год: 2013 страна: жанр: фантастика, боевик, приключения режиссер: Шейн Блэк сценарий: Шейн Блэк, Дрю Пирс, Джек Кирби продюсер: Кевин Файги, Луис Д’Эспозито, Джон Фавро В главных ролях: Роберт Дауни мл., Гвинет Пэлтроу, Пол Беттани, Гай Пирс, Бен Кингсли, Джон Фавро, Ребекка Холл, Дон Чидл, Джеймс Бэдж Дэйл, Энди Лау премьера (мир): 24 апреля 2013 премьера (РФ): 2 мая 2013 Описание: Вирус «Экстремис», разработанный военными при помощи нанотехнологий, должен был помочь солдатам регенерироваться после ранений. Однако вирус похищают террористы и вводят себе. Чтобы справиться с экстремистами, Старк вводит себе модифицированную версию вируса, после чего костюм Железного человека становится частью его самого.
С Мандарином прикольно придумали, нежданчик был еще тот. Абсолютно весь финал это безсмысленный, жесточайший бред. Финал поставил точку в похождениях Тонни Старка, теперь либо перезапуск, ибо "Мстители 2" станут последним фильмом с Дауни в роли железяки. Фильм лучше второй части, она воистину пыталась изо всех сил быть крутой, но ничего не получалось, ну и по впечатлениям такой же как первая, много нового и интересного. Считаю отличный финал трилогии и дальше уже продлевать незачем.
Самая имхо крутая сцена, это где прилетают ребята на вертолётах и уничтожают дом Тони. Концовка - мясо жёсткое и непонятное. Не понятно мне только откуда у этих фаер ребят, такое устойчивое к огню термобельё. Значит из костюма железного человека можно достать огнём, а вот на самих одежда не сгорает ни при каких условиях. В общем для концовки трилогии норм, думал будет тупо боевик с кучей спец.эффектов, но всё оказалось немного лучше чем я ожидал.
Дата: Понедельник, 06.05.13, 10:39 | Сообщение # 24
хух вчера сьездил в киношку фильм понравился согласен местами уныл но юмор,спецэффекты и сюжет выпрямили впечатление о фильме вполне тянет на 9 баллов вот только одного не понял
вроде мстители 2 еще будут и как там железный человек будет не понимаю
Удалось выбраться и сходить на этот замечательный фильм. Очень понравился (10 из 10 ). Особенно порадовал сюжет Да и юмор вполне уместный и смешной присутствует. Всем советую сходить