| 

Метро
				 | 
 | 
| 

GhostBond
 | 
Дата: Четверг, 14.02.13, 22:47 | Сообщение # 1 |  

| 

Год выпуска:2013   Страна:Россия   Жанр:триллер, драма   Премьера мир:21 февраля 2013   Премьера РФ:21 февраля 2013, «Наше Кино»   Время:126 мин. 
   Режиссёр:Антон Мегердичев   В ролях:Сергей Пускепалис, Анатолий Белый, Анфиса Вистингаузен, Алексей Бардуков, Катерина Шпица, Елена Панова, Станислав Дужников, Светлана Ходченкова 
   Описание:Широко развернувшееся в центре Москвы строительство новых зданий приводит к тому, что в одном из тоннелей метро между двумя станциями возникает трещина. Никто себе и представить не мог, что в результате нарушения герметичности перекрытия в тоннель хлынет вода из Москва-реки, и сотни пассажиров поезда окажутся во власти надвигающегося потопа. Бешеный поток воды грозит не только обрушением тоннелей метро, но и разрушением всего города. 
   Среди попавших в беду людей — врач городской больницы Андрей Гарин и его дочь Ксюша. Гарин сражается с катастрофой, пытаясь спасти оставшихся в живых пассажиров, в том числе и …любовника своей жены. Гарину придется побороть обиду, гнев и страх. Он должен выжить, чтобы вернуть свою любовь, семью… свою прежнюю счастливую жизнь. 

|  
|   | 
 |    | 
| 

the_witcher
 | 
Дата: Четверг, 14.02.13, 23:25 | Сообщение # 2 |  

| 
я уже думал это фильм прям к выходу игры выпустят 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

Reynor
 | 
Дата: Четверг, 14.02.13, 23:41 | Сообщение # 3 |  

| 
Цитата (urban777) я уже думал это фильм прям к выходу игры выпустят     А причем тут игра, этот фильм не имеет отношения к игре! 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

Zerstor3n
 | 
Дата: Пятница, 15.02.13, 03:15 | Сообщение # 4 |  

| 
попахивает говнецом. в кино на него точно не пойду 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

NOSOROG1
 | 
Дата: Пятница, 08.03.13, 13:38 | Сообщение # 5 |  

| 
Ну надо же! Очень неплохой фильм сняли. Со смыслом, с эмоциями и хэппиэндом. Мне понравился. 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

oklibid
 | 
Дата: Пятница, 08.03.13, 13:53 | Сообщение # 6 |  

| 
поддерживаю отсальных фильм отличный даже не верится что русские сняли     
 |  
|   | 
 |    | 
| 

-=SANNY=-
 | 
Дата: Пятница, 08.03.13, 15:32 | Сообщение # 7 |  

| 
Посмотрел вчера от скуки, и был приятно удивлен, фильм не плох, даже понравился, держал у экрана   
 |  
|   | 
 |    | 
| 

AnatoliyZ
 | 
Дата: Пятница, 08.03.13, 15:48 | Сообщение # 8 |  

| 
Я тоже посмотрел фильм, сегодня ночью   Фильм получился хороший! + Есть, были моменты в фильме когда...(не раскрою тайну) так оно и есть, у нас в России все так делается ...   Этот из последних, что смотрел понравился больше всего! 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

D-2
 | 
Дата: Пятница, 08.03.13, 18:20 | Сообщение # 9 |  

| 
Да в последнее время местами российское кино удивляет. Фильм получился хороший!   
 |  
|   | 
 |    | 
| 

Syslik430
 | 
Дата: Пятница, 08.03.13, 19:04 | Сообщение # 10 |  

| 
После просмотра фильма,честно говоря стало страшновато на метро ездить )) 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

NOSOROG1
 | 
Дата: Пятница, 08.03.13, 19:34 | Сообщение # 11 |  

| 
Цитата (Syslik430)  стало страшновато на метро ездить   
   Вы ещё про гигантских сколопендр и 2.5 метровых крыс в нашем метро не слышали ))) 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

ddl
 | 
Дата: Суббота, 09.03.13, 12:31 | Сообщение # 12 |  

| 
 NOSOROG1 еще черепашки ниндзи и алигаторы и наше особенное это подземный минтай который начали разводить в промышленных масштабах дабы искоренить ими людей без места жительства.   не знаю чем пригляделся он народу, по мне тот же клон американских фильмов локальных катастроф с всякими "сильвероваными столами" только без инапланетян и якобы актерами.   ps^ по сравнению с вышедшей тайной перевала вуди вудпекера это хоть по зомбоящику пускать можно. 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

NOSOROG1
 | 
Дата: Суббота, 09.03.13, 14:30 | Сообщение # 13 |  

| 
ddl Клон, да не совсем ) У американцев - фильм про спецэффекты, у нас - про людей.   У нас в метро черепашек-ниндзя нет. У нас только путевые обходчики-ниндзя есть )) 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

DronnyWest
 | 
Дата: Суббота, 09.03.13, 14:44 | Сообщение # 14 |  

| 
Фильм супер, смотрел на одном дыхании, в горле ком, в душе страх и ужас от того, что подобное реально твориться везде и вся у нас в России. Фильм держит от начала и до конца - советую. 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

KrosafcheG
 | 
Дата: Суббота, 09.03.13, 14:46 | Сообщение # 15 |  

| 
7 из 10 

|  
|   | 
 |    | 
| 

kondrat
 | 
Дата: Суббота, 09.03.13, 18:58 | Сообщение # 16 |  

| 
Мне не понравился.Все предсказуемо..серо..средне. 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

Romzec161
 | 
Дата: Суббота, 09.03.13, 19:15 | Сообщение # 17 |  

| 
Шикарный фильм. Сидя в кинотеатре, не было стыдно за отечественный кинематограф   
 |  
|   | 
 |    | 
| 

Pron13
 | 
Дата: Воскресенье, 10.03.13, 12:11 | Сообщение # 18 |  

| 
Действительно хороший фильм, жаль что с хэппи-эндом. Будь концовка более мрачной  вышло бы удачнее. 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

Jek-pirat
 | 
Дата: Воскресенье, 10.03.13, 15:53 | Сообщение # 19 |  

| 
фильм классный     кстати нашел пасхалку    
 |  
|   | 
 |    | 
| 

SIMIRAN
 | 
Дата: Понедельник, 11.03.13, 01:08 | Сообщение # 20 |  

| 
Суперский фильм   Смотрел два раза.Держит в напряге и не отпускает от экрана.Советую к просмотру   
 |  
|   | 
 |    |