
|
| |
RaYman_Max
|
Дата: Пятница, 07.11.08, 15:41 | Сообщение # 20 |
|
Тупизм! . Солдаты вообще вообще ПРОТИВНО смотреть - об армии и так далеко не самое лучшее мнение, а уж после него...
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Пятница, 07.11.08, 15:59 | Сообщение # 21 |
|
нравитца..
|
|
| |
MouZ
|
Дата: Пятница, 07.11.08, 19:39 | Сообщение # 22 |
|
Вообще не понимаю, как можно смотреть подобные сериалы. Не смотрел и не собираюсь.
|
|
| |
NicroN
|
Дата: Суббота, 08.11.08, 02:15 | Сообщение # 23 |
|
А мне, как студенту, в общаге с друзьями как раз такой сериал смотреть,вместе ржали ,правда он уже не идет, а жаль . А др. сериалы воще го8но
|
|
| |
maxmax1721
|
Дата: Пятница, 27.03.09, 00:22 | Сообщение # 24 |
|
Поначалу (еще давно когда он начинался) я думал это сериал бредовый, шутки все какието "примитивно наиграные".... Но потом както делать нечего было,я и включил телик, посотрел сериал этот и втянулся. Теперь это наверно один из лучшых сериалов!, в некоторых моментах поржать можно до слез .
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Пятница, 27.03.09, 02:01 | Сообщение # 25 |
|
Если нужно отключить мозг, самое оно
|
|
| |
DeadSilence
|
Дата: Суббота, 28.03.09, 10:37 | Сообщение # 26 |
|
Quote (Xtravert) Если нужно отключить мозг, самое оно По моему этот сериал его людям и отключает,бред и юмор дурацкий
|
|
| |
warrior_dark
|
Дата: Суббота, 18.04.09, 19:09 | Сообщение # 27 |
|
Сериал хороший поржать можно, но не когда одни серии по 25 раз показывают.
|
|
| |
The_Lucifer
|
Дата: Суббота, 18.04.09, 20:08 | Сообщение # 28 |
|
не смотрю по мне так ужас полный сериал на любитель
|
|
| |
Crazy_Metall
|
Дата: Суббота, 18.04.09, 21:41 | Сообщение # 29 |
|
Первые 2 сезона норм было а потом просто тупо пошлятина, т.е. не айс
|
|
| |
DeviliZ
|
Дата: Вторник, 28.04.09, 00:13 | Сообщение # 30 |
|
Crazy_Metall, +1 начало самое кульное из всего что сняли они
|
|
| |
Olha
|
Дата: Пятница, 08.05.09, 15:26 | Сообщение # 31 |
|
Раздражает меня ентот сериал....
|
|
| |
Hell
|
Дата: Пятница, 08.05.09, 18:59 | Сообщение # 32 |
|
Блевотина,как и весь кАНАЛ ТНТ,жду,когда закроют сию богомерзкую пакость.
|
|
| |