▓Alf▓: Посоветуйте какой нибудь фильм,желательно комедию,или просто веселый и интересный фильм с класными актерами! Можно еще что то на подобие Остров проклятых!
P.S делать нечего, погода отстой, скучно, не предлагать американские пироги и королей вечеринок уже тошнит от них!
Дата: Воскресенье, 15.03.20, 16:12 | Сообщение # 462
dima423, The Orville The Hitchhiker's Guide to the Galaxy Firefly Manifest Under The Dome Dark Matter Altered Carbon The Expanse Wayward Pines The Mandalorian Farscape
Посмотрел фильм Правда и справедливость [2019] - очень зашёл, атмосфера, подача, игра актёров, картинка просто шикарна. Чем-то напоминает старые фильмы Шукшина, деревня, нищета, природа, только с крепостными) Есть неплохая драма, но местами и улыбало. Показана, прям жизнь героев, со сменой поколений, очень запомнился. Сразу оговорюсь, фильм не для всех, может показаться скучным и затянутым, но лично мне, наблюдать за происходящим, было интересно.
Продолжительность: 02:45:50
IMDB 8,8
События фильма разворачиваются в Эстонии в 1872 году. Супружеская пара фермеров приобретает заболоченную ферму Варгамяэ, чтобы превратить ее в плодородную и прибыльную. Однако их усилия и тяжелая работа не приводят к успеху, против них природа и постоянные конфликты с соседом. Устав от постоянных неудач и страданий, фермер пытается найти справедливость у Бога и у людей.
Всем любителям убойных драк и где один мужик бьется за свою правду, борясь с теми кто его жестко подставил и предал,рекомендую к просмотру: "Британский психопат"
Сериал "Загрузка" 20 года. Приятный и романтичный. Серии по 30мин не больше, 10 серий. Легко заходит и тема актуальная для фантастики сегодня. Советую на вечер.
Кто не смотрел, настоятельно рекомендую посмотреть фильм "Лучшее предложение" Недавно пересматривал, получил огромное удовольствие от просмотра.
Добавлено (13.06.20, 18:10) --------------------------------------------- Сегодня буду пересматривать вестерн "Последний рейд" 2003 года, от режиссёра Рона Ховарда. Уже подзабыл, но помню, что это очень интересное кино. Кто не знает, этот режиссёр ставил оскароносные фильмы: Игры разума, Нокдаун. А так же, отличный фильм "Гонка"
Дата: Понедельник, 07.09.20, 18:06 | Сообщение # 477
Посоветуйте хорошие детективные сериалы. Просмотрены: Настоящий детектив, мост, захват, лютер, ганнибал, шэрлок, охотник за разумом, озарк, фарго, во все тяжкие, менталист не зашел.
Дата: Понедельник, 07.09.20, 19:49 | Сообщение # 479
ЦитатаAsNazGhul ()
Wuzzy, первый сезон "Алиениста"; "Грешница" так же первый сезон; "11.22.63"; "Вечность".
первые 2 смотрел. 11.22.63"; "Вечность попробую глянуть спс
Добавлено (07.09.20, 19:52) --------------------------------------------- А про этот может кто сказать, как сериал https://www.kinopoisk.ru/series/677725/ ?
Wuzzy, Отличный сериал, смотрится на одном дыхании, первые 4-ре сезона вообще гуд, а вот 5-ый для меня, не особо, сама концовка неплохая, но в последней серии, последние пол часа так растягивали время, что пипец, такое ощущение, до часа хотели хронометраж дотянуть, хотелось даже уже выключить)) Повторюсь - классный. А вот - "Алиенист", мне совсем не зашёл, хоть и досмотрел первый сезон, второй, точно не буду.
Wuzzy, "Занесло" - Классный фильм, многие повороты/моменты сюжета, конечно угадывались, но всё равно, этот балаган доставил))) Смотрится легко и без напряга.
Вышел сериал "Перевал Дятлова" с Фёдоровым. Может кто глянул уже серию две, как качество кина? ЗЫ. Не люблю RU кинематограф, но история с перевалом очень интересна. Есть желание глянуть.
Uchenik1984, вчера глянул первую серию, вполне смотрибельно. Русские сериалы за последнее время радуют, сняты не хуже западных. Советую глянуть "Колл-центр" Посмотрел взахлёб, качественно сериал снят.