"ЗЕРКАЛА"
|
|
AND1
|
Дата: Понедельник, 18.08.08, 19:02 | Сообщение # 1 |
|
Режиссер: Александр Ажа. Сценарий: Александр Ажа, Грегори Левассер, Ким Сун-хо (сценарий оригинального фильма). Продюсеры: Александр Ажа, Грегори Левассер, Александра Милчэн, Марк Стернберг, Моритц фон дер Грубен. В ролях: Кифер Сазерленд, Пола Паттон, Кэмерон Бойс, Эрика Глюк, Эми Смарт, Мэри Бет Пейл, Джон Шрапнел, Джейсон Флеминг, Тим Эхерн, Джулиан Гловер, Джош Коул. Продолжительность: 117 минут. Бюджет: $35 000 000. Производство: США, 2008г. в кинотеатрах с 21 августа. Бен Карсон (Кифер Сазерленд) знавал времена и получше. Уже прошел почти год с тех пор как неуравновешенного детектива отстранили от работы в Полицейском управлении г. Нью-Йорка за убийство другого сотрудника спецслужбы, несчастный случай, который не только стоил ему работы, но и пробудил в нем тягу к алкоголю и агрессивность, из-за чего жена и дети отдалились от него, а сам он нашел пристанище на диване в квартире своей сестры в Куинс. Потеряв надежду вернуться к нормальной жизни и воссоединиться с семьей, Карсон нанимается на работу ночным сторожем выгоревших руин универмага “Mayflower”. То, что когда-то было символом процветания и роскоши, теперь медленно разрушается в темноте, как загнивающий корабль-призрак, разоренный гигантским пожаром, поглотившим множество невинных жизней. Когда Карсон обходит дозором свои владения, обугленные развалины универмага, он начинает замечать что-то зловещее в декоративных зеркалах, украшающих стены “Mayflower”. В огромных мерцающих стеклах отражаются страшные, потрясающие Карсона образы. Помимо воспроизведения страшных видений прошлого, кажется, зеркала также управляют и реальностью. Когда Карсон видит, как искжаается его собственное отражение, он испытывает физические ощущения, соответствующие своему раздробленному видению. Неожиданно бывший полицейский оказывается втянутым в схватку со своими личными демонами и теми, кто напал на его отражение, вызывая у него конвульсии, неожиданное кровотечение и почти полную остановку дыхания. Сочувствующая ему, но скептически настроенная его сестра Анжела (Эми Смарт) считает эти причудливые "ночные кошмары" последствием стресса и чувства вины за нечаянное убийство, а отдалившаяся от Карсона жена, Эми, (Пола Пэттон), прагматичный медицинский эксперт Полицейского управления г. Нью-Йорка, еще менее снисходительна. Все более странное поведение мужа пугает ее, и еще больше отдаляет его от семьи – и, как она боится, небезопасно для их детей. Но появляется еще более серьезная угроза, связанная с зеркалами и отражающими поверхностями, которые заполняют собой их повседневную жизнь. Расследуя загадочное исчезновение охранника универмага и его возможную связь с кошмарными видениями, Карсон понимает, что некая злобная потусторонняя сила использует отражения зеркал, чтобы терроризировать его и его семью. И если есть хоть какая-то надежда спасти жену и детей от кошмарной смерти, Карсон должен каким-то образом выяснить, что скрывается за зеркалами – и убедить Эми помочь ему в борьбе с самым страшным злом их тех, что ему когда-либо встречались.
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Понедельник, 18.08.08, 19:35 | Сообщение # 2 |
|
Очередное издевательство над мозгом зрителей?
|
|
| |
AND1
|
Дата: Вторник, 19.08.08, 07:57 | Сообщение # 3 |
|
Скорее всего ramzay, ))))
|
|
| |
Kisja1986
|
Дата: Вторник, 19.08.08, 14:48 | Сообщение # 4 |
|
ужастик?? чего тут жанр никогда не указывают??
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Вторник, 19.08.08, 15:18 | Сообщение # 5 |
|
Kisja1986, триллер
|
|
| |
SancheS
|
Дата: Вторник, 19.08.08, 22:22 | Сообщение # 6 |
|
я думал ужасы!!! :'(
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Вторник, 26.08.08, 11:25 | Сообщение # 7 |
|
Ссылка на UA-IX IMDB 6.4/10 (1,337 votes)
|
|
| |
MaxxxEx
|
Дата: Среда, 24.09.08, 00:30 | Сообщение # 8 |
|
кто-нить ваще его смотрел ???? Думаю качать или нет ..прошлое творение Александра Аджа неплохое...
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Среда, 24.09.08, 10:13 | Сообщение # 9 |
|
кинчик убогий.....сидишь смотришь.. и тебя не покидает чувство дежавю....куча штампов и ничего более....в конце только пару зачетных моментов а так бред
|
|
| |
waliks
|
Дата: Среда, 24.09.08, 13:36 | Сообщение # 10 |
|
Мне тоже не сильно понравился. страшного там ничего нет:)
|
|
| |
MaxxxEx
|
Дата: Среда, 24.09.08, 21:44 | Сообщение # 11 |
|
я а а а а с с ннннооо..
|
|
| |
AND1
|
Дата: Четверг, 25.09.08, 09:30 | Сообщение # 12 |
|
Посмотрел,клевый фильмец,советую всем)
|
|
| |
MaxxxEx
|
Дата: Вторник, 07.10.08, 21:41 | Сообщение # 13 |
|
Фильм хороший - не отличный - но получше всякого шлака, который называют "хоррором"....Кому не нравится - это сугубо ваше мнение ....
|
|
| |
mrgleb
|
Дата: Суббота, 18.10.08, 17:05 | Сообщение # 14 |
|
Средне весьма. Конец кстати мне таким и казался. = ) Фильм на 1 раз. (имхо) ))
|
|
| |
AND1
|
Дата: Суббота, 18.10.08, 19:12 | Сообщение # 15 |
|
я 2 раза смотрел))))
|
|
| |
Hellmasta
|
Дата: Воскресенье, 19.10.08, 06:59 | Сообщение # 16 |
|
фильм неплохой... последнее время ,из того что вышло - это самое лучшее! еси смотреть ночью на хор. качестве ,то это ваще жесть ! даю 100% гарантию что полюбому после фильма вы хоть 1 раз но обернулись на зеркало ,на которое смотрели ! Ну или разглядывали )
|
|
| |
MaxxxEx
|
Дата: Воскресенье, 19.10.08, 10:08 | Сообщение # 17 |
|
Или заклеили его )))....
|
|
| |
chingis
|
Дата: Воскресенье, 19.10.08, 19:15 | Сообщение # 18 |
|
Неплохой фильм, по сравнению с тем,постоянно выходящем шлаком, который выпускают под видом ужастика.(Ели кто не понял, я о других ужастиках). Мне даже страшновато в некоторых моментах было, за счёт внезапных сцен.В целом, советую приобрести/скачать этот фильм в домашнюю коллекцию. Оценка: 8/10
|
|
| |
Hellmasta
|
Дата: Вторник, 21.10.08, 10:32 | Сообщение # 19 |
|
я даже поставил бы 9/10 т.к ваще-то это по большей части снято как Психологический триллер ,а не ужастик
|
|
| |
AND1
|
Дата: Вторник, 21.10.08, 19:28 | Сообщение # 20 |
|
Quote фильм неплохой... последнее время ,из того что вышло - это самое лучшее! еси смотреть ночью на хор. качестве ,то это ваще жесть ! даю 100% гарантию что полюбому после фильма вы хоть 1 раз но обернулись на зеркало я как раз в хорошем качестве смотрел и ночью,реально страшно было ,и на зеркало потом засматривался.))))))
|
|
| |