Дата: Понедельник, 15.10.12, 11:41 | Сообщение # 1
«Fight the dead. Fear the living.»
«Fight the dead. Fear the living.»
Год выпуска:2010 Страна:США Жанр:ужасы, триллер, драма Премьера мир:31 октября 2010 Премьера РФ:4 ноября 2010
Cерия:45 минут.
Режиссёры:Эрнест Р. Дикерсон, Гай Ферленд, Гвинет Хердер-Пэйтон В ролях:Эндрю Линкольн, Сара Уэйн Кэллис, Лори Холден, Стивен Юн, Чендлер Риггз, Джон Бернтал
Описание:Сериал рассказывает историю жизни семьи шерифа после того, как «зомби» — эпидемия апокалипсических масштабов захлестнула земной шар. Шериф Рик Граймс путешествует со своей семьей и небольшой группой выживших в поисках безопасного места для жизни. Но постоянный страх смерти каждый день приносит тяжелые потери, заставляя героев почувствовать глубины человеческой жестокости. Рик пытается спасти свою семью, и открывает для себя, что всепоглощающий страх тех, кто выжил, может быть опаснее бессмысленных мертвецов, бродящих по земле.
Год выпуска:2011 Страна:США Жанр:ужасы, триллер, драма Премьера мир:16.09.2011 Премьера РФ:21 октября 2011
Режиссёры:Эрнест Р. Дикерсон, Гай Ферленд, Гвинет Хердер-Пэйтон В ролях:Эндрю Линкольн, Сара Уэйн Кэллис, Лори Холден, Стивен Юн, Чендлер Риггз, Джон Бернтал
Описание:Сериал рассказывает историю жизни семьи шерифа после того, как «зомби» — эпидемия апокалипсических масштабов захлестнула земной шар. Шериф Рик Граймс путешествует со своей семьей и небольшой группой выживших в поисках безопасного места для жизни. Но постоянный страх смерти каждый день приносит тяжелые потери, заставляя героев почувствовать глубины человеческой жестокости. Рик пытается спасти свою семью, и открывает для себя, что всепоглощающий страх тех, кто выжил, может быть опаснее бессмысленных мертвецов, бродящих по земле.
Год выпуска:2012 Страна:США Жанр:ужасы, триллер, драма Премьера мир:10.2012 Премьера РФ:15.10.2012
Год выпуска:2013 Страна:США Жанр:ужасы, триллер, драма Премьера мир:13.10.2013 Премьера РФ:13.10.2013
Да не, зачем мы вообще сериалы смотрим? Разве не потому что они интересные? А "тягомотины" и в жизни хватает. Да и поступки в этом сериале на уровне поступков подростков в фильмах ужасов: "не ходи в подвал один в темноте" - а они делают наоборот. Жалею что начал смотреть этот сериал, но перфекционист во мне не даст его бросить пока не узнает чем всё закончится
ENEY, AsNazGhul, ну, ребят, тоже сравнили Вест Ворлд и ХМ. Два совершенно разных сериала и совершенно разные жанры. Как тут уже не раз писалось про отсутствие "движухи" в сериях ХМ, так в ВВ этого практически вообще нет (насколько я знаю, крутые сюжетные повороты за неё считать не будем), т.е тогда вопрос в том, что нужно вам? сериалы с пиф-паф, взрывы, кишки зомби летящие в вашу сторону по эту сторону экрана (да, тут я конечно преувеличил, просто с пиф-паф и зомби ), либо сериалы с крутым сюжетом, как это в ВВ? два в одном редко сочетается. Если выбираете первое, то придётся забыть про крутой сюжет и довольствоваться пиф-паф и т.д. и входящими в обязательный состав сериала "минутами для домохозяек", а выбрали второе, просто смотрите и радуйтесь))
shurik), в "МДЗ/ВВ" сочетается оба варианта. И я не выбираю что-то одно, главное было бы интересно. И ладно бы в "ХМ" были умные диалоги, так там просто вода. Бла-бла-бла-бла...
Это само собой, тут и говорить нечего. Я не говорю что нужно выбирать между первым и вторым, я говорю про то, что хорошее сочетание сюжета и "движухи" в сериалах мало где есть. Возможно, как ты и говоришь ВВ один из таких. И повторюсь, мы смотрим ХМ как раз за второе, так что вот так. А "умные диалоги" вполне себе Ниган сейчас задвигает
хорошее сочетание сюжета и "движухи" в сериалах мало где есть
А если этой "движухи" нет, то смысл смотреть сериал, или просто для галочки? Вот на данный момент, я стал забивать на скатившиеся сериалы. Я попробую посмотреть 2-3 эпизода ходячих, если опять нуль, то забью. Да печально, да зря смотрел, но не вижу смысла тратить время на унылую болтовню, хотя откровенно говоря, уже и болтовни нет, а просто пейзажи с зомби или молчание между персонажами.
Уже так и хочется, чтобы начали выпиливать всех персонажей и сериал подошел к логическому концу с выводом, что-то типо: "это была история одной группы, которая не смогла"
я говорю про то, что хорошее сочетание сюжета и "движухи" в сериалах мало где есть
Это разве оправдание? Качество сериалов в целом возросло очень сильно за последние годы, это объясняет их популярность, плюс именитые актеры начали активно сниматься в них. Не нужно лепить 16-24 серий в сезон, сейчас уже никто так не делает, практика показала хватает 6-10 чтобы у сериал был крутой и у него была большая аудитория. Таким был 1 сезон ходячих, его ставил Фрэнк Дарабонт, я лично считаю 1 сезон топовым, он показывал обычных людей, их чувство в резко изменившемся мире, потом сюжет развился в другом направление и было по прежнему интересно, но затрагивались уже совсем другие темы...и на этом сериал завис, превратившись в типичный сериал прошлых лет, где много серий в сезоне,а развитие сюжета минимальное. Нужно было делать концентрированное зрелище с небольшим кол-вом серий, ведь в комиксах сюжет довольно концентрирован, да и честно говоря самое интересно в сюжете уже прошло как в сериале, так и в комиксах, появление Нигана лишь временное решение, дальше будет один фиг неинтересно, думаю многие, кто читал со мной согласятся. Многие говорят "мы любим ходячих и будем прощать их оплошности", но как там говорят малолетки? Если любишь, отпусти. Мы любим ходячих как раз за первые сезоны, персонажей, которых они нам подарили. Уж лучше пусть его закончат на хорошей ноте с приятными (пока ещё) впечатлениями, чем сериал реально все возненавидят. Возвращаясь к фразу, на которую я обратил внимание, хочу сказать, что "тянуть кота за яйца" и показывать филлеры вес сезон ради финала уже не в тренде, это показатель качества проекта. Если уж на то пошло, то сейчас 1-3 серии новых сериалов не так захватывают, а потом смотришь на 1 дыхании. Например "очень странные дела", "Джессика Джонс", даже на шедевральный 1 сезон Настоящего детектива жалуются.
Ниган появится в следующем сезоне The Walking Dead
Ниган является одним из украшений сериала The Walking Dead, и многие фанаты переживали, что история персонажа ограничится только этим сезоном. К счастью, этого не произойдет, и мы сможем увидеть сладкую парочку Люсиль и Нигана и будущей осенью.
Джеффри Дин Морган, блестяще изобразивший роль злодея на экране, рассказал, что неделю назад закончились съемки второй половины седьмого сезона и через недели две начнутся съемки следующего. При этом не ясно, будет ли Ниган присутствовать весь сезон или только его часть.
Морган также подтвердил, что два последних эпизода текущего сезона, которые выйдут в этом году, станут очень важными перед паузой в The Walking Dead, а Ниган будет играть очень важную роль в них. Дословно: I’m f—ing heavy in those.
некоторые так и делают, если уж начал, то досмотрю. Либо смотрят по типу "что-то там на фоне"
ЦитатаKennyM ()
начали выпиливать всех персонажей
это вряд ли.
ЦитатаHardboiledDet ()
Не нужно лепить 16-24 серий в сезон, сейчас уже никто так не делает
Рейтинги есть, вот и снимают по столько (наверное) и от этого графика они вряд ли отойдут.
По поводу 6 серии, вечерком вчера посмотрел
Скорее всего серию показали для того, что бы известить нас о том, что имеется община каких-то "амазонок" у которых целый склад оружия, которого у группы Рика теперь нет. Ну и скорее всего оно понадобится для дальнейших событий
Один из редакторов портала Cleveland Трой Л. Смит написал открытое письмо, адресованное создателям зомби-драмы канала AMC, в котором перечислил все, что раздражает его в текущем сезоне. Выдержки из письма приведены ниже.
"Уважаемые создатели "Ходячих мертвецов"! Я простил вас, когда вы убили Абрахама и Гленна в начале этого сезона. Это было немного чересчур, но, тем не менее, необходимо. Но это все, что вы сделали, и с тех времен я стал чувствовать себя как ходячий, угодивший в болото. Ваш злодей, этот Ниган, он перебарщивает. Нам что, и дальше наблюдать за тем, как он кастрирует Рика и Дэрила из эпизода в эпизод? Может, стоит сократить его диалоги, а заодно и пару рекламных роликов? И еще, не могли бы вы оставить в покое основной состав? Конечно, некоторые из не очень популярных персонажей интересны, но есть причины, почему Рик, Дэрил, Морган и Кэрол являются любимыми героями. Вообще-то, мы хотим видеть их время от времени! И что происходит с сюжетом? Ваша история не сдвинулась ни на шаг с начала сезона. Ваш последний эпизод был полностью посвящен Таре… Таре?! В каком еще сериале целый эпизод отводится второстепенному герою? Наверное, впервые за всю историю "Ходячих мертвецов" я с нетерпением жду двухмесячного перерыва. Как и остальные поклонники комикса, я знаю, что грядет война между группой Рика и Спасителями. Но вы не сделали ничего, чтобы убедить меня в том, что можете сделать это безупречно. Однако будьте уверены, что я все еще надеюсь. Я верю в Рика и его команду и в то, на что они способны. Таким образом, из любви к поклонникам ходячих по всему миру, прекратите безумие и дайте фанатам то, чего они хотят, прежде чем нас останется меньше десяти миллионов. Напомним, что премьеру седьмого сезона посмотрело 17 миллионов человек, после чего рейтинг сериала постепенно снижался, и на момент написания заметки упал до 11 миллионов.
Вся суть наших обсуждений в одном коротком письме.
Дата: Понедельник, 12.12.16, 18:52 | Сообщение # 902
Опять скучная серия
только во второй половине движняк по комиксам, и то убрали момент кое-какой с Карлом, вместо этого сразу он там был ) Концовка скучная. Ну видимо во второй половине сезона жара должна быть