Вспомнить всё / Total Recall
|
|
Icе
|
Дата: Понедельник, 02.04.12, 18:18 | Сообщение # 1 |
|
Год: 2012 Страна: США, Канада Жанр: фантастика, боевик, триллер, приключения Режиссер: Лен Уайзман Сценарий: Марк Бомбэк, Джеймс Вандербилт, Курт Уиммер Продюсер: Тоби Джаффе, Нил Х. Мориц, Рик Кидни Оператор: Пол Кэмерон В главных ролях: Колин Фаррелл, Кейт Бекинсейл, Брайан Крэнстон, Джессика Бил, Билл Найи, Этан Хоук, Джон Чо, Стив Байерс, Букем Вудбайн, Уилл Юн Ли Премьера(мир): 2 августа 2012 Премьера (РФ): 9 августа 2012, «WDSSPR» Релиз на DVD: Сентябрь 2012, «Columbia/Sony» Описание: Он — обычный рабочий-строитель, живущий в маленькой квартирке в захудалом районе города будущего где-то в Новой Азии. Хотя собственная жизнь его в целом устраивает, он не может избавиться от чувства, что ему хочется чего-то большего. Потребность в новых будоражащих впечатлениях приводит его в офис компании «Вспомнить всё», имплантирующей в память своих клиентов воспоминания-фантазии, которые они могут получить не рискуя при этом пережить сами события в реальности. Пока герой выбирает, какие именно воспоминания ему приобрести, отряд спецназа штурмует комнату, где он находится, и уже было берет его под арест. К своему собственному удивлению, он молниеносно уничтожает весь отряд при помощи невероятных бойцовских навыков, о владении которыми он и не подозревал…
|
|
| |
Nicky
|
Дата: Понедельник, 02.04.12, 23:22 | Сообщение # 2 |
|
намечается фуфло, лучше оригинала не будет Арнольд рулит!
|
|
| |
Ulysses
|
Дата: Вторник, 03.04.12, 03:20 | Сообщение # 3 |
|
Мне кажется, что будет абсолютно другой фильм. Пока не ясно фуфло или нет. Но из-за Брайана Крэнстона я буду его смотреть.
|
|
| |
Crips
|
Дата: Вторник, 03.04.12, 10:12 | Сообщение # 4 |
|
Имхо будет более мрачный фильм.
|
|
| |
SonOfGods
|
Дата: Вторник, 03.04.12, 10:42 | Сообщение # 5 |
|
поживем-увидим...
|
|
| |
dnsmikh
|
Дата: Вторник, 03.04.12, 12:41 | Сообщение # 6 |
|
ну не Марк Дакаскос, уже хорошо)
|
|
| |
pow3r74
|
Дата: Вторник, 03.04.12, 19:12 | Сообщение # 7 |
|
"Вспомнить всё" без трёх сисек - деньги на ветер..."©
|
|
| |
Alisa1
|
Дата: Вторник, 03.04.12, 20:04 | Сообщение # 8 |
|
Мне кажется илия увидела Роботов ЛОКИ из Масс Эффекта ?)) и да без Арни совсем не то .
|
|
| |
Viper_F1
|
Дата: Среда, 04.04.12, 18:04 | Сообщение # 9 |
|
Этим долботрясам осталось только Прибытие Поезда переснять со спецэффектами... в 3d
|
|
| |
GhostBond
|
Дата: Четверг, 05.04.12, 11:39 | Сообщение # 10 |
|
|
|
| |
-=SANNY=-
|
Дата: Вторник, 19.06.12, 20:37 | Сообщение # 11 |
|
|
|
| |
GhostBond
|
Дата: Четверг, 09.08.12, 08:51 | Сообщение # 12 |
|
|
|
| |
ifDOSe1se
|
Дата: Четверг, 09.08.12, 14:08 | Сообщение # 13 |
|
Смотрел кто-нибудь? Скажите стоит ли тратиться?
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Четверг, 09.08.12, 14:11 | Сообщение # 14 |
|
ifDOSe1se, Посмотрел. Так себе. Марса к примеру я там не увидел. Некоторые моменты были похожи на первую часть с Арни.
|
|
| |
Nicky
|
Дата: Четверг, 09.08.12, 14:41 | Сообщение # 15 |
|
я же говорил что фильм будет фуфло. дешевых фильмов сразу чую.
|
|
| |
GhostBond
|
Дата: Четверг, 09.08.12, 19:43 | Сообщение # 16 |
|
Ни чего сверх выдающегося не увидел.Фильмец проходняк. 5 из 10.
|
|
| |
ifDOSe1se
|
Дата: Четверг, 09.08.12, 20:19 | Сообщение # 17 |
|
Haoose-GP, GhostBond, спасибо за мнения, жду качества
|
|
| |
ArhangelMichael
|
Дата: Пятница, 10.08.12, 17:21 | Сообщение # 18 |
|
Посмотрел сегодня в Кинотеатре в 2d.Это другой фильм,с "приветами из прошлого"(три сиськии другие знакомые моменты).очень эффекто все смотрится,напоминает атмосферу Deus Ex.Хорошее кино по мотивам...Вспомнить всё.А чего вы ожидали??Мне понравилось.
|
|
| |
GhostBond
|
Дата: Среда, 31.10.12, 19:59 | Сообщение # 19 |
|
|
|
| |
NOSOROG1
|
Дата: Четверг, 01.11.12, 20:38 | Сообщение # 20 |
|
Не очень понравился фильм, что-то одни шаблоны на шаблонах: 1. погони на машинах, не такие уж и зрелищные (если вспоминать летающие тачки - то мне на ум приходит 5 элемент, вот там погоня очень интересная). 2. музыкальное сопровождение тоже не оригинальное (моё мнение). 3. Роботы (то они ломаются от одной пули, то выдерживают десяток и хоть бы хрен). 4. Главгад - ШАБЛОН (злой, старый, некрасивый, в бронежилете, а оказывается неплохо дерётся, но силы резко покидают его в определенный момент). 5. Сама идея фильма (борьба за независимость) - можно было бы придумать что-то по-интереснее (как пример - фильм Пришелец с Гэри Синизом, тоже ведь не знал кто он, но интрига держала в напряжение до конца фильма). В общем одноразовый боевичок, с таким же названием, как и фильм с Арни. Проходняк.
|
|
| |