Дата: Воскресенье, 30.10.11, 16:12 | Сообщение # 1
год: 2013 страна: жанр: боевик, триллер, драма, криминал сценарий: Крис Морган продюсер: Вин Дизель, Нил Х. Мориц В главных ролях: Вин Дизель, Пол Уокер, Дуэйн Джонсон, Мишель Родригес, Люк Эван, сДжина Карано, Эльза Патаки, Джордана Брюстер, Санг Кенг, Галь Гадот премьера (мир): 23 мая 2013 премьера (РФ): 23 мая 2013 Описание: После того, как Доминик и Брайн побывали в Рио, где они ограбили и свергли империю вора в законе, их команда получила 100 миллионов, и наши герои оказались разбросаны по всему миру. Но их привычка вечно жить в бегах не дает им покоя.
Между тем, Хоббс отслеживал организацию смертельно опасных наемников-водителей по двенадцати странам. Единственный способ остановить эту криминальную группу, это превзойти их на улицах, поэтому Хоббс просит Дома собраться его элитную команду в Лондоне. За это он обещает полное помилование для Доминика и его друзей, чтобы они смогли наконец вернуться домой к своей семье.
Дата: Воскресенье, 30.10.11, 21:03 | Сообщение # 8
Меня лично пятая часть фильма немного разочаровала... Мало гонок, больше боевика. Как отдельный боевик фильм хороший, но это уже не форсаж... Посмотрим что будет в 6 части, то что будет Стэтхэм порадовало.
После того, как Дом и Брайн были в Рио и ограбили, и свергли империю вора в законе, и их команда получила 100 миллионов, наши герои оказались разбросаны по всему миру. Но их не способность вернуться домой и вечно жить в бегах, сделала их жизнь неполной.
Между тем, Хоббс отслеживал организацию смертельно опасных наемников-водителей по двенадцати странам, чьим вдохновителем и вторым-в-команде стала любовь Дома, которую считали мертвой, Летти. Единственный способ остановить криминальный наряд, это превосходить их на улицах, поэтому Хоббс спрашивает Дома, сможет ли собраться его элитная команда в Лондоне. Оплата? Полное помилование для всех, чтобы они смогли вернуться домой к своей семье.
Добавлено (06.02.2013, 19:27) --------------------------------------------- Из OST`а известны пока что 2 трека: 1)Bad Meets Evil – Fast Lane 2)Bad Meets Evil – Echo (Feat. Liz Rodriguez)
В фильме также ожидалось появление знаменитого английского экшн-актёра Джейсона Стэтхэма, но в апреле 2012 года выяснилось, что переговоры прошли безуспешно. После неудачи с Джейсоном Стэтхэмом, продюсеры предложили роль главного злодея Люку Эвансу, который согласился принять участие в фильме.
Вернулся тот форсаж который мы все ждали. Скажу честно, фильм абсолютно не ждал и вообще не понимал зачем еще одна часть... А в результате был приятно удивлен. Первое и пожалуй ключевое о чем стоит упомянуть, что это вновь фильм о стрит-рейсерах, гонках, погонях и о прочем связанном с тачками. Весь фильм это 75% покатушек, 15% болтовни и 10% боевика. Фильм отлично смотрится на одном дыхании и не дает заскучать как прошлая часть, в которой весь бюджет фильма ушел на одну сцену в конце фильма, а весь фильм мы слушали трепет гг, здесь же наоборот, каждая сцена поставлена не так круто конечно, но все же выглядит эффектно и интересно. Сюжет как и раньше на 2 рулона туалетной бумаги, написан от понта на сидячке сортира. Сортирный юмор иногда улыбает, во всяком случае очень гармонирует с фильмом и отвращения не вызывает. Сцена на мосту, Когда Дизель летит с одной дороги через пропасть на другую дорогу и спасает свою "прекрасную" даму, выносит мозг... Тому кто это придумал, можно памятник поставить, такого бреда давно не видел, но зато сняли красиво. Ну и когда Дизель из горящего самолета вышел, были примерно те же ощущения, что и на мосту.
В целом фильм получился отличный, я бы сказал даже веселее первых двух и думаю это самый удачный фильм серии.
Где ты там увидел 75% погонь? Половина фильма - сплошная болтовня. Стрит-рейсинг есть только в одной сцене. Как по мне, так фильм шлак. Предыдущие части были лучше.
Гонки там на протяжении всего фильма происходят, рейсеры только раз но они есть, а тот мелкий кусок болтовни который есть, это в основном обсуждения, или планы команды.
После титров можно увидеть сценку со Стэтхемом, где он врезается в китаёзу (эпизод из 3 части фильма), получается, что 3 часть была как-бы сиквелом к 6-ой и это значит, что китайчик тоже мертв...
Посмотрел вчера. Так себе фильм. Один раз глянуть можно. Много я от него и не ждал.
Не понравилось что почти все сцены погони происходят в тёмное время суток. Что начальная погоня в Лондоне, что последняя с самолётом. Понравилась только сцена с танком. Конец как по мне так вообще фееричен. Такой длинной взлётной полосы в 10 минут я нигде ещё не видел! А эти бесстрашные пилоты, которые всё равно хотели взлететь.. это нечто, я хочу быть похожим на них
Хоть и не хотел идти, но именно этот фильм совпадал с моими планами по времени. Ну чтож, мой вердикт -
йоба-боевичок для быдла
. Были же нормальные три части с гонками, интересом. Но нет же, надо 3 части подряд показывать двух лысых качков с пострелушками. Просрали всё что можно. Гонок как обычно не завезли. Потеряли суть форсажа.