Бэтмэн 6: Темный рыцарь
|
|
Rebelmind
|
Дата: Пятница, 01.08.08, 19:33 | Сообщение # 1 |
|
Оригинальное название: The Dark Knight Режиссер: Кристофер Нолан Год выпуска: 2008 Жанр: фантастика Состав актеров: Кристиан Бэйл, Хит Леджер, Аарон Экхарт, Майкл Кейн, Мэгги Джилленхол, Гари Олдман, Морган Фриман, Киллиан Мерфи, Моника Карнен, Рон Дин Релиз: Паровоз Продолжительность: 2:23 Описание: Бэтмен поднимает ставки в войне с криминалом. С помощью лейтенанта Джима Гордона и прокурора Харви Дента он намерен очистить улицы от преступности, отравляющей город. Сотрудничество оказывается эффективным, но скоро они обнаружат себя посреди хаоса, развязанного восходящим криминальным гением, известным испуганным горожанам под именем Джокер...
|
|
| |
Rebelmind
|
Дата: Пятница, 01.08.08, 19:33 | Сообщение # 2 |
|
Тоже пока что не смотрел,как посмотрю отпишусь
|
|
| |
doctor32
|
Дата: Суббота, 02.08.08, 10:43 | Сообщение # 3 |
|
..может я ошибаюсь,но разве можно считать ремейк первого фильма(с М.Китоном)шестой частью?
|
|
| |
AND1
|
Дата: Суббота, 02.08.08, 14:18 | Сообщение # 4 |
|
Д ваще мне кажется пора умереть этому Бетмону,на мой взгляд фильм изжил свое
|
|
| |
doctor32
|
Дата: Суббота, 02.08.08, 14:22 | Сообщение # 5 |
|
Quote (AND1) Д ваще мне кажется пора умереть этому Бетмону,на мой взгляд фильм изжил свое
|
|
| |
Admin
|
Дата: Суббота, 02.08.08, 21:18 | Сообщение # 6 |
|
Посмотрел этот фильм. Что сказать, высший фильм. Смотрел TS, но уже в таком качестве видно шедевральность этого кина. Обязательно пойду на премьеру в кинотеатр. Рекомендую всем и каждому.
|
|
| |
†Corpse†
|
Дата: Воскресенье, 03.08.08, 16:54 | Сообщение # 7 |
|
Это не совсем ремейк, а скорее хорошо забытое старое, не тупо сценарий а более приближенный сценарий к комиксу, нежели первая часть, думаю стоящий фильмец.
|
|
| |
Shark
|
Дата: Пятница, 22.08.08, 22:20 | Сообщение # 8 |
|
Это Шедевр. Хит Леджер в роли Джокера бесподобен. Оскара надо давать посмертно. Остальные составляющие фильма так же на высоте. Безусловно лучший фильм года.
|
|
| |
AltTab
|
Дата: Суббота, 23.08.08, 16:30 | Сообщение # 9 |
|
Вы рейтинг IMDB видели? User Rating: 9.2/10 - это что-то значит Жаль, в TS качестве встречается только.
|
|
| |
Shark
|
Дата: Суббота, 23.08.08, 18:20 | Сообщение # 10 |
|
AltTab, В кинотеатр иди, такое надо видеть на большом экране.
|
|
| |
doctor32
|
Дата: Понедельник, 25.08.08, 00:47 | Сообщение # 11 |
|
....тока из кинотеатра пришел...........никакого сходства с первой частью и это,хочу заметить,замечательно.....я фанат первых двух частей,но придется и этот фильм ставить на полку ,рядом с любимыми фильмами)........Леджер -талант,..(дурак,только ,что жизнь себе загубил),его джоккер на 100%кончиный психопат,ему-бы чуточку веселья Николсона(ИМХО).....в целом фильм понравился ЗЫ:...в голивуде что нибудь придумают и оскара Леджеру дадут,если не посмертно,то тогда близким родственникам(..опять же ИМХО)
|
|
| |
AltTab
|
Дата: Понедельник, 25.08.08, 09:17 | Сообщение # 12 |
|
Ленджер умер, оказывается Человек талантливый был, в Братьях Гримм, в Банде Келли, в Горбатой горе снимался - все так быстро произошло, выходит. А Бэйла мы буквально вчера видели в "Поезд на Юму" - фильмище тоже сильный. Такое совпадение - это знак
|
|
| |
†Corpse†
|
Дата: Понедельник, 25.08.08, 10:41 | Сообщение # 13 |
|
Я экранку - только уже из нашегно кинотеатра посмотрел - весьма не дурно, джокер вообще иногда в ступор вводит своей игрой... Это как сказать... "начало" - это был приквел, а этот бэтмен уже продолжение собственно начала того... вобщем ждём следущих бэтменов. Таже порадовало, что фильм ~2,5часа идёт, есть на что время прикончить.
|
|
| |
harveytwoface
|
Дата: Понедельник, 25.08.08, 14:39 | Сообщение # 14 |
|
Фильмище сильный бп.
|
|
| |
Elrond
|
Дата: Вторник, 26.08.08, 12:54 | Сообщение # 15 |
|
Ходил в кинотеатр,фильм очень понравился.Интересный сюжет,класные спецефекты,екшн.
|
|
| |
solidol
|
Дата: Вторник, 14.10.08, 01:59 | Сообщение # 16 |
|
фильм однозначно смотреть! смотрел в кинотеатре, джокер просто бесподобен на фоне остальных персонажей, наконец-то злодеи выделяются ярче, чем положительные герои!
|
|
| |
^max^
|
Дата: Вторник, 14.10.08, 15:34 | Сообщение # 17 |
|
Нечитая выше приведенные посты ,сразу говарю,ФИЛЬМ ШЕДЕВР!!!!К просмотру рекомендую каждому,я не мог терпеть этого бэтмана,но в этой части убрано все что меня когда-то раздрожало,+ко всему,этот фильм побил мировой рекорд проката ,который был установлен Крестным Отцом. Лично я после 5 просмотра на своем рс,непожалел отдать деньги и сходить в кинотеатр
|
|
| |
^max^
|
Дата: Вторник, 14.10.08, 15:36 | Сообщение # 18 |
|
И думаю тему не надо было называть Бэтмэн 6:,непросто же так было убрано авторами саги из названия.Да кстате Джокер отыгрывает деньги потраченные на поход в кинотеатр на 100% ну или даже на все 200%
|
|
| |
MaxxxEx
|
Дата: Воскресенье, 19.10.08, 00:05 | Сообщение # 19 |
|
Смотрю в данный момент - пока что не хуже "Бэтмен.Начало".....
|
|
| |
Great
|
Дата: Воскресенье, 19.10.08, 10:42 | Сообщение # 20 |
|
А никто не знает где можно этот фильм в DVDRip найти???
|
|
| |
Havik
|
Дата: Воскресенье, 19.10.08, 12:03 | Сообщение # 21 |
|
прикольный фильмец
|
|
| |
MaxxxEx
|
Дата: Воскресенье, 19.10.08, 12:55 | Сообщение # 22 |
|
2 Great - нигде - на ДВД он только вроде в декабре...Я сам DVDScreen смотрел.....
|
|
| |
MouZ
|
Дата: Воскресенье, 19.10.08, 16:59 | Сообщение # 23 |
|
А мне что-то не нравится смотреть на "взрослого дядьку в резиновом костюме, который ходит и бьёт всем морды" з.ы. http://www.youtube.com/watch?v=ggTgPD54oBY -- ссылка по теме
|
|
| |
MaxxxEx
|
Дата: Воскресенье, 19.10.08, 19:03 | Сообщение # 24 |
|
Джокер ни за что отхватил ))...Захотелось ещё фильм пересмотреть )))...
|
|
| |
KickeD
|
Дата: Среда, 29.10.08, 02:22 | Сообщение # 25 |
|
Мне не понравился...По мне так предидущии части были лучше
|
|
| |
hamza
|
Дата: Четверг, 13.11.08, 15:56 | Сообщение # 26 |
|
смотрел экранку. теперь жду двдрип. фильм просто шедевр!!! не люблю бетмена и всего что с ним связано, но ЭТО что-то!!! жаль следующая часть не выйдет с тем самим Джокером. Хит Леджер - б/п лучшая сыграная роль двух последних лет...
|
|
| |
IIPU3PAK
|
Дата: Четверг, 13.11.08, 17:22 | Сообщение # 27 |
|
DVDRip уже появился, так что ждать его не надо...
|
|
| |
Great
|
Дата: Четверг, 13.11.08, 19:13 | Сообщение # 28 |
|
Quote (IIPU3PAK) DVDRip уже появился, так что ждать его не надо... Ссылку в студию пожалуйста
|
|
| |
Great
|
Дата: Четверг, 13.11.08, 21:38 | Сообщение # 29 |
|
А разве двд рип выходит не после появления лицензии???
|
|
| |
MaxxxEx
|
Дата: Четверг, 13.11.08, 22:29 | Сообщение # 30 |
|
На ДВД он выходит 9 декабря ...Но это не значит что этот DVDRip лицуха... Здесь сэмпл - http://multi-up.com/33685/
|
|
| |
Serega-ahtung
|
Дата: Среда, 19.11.08, 23:11 | Сообщение # 31 |
|
Вот что о нём думает Гоблин: http://oper.ru/video/view.php?t=79 А вот мое ИМХО: Фильм в пиццот раз лучше предыдущих мультяшных серий.
|
|
| |
Lagimin
|
Дата: Четверг, 20.11.08, 15:11 | Сообщение # 32 |
|
Лучший!
|
|
| |
MaXeLL
|
Дата: Суббота, 06.12.08, 23:58 | Сообщение # 33 |
|
Как то случайно наткнулся на двд-рип в локалке. Я в принципе кино смотрю редко, а тут дай ка гляну, народ восхищается... В итоге очнулся только через два с половиной часа с тяжелой головой, набитой совершенно разными философскими размышлениями. Фильм потрясающий, актеры сыграли просто невероятно круто, особенно Хит Леджер (Rest In Peace...) в роли Джокера. Режиссер, Кристофер Нолан – гений. Лучший фильм из тех что я смотрел последние 5 лет.
|
|
| |
Antohin
|
Дата: Среда, 04.03.09, 14:14 | Сообщение # 34 |
|
AltTab, imdb совсем ничего не значит, иной раз такому тупняку 8 и 9 лепят,что мама дорогая! и оскар тоже не показатель. всю эту бетмениаду не люблю, но рыцаря посмотрел. в моем рейтинге фильмов он тянет на троечку, но джокер хорош, спора нет. мне кажется,в основном из-за его контркультурной философии многим этот фильм понравился
|
|
| |
Nidle
|
Дата: Суббота, 25.04.09, 12:52 | Сообщение # 35 |
|
Да фильм великолепный......просто шедевр и как многие справедливо заметили Джокер в исполнении Хита Леджера просто бесподобен, неподражаем и великолепен......да хороший актер был.....пусть земля ему будет пухом.........
|
|
| |