Guti
|
Дата: Понедельник, 25.04.11, 15:50 | Сообщение # 1 |
|
Год выпуска: 2010 Страна: США Жанр: ужасы, триллер В ролях: Патрик Уилсон, Роуз Бирн, Ти Кигэн Симпкинс, Эндрю Эстор, Лин Шэй, Ли Уоннелл, Энгус Сэмпсон, Барбара Херши, Корбетт Так Режиссёр: Джеймс Ван Джош и Ринэй переезжают со своими детьми в новый дом, но не успевают толком распаковать вещи, как начинаются странные события. Необъяснимо перемещаются предметы, в детской звучат странные звуки… Но в настоящий ужас приходят родители, когда их десятилетний сын Далтон впадает в кому. Все усилия врачей в больнице помочь мальчику безуспешны. Несколько месяцев спустя его возвращают домой, где за несчастным ребенком ухаживают мать и сиделка. Но загадочные явления в доме продолжаются. Отчаявшиеся родители готовы обратиться за помощью к кому угодно и вскоре выясняется, что Далтон в бессознательном состоянии связан с паранормальным миром…
|
|
| |
RyuZa
|
Дата: Понедельник, 25.04.11, 16:02 | Сообщение # 2 |
|
Мне не понравился, 4 из 10 поставил.
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Понедельник, 25.04.11, 18:32 | Сообщение # 3 |
|
А по мне - очень даже. После рвотных паранормальных фильмов смотрится легко и с интересом
|
|
| |
nesquik
|
Дата: Понедельник, 25.04.11, 18:34 | Сообщение # 4 |
|
Неплохой фильмец - есть интересные моменты, вобщем намного лучше чем я ожидал - смотрел с друзьями и даже не начали дико угорать, как это бывает при просмотре большинства ужастиков
|
|
| |