Джентльмены, удачи!
|
|
GhostBond
|
Дата: Вторник, 25.12.12, 23:44 | Сообщение # 1 |
|
«Шли на дело - попали на ёлку»
Год выпуска:2012 Страна:Россия Жанр:комедия, криминал Премьера мир:27 декабря 2012 Премьера РФ:27 декабря 2012, «Bazelevs Distribution» Релиз на DVD:5 февраля 2013, «Флагман-Трейд»
Режиссёры:Александр Баранов, Дмитрий Киселёв В ролях:Сергей Безруков, Гоша Куценко, Антон Богданов, Марина Петренко, Дато Бахтадзе
Описание:Молодой аниматор детского центра Леша Трешкин — инфантильный и жизнерадостный «хипстер» — оказывается двойником опаснейшего вора и убийцы Смайлика (так его прозвали за привычку улыбаться перед тем, как убить). Смайлик похищает из музея Санкт-Петербурга национальный символ Казахстана — Доспех Золотого Воина. Молодая красивая лейтенант полиции Ирина Славина ловит Трешкина, и «современными» полицейскими методами заставляет его помочь следствию. Выбора нет, иначе Трешкин сядет как настоящий преступник.
Так Трешкин оказывается в Египте, где сидят двое подельников Смайлика — молодой воришка-оптимист Муха и матёрый мрачный Шатун. Начинается безумная череда приключений, — побег под прикрытием песчаной бури, гонки на грузовиках, переодевание в паранджи. Пытаясь выкрутиться из создавшейся ситуации, Трешкин неожиданно понимает, что из безответственного слабака превращается в человека, от которого зависит свобода и жизнь других. Но когда реальный Смайлик выходит на сцену, Трешкину придется решиться на настоящий подвиг, чтобы в этот новый год спасти и себя, и Славину, и своих новых друзей. А главное — найти любовь.
|
|
| |
s277n
|
Дата: Среда, 26.12.12, 03:45 | Сообщение # 2 |
|
Георгий Данелия о фильме "Джентльмены удачи 2" высказался так: "Я в курсе, что Бекмамбетов собирается снимать ремейк. Некоторое время назад он купил права на сценарий у меня и Виктории Токаревой. Знаете мне даже радостно, что "Джентльменов" до сих пор так помнят и любят, раз собираются снимать новые версии. Но ремейк "Джентльменов удачи" я смотреть не собираюсь. Потому что уверен, что мне не понравится".
Один человек сказал и я с ним соглашусь: "Все кричат, что это совсем другой фильм, с совсем другими актерами, диалогами, сюжетными линиями, другим финалом и т.д. Так и назовите по-другому. Зачем называть "Джентльмены удачи -2". Назовите "бандитские разборки -1" и завоевывайте своего зрителя. Так нет, новый "великий режиссер" и новые "великие актеры" пытаются погреться в лучах славы "старого и забытого фильма".
P.S. Ругать российские ремейки сегодня - это не дань общественному мнению. Это вынужденная необходимость. Мы бы и рады похвалить что-нибудь, но ведь нечего.
|
|
| |
nazalex
|
Дата: Среда, 26.12.12, 06:29 | Сообщение # 3 |
|
Интересно, посмотреть нужно, конечно.
|
|
| |
skamik2
|
Дата: Среда, 26.12.12, 10:39 | Сообщение # 4 |
|
Если американские ремейки еще идут нормально и хорошо, то наши ремейки похоже полный провал
|
|
| |
nazalex
|
Дата: Среда, 26.12.12, 11:20 | Сообщение # 5 |
|
Cовершенно, с, Вами, согласен, уважаемый
|
|
| |