Тихоокеанский рубеж / Pacific Rim
|
|
Icе
|
Дата: Воскресенье, 23.12.12, 12:15 | Сообщение # 1 |
|
√ Год: 2013 √ Страна: США √ Жанр: фантастика, боевик, приключения √ Режиссер: Гильермо дель Торо √ Сценарий: Трэвис Бичем, Гильермо дель Торо √ Продюсер: Джон Джэшни, Мэри Пэрент, Томас Талл √ Композитор: Рамин Джавади √ В главных ролях: Чарли Ханнэм, Идрис Эльба, Рон Перлман, Чарли Дэй, Ринко Кикучи, Берн Горман, Диего Клаттенхофф, Клифтон Коллинз мл., Хезер Дорксен, Роберт Мэйллет √ Бюджет фильма: $180 000 000 √ Премьера(мир): 11 июля 2013, √ Премьера (РФ): 11 июля 2013, «Каро-Премьер» √ Релиз на Blu-Ray: 14 ноября 2013, «CP Дистрибуция» √ Релиз на DVD: 14 ноября 2013, «CP Дистрибуция» √ Время: 131 мин. / 02:11 √ Описание: Когда из морских глубин поднялись легионы чудовищ, известных как Кайдзу, началась война, которой суждено было забрать миллионы жизней и свести «человеческие ресурсы» почти к нулю всего за несколько лет. Чтобы сражаться с пришельцами, было создано специальное оружие: огромные роботы, названные Джегерами, они управлялись одновременно двумя пилотами, чьи сознания соединены с помощью нейронной связи. Но даже Джегеры оказываются почти бессильны перед лицом безжалостных Кайдзу. На грани поражения у защитников человечества нет выбора, кроме как обратиться к двум весьма сомнительным героям — никому не нужному бывшему пилоту и неопытному стажеру — которые объединились, чтобы повести в бой некогда легендарного, но сейчас устаревшего Джегера. Вместе они оказываются единственной надеждой человечества, последним препятствием перед надвигающимся апокалипсисом.
|
|
| |
SonOfGods
|
Дата: Воскресенье, 23.12.12, 12:30 | Сообщение # 2 |
|
Лето 2013-го будет горячим на фильмы
|
|
| |
skamik2
|
Дата: Воскресенье, 23.12.12, 23:26 | Сообщение # 3 |
|
чет мне трейлер напомнил фильмы из 80-90х, незнаю почему
|
|
| |
Maveric92
|
Дата: Воскресенье, 23.12.12, 23:35 | Сообщение # 4 |
|
Обычно если показывают такие трейлеры,то фильм в итоге оказывается не очень.....
|
|
| |
Nicky
|
Дата: Воскресенье, 23.12.12, 23:57 | Сообщение # 5 |
|
очередной шлак про гигантских роботов
|
|
| |
Alisa1
|
Дата: Понедельник, 24.12.12, 14:04 | Сообщение # 6 |
|
фильм уровня Годзилы или лучше посмотрим как выйдет.
|
|
| |
ddl
|
Дата: Понедельник, 24.12.12, 14:58 | Сообщение # 7 |
|
чем то напомнило робо воинов тоже ...и единственное их спасение это супер колос спрятанный хз где для потомков. что это что новая годзила шлак голивудский с пафосными речами ...
Viper_F1 "ты неповеришь" но в той же вселенной мехвара все роботы 99% могут быть реализованы в реале ...
|
|
| |
Viper_F1
|
Дата: Понедельник, 24.12.12, 18:55 | Сообщение # 8 |
|
Ох щи, лунный фимоз до Голливуда добрался, учитывая что изначально сами эти здоровые роботы в Ниппонии фигурируют как один здоровенный стеб над физикой и высшим разумом для лузов. Видимо пиндосам пофиг кого бомбить на чем бабло делать.
|
|
| |
FounteR
|
Дата: Пятница, 12.07.13, 12:53 | Сообщение # 9 |
|
Крутой фильм, спецэффекты просто на высоте! Намного понравился чем, будь он проклят, Iron Man 3, где половину бюджета втюхали на Робера Дауни-мл. И все почему то его (фильм) любят....
|
|
| |
WarIvan
|
Дата: Пятница, 12.07.13, 16:26 | Сообщение # 10 |
|
Ходил с девушкой сегодня утром в 3D, нам понравилось. Может конечно сказалась любовь к мехам и годзилле . Экшена много, ооочень много, почти все два часа.
|
|
| |
Timoshka
|
Дата: Пятница, 12.07.13, 22:00 | Сообщение # 11 |
|
Фильм очень понравился, если кто сомневается идти или не идти - идите, не пожалеете, фильм стоит потраченного времени Как уже говорили: спецэффекты на высоте, почти весь фильм сплошной экшен.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Суббота, 13.07.13, 03:04 | Сообщение # 12 |
|
Я так понимаю, что всем фанатам Трансформеров, Годзиле, Евангилиона и т.д, смотреть обязательно? И как я понял тут мехи очень похожи на Ев.
|
|
| |
wetcase
|
Дата: Суббота, 13.07.13, 09:29 | Сообщение # 13 |
|
Похоже, я единственный, кому кино не понравилось. Ибо гигантские монстры и роботы щенячьего восторга никогда не вызывали, а сюжет показался просто-таки антологией всевозможных штампов. Хорошо хоть обошлось без фирменного американского патриотизма
Цитата (Itachi91) И как я понял тут мехи очень похожи на Ев Мой знакомый именно по этой причине на фильм и пошел.
|
|
| |
Felix93
|
Дата: Суббота, 13.07.13, 11:10 | Сообщение # 14 |
|
Был на премьере, не ожидал чего-то грандиозного...но был приятно удивлен, спецэффекты на высоте, битв не так много, но масштабность их просто потрясает. Вообщем для летнего блокбастера в самый раз, рекомендую. Кстати после титров вроде доп. сцена присутствует, кто видел?
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Суббота, 13.07.13, 13:17 | Сообщение # 15 |
|
Цитата (I-A-M) Есть простое объяснение - Тебе 26 и скорее всего Ты не совсем конченный баран коих тысячи, а щенячий восторг это голливудская хренотень может вызвать только у отформатированного моска типичного представителя поколения тотальной ЕГЭизации нацизъма. А ты не думал, что человеку просто мехи не нравятся, если как ты судить, то всех кто смотрит блокбастеры, аниме (в том числе и я), все бараны? Все кто любит аниме Евангилион, буду в восторге от фильма, мне Евангелион вообще не понравился.
|
|
| |
Felix93
|
Дата: Суббота, 13.07.13, 13:22 | Сообщение # 16 |
|
I-A-M, просветите, что в наше время в синема не является "хренотенью"?
|
|
| |
Ebza_Blobera
|
Дата: Суббота, 13.07.13, 13:31 | Сообщение # 17 |
|
Зрелишно и пафосно как и трансформеры 3 на отдохнуть хватит.
Itachi91 раньше их роботы были ближе к мехам баттлтеха сейчас один фиг яркий блокбастер вроде и смотрится с "птыщь вау" ,а все равно не цепляет .
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Суббота, 13.07.13, 13:41 | Сообщение # 18 |
|
Ebza_Blobera тут я с тобой согласен, жанр "меха" у американцев и японцев - это два разных жанра.
|
|
| |
Felix93
|
Дата: Суббота, 13.07.13, 14:02 | Сообщение # 19 |
|
Цитата (I-A-M) Похоже с Вами еще не ФСЁ потеряно. Мсье, Вы наверное слышали об авторском кино хоть краем уха. Вот они таки и не является хренатенью. И только? Насчет авторского конечно согласен.
|
|
| |
Uchenik1984
|
Дата: Суббота, 13.07.13, 22:13 | Сообщение # 20 |
|
Вчера сходил. Большое ведро попкорна улетучелось за первые 15-20 минут. Литр бонаквы был высосан в течении получаса. Не помню картины которая ещё так же могла захватывать с самого старта, ну разве что Аватар. Фильм довольно впечатляющий. Маштабность в зарубах Гельермо передал на ура. Если с чем то сравнивать более мение свежим-Тёмная сторона луны от Бэя ровненько дышит в сторонке... На фильм стремительно спешить! Ни какие 100-200 дюймов с акустикой 7+1 не заставят вас поверить как это сделает современный Кинотеатр.
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Суббота, 13.07.13, 23:08 | Сообщение # 21 |
|
Uchenik84, полностью согласен!!! Наконец то и в нашем колхозе открыли нормальный кинотеатр....Не пожалел что пошел - во время сражений вжимался в кресло - ВОТ ТАКИЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ 3Д ФИЛЬМЫ и только такие!!! И даже не буду спорить что и где там мехи-дурехи, аниме и тому подобное....просто классный фильмак и все тут - ака Робот Джокс моего детства - тут и картинка великолепная и звук....сюжет не подкачал - все четко - даже с парным управлением додумали.... Многие утверждали что фильма хрень будет - актеры не известные особо....рекламировали мало......Но все просто супер! Все на кино!!!
|
|
| |
egorlp
|
Дата: Воскресенье, 14.07.13, 21:51 | Сообщение # 22 |
|
I-A-M, тебе чего вообще здесь нужно? Будь добр, уважай мнение других и не оскорбляй иначе улетишь отсюда. Да и вообще перестань негативить, что на форуме, что в чате "ср*шь"
|
|
| |
SonOfGods
|
Дата: Воскресенье, 21.07.13, 21:52 | Сообщение # 23 |
|
только что из кино...это просто феномен..спецэффекты на высшем уровне))не пожалел ни денег ни потраченого времени...некогда на толкан было сходить)единственное что раздрожало-это вонь со рта у соседа и хруст попкорна его сына...до сих пор под впечатлением от фильма)
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Воскресенье, 21.07.13, 22:49 | Сообщение # 24 |
|
как по мне, то это отличный летний боевичок когда увидел русского Егеря, похожего на консервную банку, и его пилотов - дядьку похожего на Азиса и почти бабу-бой, то ржал аки конь. естественно это клюква, но уж до боли непонятная
|
|
| |
oklibid
|
Дата: Понедельник, 22.07.13, 04:17 | Сообщение # 25 |
|
смотрел в кинохе фильм норм но смешных моментов я не увидел единственое спецэфффекты рулят и дают отличное впечатление о фильме
|
|
| |
FounteR
|
Дата: Понедельник, 22.07.13, 16:22 | Сообщение # 26 |
|
Цитата (oklibid) смешных моментов я не увидел Это же не комедия
|
|
| |
oklibid
|
Дата: Понедельник, 22.07.13, 16:33 | Сообщение # 27 |
|
FounteR, обычнов боевиках хотя-бы пару штук да есть
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Понедельник, 22.07.13, 16:43 | Сообщение # 28 |
|
Цитата (I-A-M) добавь ты прилагательное - "тупой", Я бы с тобой на все 100% согласился. ну боевик не должен быть слишком умным)
|
|
| |
SonOfGods
|
Дата: Понедельник, 22.07.13, 16:47 | Сообщение # 29 |
|
Цитата (I-A-M) А чем наличие у данном кыно облученного черного властелина всея Земли не щьютка юмора? я вот смотрю на твои коменты...ты хочешь рисануться перед всеми умными словами,или просто прикалываешься?...не в обиду.
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Понедельник, 22.07.13, 20:56 | Сообщение # 30 |
|
rt_prof, сам не люблю, когда фильм не о чем, а только цпецэффекты понапиханы, но это не касается этого фильма. Кино супер!!! oklibid, ну здесь есть же пару ученых-комиков....как и обычно в педноских фильмаках
|
|
| |