|
Посоветуйте фильм
|
|
|
▓Alf▓
|
Дата: Четверг, 05.05.11, 17:18 | Сообщение # 1 |
|
Нужен фильм? Спрашиваем советов. ▓Alf▓: Посоветуйте какой нибудь фильм,желательно комедию,или просто веселый и интересный фильм с класными актерами! Можно еще что то на подобие Остров проклятых! P.S делать нечего, погода отстой, скучно, не предлагать американские пироги и королей вечеринок уже тошнит от них!
|
| |
| |
|
Wuzzy
|
Дата: Понедельник, 07.10.19, 17:45 | Сообщение # 386 |
|
Цитата -=Raven=- (  ) Wuzzy, ну смотри последние два - не особо конечно, но поглядеть можно: Русалка. Озеро мертвых (2018) и Гости (2019). Вот первый так себе, а "гости" - прям та середнячок.
спасибо гляну. Еще скачал пиковую даму 2015 года.Добавлено (07.10.19, 17:48) ---------------------------------------------
Цитата VERGILIY (  ) С.С.Д. и Юленька
скачаю спс
|
| |
| |
|
Artemice
|
Дата: Вторник, 15.10.19, 16:49 | Сообщение # 387 |
|
Советую к просмотру свежий триллер Перелом (Fractured) https://www.kinopoisk.ru/film/1137716/ , очень понравился
|
| |
| |
|
ScorpionBSG
|
Дата: Вторник, 15.10.19, 17:05 | Сообщение # 388 |
|
Artemice, спасибо, гляну вечерком.  Добавлено (15.10.19, 17:10) --------------------------------------------- Только не могу в озвучке найти, только субтитры.
|
| |
| |
|
Haoose
|
Дата: Вторник, 15.10.19, 18:26 | Сообщение # 389 |
|
ScorpionBSG, есть от AlphaProject, но я бы предпочел сабы лучше.
|
| |
| |
|
ScorpionBSG
|
Дата: Вторник, 15.10.19, 19:01 | Сообщение # 390 |
|
Цитата Haoose (  ) есть от AlphaProject, но я бы предпочел сабы лучше. Тогда лучше обождать, дождаться хорошего перевода, дабы не испортить впечатление.
|
| |
| |
|
Haoose
|
Дата: Вторник, 15.10.19, 19:05 | Сообщение # 391 |
|
ScorpionBSG, дык сабы ж официальные. Неужто так трудно читать )
|
| |
| |
|
ScorpionBSG
|
Дата: Вторник, 15.10.19, 19:57 | Сообщение # 392 |
|
Haoose, совсем не привычно, первый и последний фильм, который смотрел с сабами, был Апокалипсис Мэла Гибсона
|
| |
| |
|
dante3732
|
Дата: Пятница, 18.10.19, 08:37 | Сообщение # 393 |
|
Трилогию Индианы вчера пересмотрел, лучшие приключенческие фильмы какие есть. Разрабы анчартедов много чего оттуда слезали. Кто нибудь знает подобные? Сокровище нации первая вроде не плохая, мумия первая ещё вроде бы.
|
| |
| |
|
-=Raven=-
|
Дата: Пятница, 18.10.19, 09:17 | Сообщение # 394 |
|
dante3732, "Сахара", "Сокровище Амазонки", но все равно они на много слабее. Частично приключения в "Код Да Винчи". Так же любитель подобного, но таких мало. Выход - начал читать книги Джеймса Роллинса - Цикл рассказов "Сигма" очень рекомендую.
|
| |
| |
|
ScorpionBSG
|
Дата: Пятница, 18.10.19, 10:45 | Сообщение # 395 |
|
dante3732, -=Raven=-, увы, но таких фильмов очень мало... Сам обожаю подобные жанры. Последний, нормальный фильм это Сокровище нации, вторая часть которого вышла намного слабее, Код Да Винчи 1-2 части. 13 Воинов - хорошее кино. Добавлено (18.10.19, 10:48) --------------------------------------------- Рекомендую Остров головорезов, если не смотрели, 1995 года. Очень интересное, приключенческое кино, которое провалилось в прокате, кучу денег потратили на разработку. Снято очень добротно, про сокровища и пиратов.
|
| |
| |
|
dante3732
|
Дата: Пятница, 18.10.19, 11:46 | Сообщение # 396 |
|
ScorpionBSG, Балбесы норм фильм. https://www.kinopoisk.ru/film/3926/ Доспехи бога 2 тоже к таковым можно отнести?  Добавлено (18.10.19, 11:48) ---------------------------------------------
Цитата -=Raven=- (  ) "Сахара", "Сокровище Амазонки", но все равно они на много слабее. Частично приключения в "Код Да Винчи". Так же любитель подобного, но таких мало. Ну эти я все смотрел.
|
| |
| |
|
-=Raven=-
|
Дата: Пятница, 18.10.19, 14:30 | Сообщение # 397 |
|
Цитата ScorpionBSG (  ) Рекомендую Остров головорезов, один из моих первых фильмов на домашнем "видике")))
|
| |
| |
|
ScorpionBSG
|
Дата: Пятница, 18.10.19, 16:17 | Сообщение # 398 |
|
dante3732, Балбесы очень интересный фильм, смотрел его много раз, снят качественно, про детей, бандитов и сокровища. Однозначно к просмотру! Там сыграли мальчишкой Сэмуайз Гэмджи - лучший друган Фродо и молодой Джош Бролин.  Добавлено (18.10.19, 16:25) ---------------------------------------------
Цитата -=Raven=- (  ) один из моих первых фильмов на домашнем "видике"))) А я уже и не припомню, какие у меня были первые фильмы, ну однозначно Хищник, сначала в отвратительном качестве, с помехами, позже купил в отличном качестве кассету... Такие интересные времена были тогда, для меня чудом было сходить к знакомому дядьке, у него целый шкафчик под стеклом, набитый кассетами, с разными фильмами, такое было чувство, не передать. Доспехи Бога 2, в принципе хороший фильм, с комедией, пустыня, погони, золото, в принципе можно Первая часть в детстве была для меня культовой, мол Джеки Чан там все трюки сам выполнял и я поражался от того, как он на воздушный шар прыгнул, якобы без страховки.
|
| |
| |
|
dante3732
|
Дата: Пятница, 18.10.19, 23:24 | Сообщение # 399 |
|
ScorpionBSG, Хороший, плохой, злой в принципе тоже про поиск клада.
|
| |
| |
|
ScorpionBSG
|
Дата: Суббота, 19.10.19, 02:11 | Сообщение # 400 |
|
Цитата dante3732 (  ) Хороший, плохой, злой в принципе тоже про поиск клада. Отчасти, это в первую очередь классический вестерн, о противостоянии, а вот Золото Маккенны больше походит на приключения с кладом.Добавлено (19.10.19, 02:28) --------------------------------------------- HardboiledDet, Индиана Джонс - это кино на все времена, сколько бы ты его не смотрел, никогда не надоедает, потому, что это настоящее кино, сделанное с душой, где есть много интересных и запоминающихся моментов. Я одного не понимаю, почему сейчас не могут снимать подобные фильмы? Да с такими ресурсами и спецэффектами можно отснять настоящую конфетку. Ничего не понимаю... Снимают всякий шлак одноразовый, это комиксы уже по горло сидят. Неужели киностудии не понимают, что нужно, что-то, менять? Или по принципу, "пипл хавает, денежка в карман?" Насчёт Ларки полностью согласен, в своё время у нас в студенческое время - слюни пускали, столько было обожателей Анджелины Джоли и о её возможностях губ Она тогда была в самом соку, фигурка, внешность и формы... Тогда действительно кино смотрелось очень эффектно, особенно первая часть, хотя мне тогда и вторая понравилась. Всё удивлялся, как это фильм провалился с грохотом в прокате. В этом году решил пересмотреть, после того шлака, что вышло в перезапуске. И эти две части реально круче во всём нового фильма, но ощущения уже не те, совсем не те. Если первая ещё более или менее, то 2-ую действительно еле досмотрел, выглядит местами уныло и не убедительно и концовка совсем не понравилась. Честно признаться, приключенческие фильмы можно по пальцам пересчитать, я имею ввиду действительно хорошие ленты, которые можно занести в коллекцию. И этот жанр на удивление вымер. Вроде пытаются родить Uncharted, но вечная смена режиссёров и этот ужасный кастинг, недавно опять нашли нового режиссёра, о котором совершенно не известно. Даже боюсь представить, что они в итоге сотворят, если выпустят... Пираты Карибского моря, три части - тоже очень достойны, можно их пересматривать 
|
| |
| |
|
-=Raven=-
|
Дата: Суббота, 19.10.19, 09:24 | Сообщение # 401 |
|
Кстати - не совсем про поиск сокровищ, но просто потрясный триллер!! Очень рекомендую к просмотру "Имя Розы"
|
| |
| |
|
ScorpionBSG
|
Дата: Суббота, 19.10.19, 17:19 | Сообщение # 402 |
|
Цитата -=Raven=- (  ) Очень рекомендую к просмотру "Имя Розы" Хороший фильм, именно фильм, а не мини сериал. Цитата pa3uejib (  ) Посмотрите еще с ней Солт, да это не Ларо-Кровтовское приключение, но интересный вышел боевик. Смотрел давно, нормальный фильм.
Цитата -=Raven=- (  ) Очень рекомендую к просмотру "Имя Розы" Да, кино понравилось, Шон Коннери молодец, там ещё молодой Кристиан Слэйтер. А мини сериал не зашёл, показался слишком нудным.
|
| |
| |
|
-=Raven=-
|
Дата: Суббота, 19.10.19, 19:22 | Сообщение # 403 |
|
Цитата ScorpionBSG (  ) А мини сериал не зашёл, показался слишком нудным. да это чушь. Даже не знал, что такое есть. Да - именно со Слейтером и Коннери - это шедевр. Ну собственно, как и текстовое произведение. Кстати Слейтеру там всего 17 лет и при этом была добавлена постельная сцена)) Неплохая между прочим. 
|
| |
| |
|
ScorpionBSG
|
Дата: Суббота, 19.10.19, 19:25 | Сообщение # 404 |
|
Цитата -=Raven=- (  ) Кстати Слейтеру там всего 17 лет и при этом была добавлена постельная сцена)) Неплохая между прочим. Усердно старался парниша, чтобы потом с Траволтой сниматься Фильм отличный, с загадкой и интригой, настоящий детектив. Видимо такие фильмы сложно снимать, раз их такое малое количество...
|
| |
| |
|
dante3732
|
Дата: Суббота, 19.10.19, 20:22 | Сообщение # 405 |
|
ScorpionBSG, Невероятные приключения итальянцев в России https://www.kinopoisk.ru/lists....ok
|
| |
| |
|
|
-=Raven=-
|
Дата: Суббота, 19.10.19, 21:55 | Сообщение # 407 |
|
Цитата ScorpionBSG (  ) сколько же актрисе заплатили не больше чем за обычный фильм.... сейчас это в порядке вещей. + актриса не известная, а засветиться в кино - и за бесплатно все, что захочешь сделают)))
|
| |
| |
|
ScorpionBSG
|
Дата: Суббота, 19.10.19, 22:08 | Сообщение # 408 |
|
-=Raven=-, на мою память, это чуть ли не первый российский фильм, за последнее время, с такими откровенными сценами
|
| |
| |
|
-=Raven=-
|
Дата: Воскресенье, 20.10.19, 09:14 | Сообщение # 409 |
|
ScorpionBSG, а это только трейлер - в фильме, небось, вообще откровенная порнуха будет
|
| |
| |
|
dima423
|
Дата: Среда, 30.10.19, 11:30 | Сообщение # 410 |
|
Есть сериалы похожие на Джонатан Стрендж и мистер Норрелл?
|
| |
| |
|
JasON_BourNE
|
Дата: Четверг, 31.10.19, 03:41 | Сообщение # 411 |
|
Цитата dima423 (  ) Есть сериалы похожие на Джонатан Стрендж и мистер Норрелл? Опочтарение / Going Postal
|
| |
| |
|
Haoose
|
Дата: Суббота, 02.11.19, 01:58 | Сообщение # 412 |
|
Там уже три серии сериала Видеть (See) от Apple TV+ вышли. И по первой серии пока не понятно, будет ли интересен сериал. Но красивые виды и неплохая битва были в ней. Вторая серия особо мнение не поменяла. А вот третья понравилась опять. Теперь жду 4ую. Сериал стоит заценить
|
| |
| |
|
pool666
|
Дата: Пятница, 29.11.19, 00:29 | Сообщение # 413 |
|
Ребят, посоветуйте плиз хорошие сайты где новинки сериалов можно смотреть в оригинале с рус сабами, хдрезка накрылся с недавнего времени, больше нормальных ресурсов не встречал где вовремя выкладывают все новинки с сабами.
|
| |
| |
|
pool666
|
Дата: Пятница, 29.11.19, 10:50 | Сообщение # 414 |
|
HardboiledDet, ты не понял, сервера их прикрыли, и все видосы в оригинале потерли, я об этом.
|
| |
| |
|
Determinist
|
Дата: Пятница, 29.11.19, 15:33 | Сообщение # 415 |
|
Цитата pool666 (  ) Ребят, посоветуйте плиз хорошие сайты где новинки сериалов можно смотреть в оригинале с рус сабами, хдрезка накрылся с недавнего времени, больше нормальных ресурсов не встречал где вовремя выкладывают все новинки с сабами. Могу посоветовать приложение для просмотра фильмов, сериалов и прочего. В базе программы много источников, есть выбор перевода и качества видео. Сам пользуюсь и советую другим) FS клиент https://www.microsoft.com/ru-ru....iewstab
|
| |
| |
|
ScorpionBSG
|
Дата: Пятница, 29.11.19, 16:35 | Сообщение # 416 |
|
pool666, да, было дело, но сейчас всё нормально, заодно сменили плеер.
|
| |
| |
|
ВАФЛИ
|
Дата: Суббота, 30.11.19, 22:20 | Сообщение # 417 |
|
посмотрел Текст,клевый фильм,рекомендую
|
| |
| |
|
Uchenik1984
|
Дата: Вторник, 03.12.19, 08:56 | Сообщение # 418 |
|
Я иду искать. Кино на вечер. Ужасы и комедийный моментами. Смотрится легко.
|
| |
| |
|
Faction2010
|
Дата: Вторник, 03.12.19, 17:01 | Сообщение # 419 |
|
На днях смотрел фильм "Иные"(2018 г) Мне понравился,советую всем кому нравится фантастика и триллер.
|
| |
| |
|
Wuzzy
|
Дата: Вторник, 03.12.19, 17:10 | Сообщение # 420 |
|
Цитата ВАФЛИ (  ) посмотрел Текст,клевый фильм,рекомендую да, концовка впечатлила.
Цитата Faction2010 (  ) На днях смотрел фильм "Иные"(2018 г) вообще не понравился.
13 грехов - бомбезный фильм.
|
| |
| |