▓Alf▓: Посоветуйте какой нибудь фильм,желательно комедию,или просто веселый и интересный фильм с класными актерами! Можно еще что то на подобие Остров проклятых!
P.S делать нечего, погода отстой, скучно, не предлагать американские пироги и королей вечеринок уже тошнит от них!
Haoose, согласен, не понятно о каком фильме речь) Но, если "В центре внимания" не смотрел, то советую. Кино сам понимаешь в каком стиле , ни чего лишнего в сюжете нет, картина пытается компрометировать серьёзные вещи.
а может кто название фильма вспомнит. фильм годов 80. молодежный. у пацанчика из головы вылезал вроде инопланетянин червь с большим глазом и соблазнял девушек =) то ли комедия была то ли ужасы. уже и не припомню.
Не подскажите ещё что-нибудь сюжетно и эмоционально крутое? Жанр по сути не важен. Какие-нибудь крутые фильмы которые выходили за последние годы, но потерялись в бесконечном потоке попкорновых блокбастеров. А то я думаю, что если бы не зашёл в эту ветку, то и Выстрел в пустоту прошёл бы мимо меня.
Дата: Понедельник, 04.12.17, 02:35 | Сообщение # 234
ЦитатаDante07 ()
Не подскажите ещё что-нибудь сюжетно и эмоционально крутое? Жанр по сути не важен. Какие-нибудь крутые фильмы которые выходили за последние годы, но потерялись в бесконечном потоке попкорновых блокбастеров.
Случайно для себя только неделю назад открыл фильм Михалкова "Солнечный удар". Не стал смотреть его в 2014 году, потому как он наснимал такого говна в этих, "Утомлённые солнцем 2". Так вот, этот фильм вызвал такие эмоции, что у меня в горле ком стоял и слёзы градом текли. Есть у фильма минусы, он затянут, но вся суть в конце. Смотрел интервью у людей на выходе брали, мужик не смог говорить прослезился. Такой фильм не каждому по зубам. Советую очень.
Лично я для себя, лет 7 назад, открыл южнокорейские фильмы и ни разу, об этом не пожалел Триллеры, драмы, криминал, детектив, саспенс , у этих ребят выходят на ура, да....периодически я посматриваю и зарубежное (порево) , бывают попадаются неплохие, но для меня это уже так предсказуемо и банально, что даже смешно))) Так что, кто хочет неопределённость, милости прошу в личку, посоветую, это далеко не полный мой любимы список, который я посмотрел и уложил в коллекцию, но на первое время хватит
К востоку от рая(сериал) ------------- Трудный день (есть на русторке - отписывался), очень не плох Мой брат Немой свидетель Читающий Объединенная зона безопасности Пьета Новый мир Берлинское дело Национальная безопасность Тайное расследование Мобильник - Очень захватывающе, непредсказуемо (уже смутно помню, но понравился) Алая буква Контрабандисты Тихая война Дворцовые тени Смертельный заложник Сумасшедший Боль Не в силах Бабочка ветра !!! Один день с моим сыном Мой путь Линия фронта Скажи "Да" Семь дней - Помню понравился, но забыл, стал пересматривать и думал: ну и что там такого? Почему я его выделил? В итоге, только к концу фильма понял, что я не ошибся и он по праву заслуживает место в моей коллекции Вне закона Слепая Голос убийцы - Без комментариев... Воспоминания об убийстве Я - Отец Вне подозрения Однажды летом Совершенно новая жизнь Апрельский снег 29-ое февраля Дело об убийстве в Итхэвоне Похититель Маргаритка Специалист Признания Без пощады - очень сильный фильм, один из любимых, после него, я понял, что фильмы можно заканчивать именно так Пересечение Мой любимый гангстер Пустой дом Братья по крови Омут Человек из ниоткуда Зверь-преследователь Сломленный Стукач Я видел Дьявола (классика, корейского кино) - это должен посмотреть каждый Власть убийц Карнавал бесчестия Измученный Пропавшее оружие Любовница Бестселлер Мои дождливые дни Таншаньское землетрясение Мать Людоед Кролик и ящерица!!! Дypнaя Kpoвь Если ты единственная Убийцы Телохранители и убийцы Признания боли Учителю... с любовью Грузовик Вожделение История двух сестер Преследователь Кинопроба Очень грустная история
Остальные - не стал помечать, но уверяю вас, они не хуже, может даже лучше, во всяком случае, на мой вкус
Nordmenn88, Согласен, но тут я просто взял список и запендюрил, конечно и он безусловно тоже, это уже классика, это знаешь, если человеку будет интересно, он и на него выйдет со временем, что тут говорить, тут смотреть нужно P.s, Да....и ребят, это не реклама, но советую искать фильмы в переводе от (колобков) : den904 & deadsno, они действительно передают атмосферу этого безобразия)))
FoxhaunD, ну это аллегория же)) Когда смотришь его, как обычный фильм - боевик там, детектив - то да - укуренная шиза. Но, я же надеюсь, ты читал что там к чему?? После того, как я об этом вычитал - смысл фильм обрел, в моих глазах малость возрос, но очень меня пригрузил. Но это на любителя все равно. Мне тоже не очень.