Что творят мужчины!
|
|
GhostBond
|
Дата: Воскресенье, 13.01.13, 11:38 | Сообщение # 1 |
|
«Секс на вылет»
Год выпуска:2013 Страна:Россия Жанр:комедия Премьера РФ:28 февраля 2013, «Каропрокат»
Режиссёр:Сарик Андреасян В ролях:Таир Мамедов, Константин Крюков, Роман Юнусов, Гавриил Гордеев, Равшана Куркова, Анна Хилькевич, Кристина Асмус, Наталия Медведева, Екатерина Скулкина, Даша Астафьева
Описание:Неприступные женщины, полмиллиона долларов и четверо героев которым предстоит принять участие в игре «Секс-лото», организованное экстравагантным миллионером. Суть игры — за пять дней соблазнить как можно больше женщин на морском курорте. Получив задания, великолепная четверка бросается в бой.
Но все цели совсем не простые — бабушка, жена олигарха, девственница, феминистка, сектантка — и приз получит только лучший. Каждый применит свой фирменный арсенал, и все будут близки к тому, чтобы получить заветный куш, записав новых жертв в список своих мужских побед. Но неожиданно в «дело секса» вмешается любовь.
|
|
| |
Zerstor3n
|
Дата: Воскресенье, 13.01.13, 11:56 | Сообщение # 2 |
|
мда. ни на что большее кроме траха (уж прости, но это именно так) и смищных щюточек ниже пояса от комедиклубовцев и ожидать не стоило
|
|
| |
logined
|
Дата: Воскресенье, 13.01.13, 12:15 | Сообщение # 3 |
|
Помойное творчество ректальных скоморохов.По-моему об этом даже знать вредно,не то,что смотреть.
|
|
| |
Viper_F1
|
Дата: Воскресенье, 13.01.13, 19:12 | Сообщение # 4 |
|
Сделайте меня развидеть это
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Воскресенье, 13.01.13, 23:42 | Сообщение # 5 |
|
Жуть..
|
|
| |
PETROVeeCH
|
Дата: Понедельник, 14.01.13, 00:07 | Сообщение # 6 |
|
zeraf, это вне мира кино. Инструмент отмывания бабла на кретинизме, не более чем. Сравни как-нибудь бюджеты асайлума и наших творцов с подозрительно русскими фамилиями. Кстати, поймал себя на жутком дежавю
|
|
| |
Splendid5800
|
Дата: Понедельник, 14.01.13, 17:10 | Сообщение # 7 |
|
чет какие-то вы все негативные, это комедия она рассчитана на орр, в ней не может быть ничего просветляющего, да камеди почти не разу не сняли нормальный фильм, ну может в этом будет над чем просто посмеются не думаю ни о чем. Скачаю и посмотрю минут 20 это 100%, а там уж как пойдет))
|
|
| |
PETROVeeCH
|
Дата: Понедельник, 14.01.13, 20:33 | Сообщение # 8 |
|
Цитата (Splendid5800) на орр Цитата (Splendid5800) ну может в этом будет над чем просто посмеются не думаю ни о чем Счастливого просмотра товарищ анон
|
|
| |
Splendid5800
|
Дата: Вторник, 15.01.13, 00:11 | Сообщение # 9 |
|
PETROVeeCH, мне хочется спросить у тебя одну вещь, но здесь такие слова запрещены, к чему вообще твой пост?
|
|
| |
wetcase
|
Дата: Вторник, 15.01.13, 01:13 | Сообщение # 10 |
|
Да он-то как раз в норме
|
|
| |
Splendid5800
|
Дата: Вторник, 15.01.13, 01:34 | Сообщение # 11 |
|
wetcase, ну тогда в чем смысл? я написал комедия(как жанр) рассчитана на орр(смех, развлечение, отдых), и я надеюсь этот фильм будет смешным и принесет веселые моменты, а не facepalm как обычно. он выделил это, добавил мем аля "что ты несешь", что, что *цензура* я сделал не так? ладно всем добра ,может я конечно туплю но забудем, может я просто чего то не понимаю.
|
|
| |