Зловещие мертвецы
|
|
Казанова
|
Дата: Четверг, 25.10.12, 13:34 | Сообщение # 1 |
|
Год: 2012 Страна: США Жанр: ужасы, триллер Режиссер: Федерико Альварес Сценарий: Федерико Альварес, Диабло Коуди, Сэм Рэйми Продюсер: Брюс Кэмпбелл, Сэм Рэйми, Роберт Тейперт Бюджет: $14 000 000
В главных ролях:- Джейн Леви
- Джессика Лукас
- Шайло Фернандез
- Лу Тэйлор Пуччи
- Элизабет Блэкмор
Премьера (мир): 12 апреля 2013, Премьера (РФ): 25 апреля 2013, «WDSSPR»2
Главный герой отвозит свою младшую сестру в лесной домик для того, чтобы помочь ей избавиться от наркотической зависимости. Оказавшись без «дури», девушка буквально сходит с ума, из-за чего становится невозможно определить, почему она ведет себя именно так: из-за ломки или же благодаря деятельности обитателей «Книги мертвых». Особенно после того, как один из ее приятелей прочел вслух отрывок из этой самой книги.
|
|
| |
XeMyL
|
Дата: Четверг, 25.10.12, 15:51 | Сообщение # 2 |
|
НУ это же уже не то
|
|
| |
Ulysses
|
Дата: Четверг, 25.10.12, 15:52 | Сообщение # 3 |
|
Круто. Первая часть была не только самая жуткая, но и самая туповатая. Будем надеяться этот фильм таким не окажется. В любом случае, из-за участия в съёмках и Рэйми, и Кэмпбелла стоит посмотреть.
|
|
| |
ziborock
|
Дата: Четверг, 25.10.12, 17:38 | Сообщение # 4 |
|
Ulysses, По моему туповатая была 3 часть, а первая -самое то! Четвертая же (как видно по трейлеру) полнейший плагиат первой и второй части, хотя как мне кажется Сэм и Брюс все же сделают неплохое кино.
|
|
| |
d39
|
Дата: Четверг, 25.10.12, 18:17 | Сообщение # 5 |
|
Премьера (мир): 12 апреля 2013, нигде что на инглише нету даже
|
|
| |
Taz890145
|
Дата: Четверг, 25.10.12, 18:20 | Сообщение # 6 |
|
Quote (ziborock) Ulysses, По моему туповатая была 3 часть, а первая -самое то! Четвертая же (как видно по трейлеру) полнейший плагиат первой и второй части, хотя как мне кажется Сэм и Брюс все же сделают неплохое кино.
Согласен,3 часть была хуже всего,трейлер заинтересовал
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Четверг, 25.10.12, 18:41 | Сообщение # 7 |
|
d39, Что не так? Кого нету?
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Четверг, 25.10.12, 20:23 | Сообщение # 8 |
|
еще одну классику испоганить решили
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Четверг, 25.10.12, 20:37 | Сообщение # 9 |
|
Альварезз за свою карьеру снял пару паршивых короткометражек. Рип мертвяки
|
|
| |
maksimrulez
|
Дата: Четверг, 25.10.12, 20:45 | Сообщение # 10 |
|
VERGILIY, тоже щас смотрел его биографию кокраз
|
|
| |
Ulysses
|
Дата: Пятница, 26.10.12, 01:48 | Сообщение # 11 |
|
ziborock, третья часть не фигурирует как чистый ужастик, там комедия с элементами хоррора. Ее в расчет не берем. В первой части тупости заключаются не в сюжетной составляющей, а в самих съёмках. Я уже не помню все недочеты какие я нашел. Помню только один: когда друган пошел в комнату проверить свою подружку. Полчаса он искал ее по комнате, потом "озловещенная" она разбила окно и напрыгнула на него, тип этот с ней еще что-то там барахтался, кричал, а в это время герой Кэмпбелла сидел в соседней комнате на диване прямо под дверью и ничего не видел и не слышал. Так-то, да, фильм жутковатый. Мне все части понравились. Правда меня интересует тот факт, что вторая часть (а за ней и третья) игнорируют события первого фильма.
|
|
| |
Hammer290
|
Дата: Пятница, 26.10.12, 04:55 | Сообщение # 12 |
|
Про фильм слышал давно и думал что сам Кэмпбелл будет сниматься, жаль, без него это вообще не то будет. К тому же по трейлеру уже видно что кино будет как современный средне статистический хоррор. По идеи не одна часть фильма ужасами полноценными то не являлась. Первые две части ужастик с элементами чёрного юмора, третья уже чисто комедия. Да и на мой взгляд без харизмы Кэмпбелла в фильме, это уже заведомо провал.
|
|
| |
PETROVeeCH
|
Дата: Пятница, 26.10.12, 08:27 | Сообщение # 13 |
|
Доморощенные критики разбили в пух и прах культовую серию потому что "туповато" И не важно что сюжет не остановился на 3х частях фильма. Совершенно не важно что комедия у Брюса и Сэма получилась гораздо лучше хоррора. То что мы имеет сейчас очевидно не более чем очередной "туповатый" молодёжный ужастик с завышенным уровням гора в кадре. Это не просто R.I.P. Это, простите, полный атас. Кому и зачем оно надо не понимаю совершенно. Ремейки и переиздания в любой среде есть ни что иное как показатель творческого упадка и желания продюсеров срубить хоть какую-то копейку. Кэмпбела понимаю в этом плане, но не одобряю совершенно.
|
|
| |
Ulysses
|
Дата: Пятница, 26.10.12, 15:52 | Сообщение # 14 |
|
PETROVeeCH, где я "разбил в пух и прах культовую серию"? Я только про один фильм писал. И не про весь - от начала до конца - а про отдельные эпизоды, в которых действие несколько затянуто или нелогично. Может быть в реальности со мной было бы также, но, когда ты смотришь ужастик, тебе не хочется смотреть как монстр резво бегающий в предыдущей сцене начинает еле-еле ходить и двое парней не предпринимают никаких оборонных действий: первый только кричит "Бей ее", а второй стоит с топором и просто смотрит. Если бы я хотел разбить в пух и прах серию, я бы написал что-то в духе: "Актерская игра ужасна, самый замурыженый сюжет за историю человечества, весьма посредственные грим и бутафория." Но я ведь не написал такого Учитывая бюджет фильма, там все на достойном уровне.
|
|
| |
NOSOROG1
|
Дата: Суббота, 27.10.12, 17:32 | Сообщение # 15 |
|
Ну не знаю, третья часть, на мой взгляд, была самая классная, и смешная и страшная. А по поводу ремейка - мне кажется ничего не получиться. Современные ужастики по большей части совсем одинаковые (группа молодежи - лес\речка\дом\ и т.п. + маньяк-человек\маньяк-нечеловек\монстр\нежить\ещё какая ни будь хрень = все умерли). Этот тоже ничего нового (судя по тизеру) не принесёт.
|
|
| |
PETROVeeCH
|
Дата: Суббота, 27.10.12, 19:17 | Сообщение # 16 |
|
Ulysses, в таком случае и Улица Вязов и Пятница 13е унылые трешняки не имеющие права на существование (и на этом моменте вспоминаем ремейк Elm Street 2010). Вот тебя лично тогда пугал видеоряд и заботила ли постановка в сценах с посредственным гримом дедайтов? И было ли что-то качественней в ту пору? Да, первый фильм грешит обилием фейлов. Но они щас разобраны по косточкам и даже доставляют своей неогранённостью. Произведение получает статус культа не из-за бюджета, отнюдь. 14млн на очередной молодёжный хоррор с откровенными сценами. Ололо. Quote (NOSOROG1) (группа молодежи - лес\речка\дом\ и т.п. + маньяк-человек\маньяк-нечеловек\монстр\нежить\ещё какая ни будь хрень = все умерли) Искренне рекомендую The Cabin in the Woods. Ничего более оригинального уже просто нельзя придумать
|
|
| |
NOSOROG1
|
Дата: Суббота, 27.10.12, 19:49 | Сообщение # 17 |
|
Только что посмотрел The Cabin in the Woods. Действительно оригинально, давно валялся просто глаза не доходили посмотреть )). Вообще если так подумать - именно первая и вторая части зловещих мертвецов меня напугали, правда я тогда маленький был. Стал пересматривать старые фильмы, которые в детстве меня заставляли спать со включенным светом (фантазм, кошмар на улице вязов, те же зловещие мертвецы) сейчас это уже не пугает. На мой взгляд - самые страшные фильмы это про войну. Похоже, чем старше становишься, тем больше становишься реалистом, и перестаёшь верить в сказки... При условии, что ты мужик ))))))))))) Посмотрим что за ремейк получиться.
|
|
| |
Ulysses
|
Дата: Воскресенье, 28.10.12, 01:49 | Сообщение # 18 |
|
Quote (PETROVeeCH) Вот тебя лично тогда пугал видеоряд Тогда? Конечно пугал. Мне, когда смотрел впервые эти фильмы, и 10 лет не было. Я в таком возрасте даже "Дрожь земли" смотреть боялся.
Quote (PETROVeeCH) И было ли что-то качественней в ту пору? "Чужой", например.
Quote (PETROVeeCH) в таком случае и Улица Вязов и Пятница 13е унылые трешняки не имеющие права на существование Опять-двадцать пять. Я ничего такого не писал.
Quote (PETROVeeCH) The Cabin in the Woods Оригинально, но не страшно.
|
|
| |