Метро
|
|
GhostBond
|
Дата: Четверг, 14.02.13, 22:47 | Сообщение # 1 |
|
Год выпуска:2013 Страна:Россия Жанр:триллер, драма Премьера мир:21 февраля 2013 Премьера РФ:21 февраля 2013, «Наше Кино» Время:126 мин.
Режиссёр:Антон Мегердичев В ролях:Сергей Пускепалис, Анатолий Белый, Анфиса Вистингаузен, Алексей Бардуков, Катерина Шпица, Елена Панова, Станислав Дужников, Светлана Ходченкова
Описание:Широко развернувшееся в центре Москвы строительство новых зданий приводит к тому, что в одном из тоннелей метро между двумя станциями возникает трещина. Никто себе и представить не мог, что в результате нарушения герметичности перекрытия в тоннель хлынет вода из Москва-реки, и сотни пассажиров поезда окажутся во власти надвигающегося потопа. Бешеный поток воды грозит не только обрушением тоннелей метро, но и разрушением всего города.
Среди попавших в беду людей — врач городской больницы Андрей Гарин и его дочь Ксюша. Гарин сражается с катастрофой, пытаясь спасти оставшихся в живых пассажиров, в том числе и …любовника своей жены. Гарину придется побороть обиду, гнев и страх. Он должен выжить, чтобы вернуть свою любовь, семью… свою прежнюю счастливую жизнь.
|
|
| |
the_witcher
|
Дата: Четверг, 14.02.13, 23:25 | Сообщение # 2 |
|
я уже думал это фильм прям к выходу игры выпустят
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Четверг, 14.02.13, 23:41 | Сообщение # 3 |
|
Цитата (urban777) я уже думал это фильм прям к выходу игры выпустят А причем тут игра, этот фильм не имеет отношения к игре!
|
|
| |
Zerstor3n
|
Дата: Пятница, 15.02.13, 03:15 | Сообщение # 4 |
|
попахивает говнецом. в кино на него точно не пойду
|
|
| |
NOSOROG1
|
Дата: Пятница, 08.03.13, 13:38 | Сообщение # 5 |
|
Ну надо же! Очень неплохой фильм сняли. Со смыслом, с эмоциями и хэппиэндом. Мне понравился.
|
|
| |
oklibid
|
Дата: Пятница, 08.03.13, 13:53 | Сообщение # 6 |
|
поддерживаю отсальных фильм отличный даже не верится что русские сняли
|
|
| |
-=SANNY=-
|
Дата: Пятница, 08.03.13, 15:32 | Сообщение # 7 |
|
Посмотрел вчера от скуки, и был приятно удивлен, фильм не плох, даже понравился, держал у экрана
|
|
| |
AnatoliyZ
|
Дата: Пятница, 08.03.13, 15:48 | Сообщение # 8 |
|
Я тоже посмотрел фильм, сегодня ночью Фильм получился хороший! + Есть, были моменты в фильме когда...(не раскрою тайну) так оно и есть, у нас в России все так делается ... Этот из последних, что смотрел понравился больше всего!
|
|
| |
D-2
|
Дата: Пятница, 08.03.13, 18:20 | Сообщение # 9 |
|
Да в последнее время местами российское кино удивляет. Фильм получился хороший!
|
|
| |
Syslik430
|
Дата: Пятница, 08.03.13, 19:04 | Сообщение # 10 |
|
После просмотра фильма,честно говоря стало страшновато на метро ездить ))
|
|
| |
NOSOROG1
|
Дата: Пятница, 08.03.13, 19:34 | Сообщение # 11 |
|
Цитата (Syslik430) стало страшновато на метро ездить
Вы ещё про гигантских сколопендр и 2.5 метровых крыс в нашем метро не слышали )))
|
|
| |
ddl
|
Дата: Суббота, 09.03.13, 12:31 | Сообщение # 12 |
|
NOSOROG1 еще черепашки ниндзи и алигаторы и наше особенное это подземный минтай который начали разводить в промышленных масштабах дабы искоренить ими людей без места жительства. не знаю чем пригляделся он народу, по мне тот же клон американских фильмов локальных катастроф с всякими "сильвероваными столами" только без инапланетян и якобы актерами. ps^ по сравнению с вышедшей тайной перевала вуди вудпекера это хоть по зомбоящику пускать можно.
|
|
| |
NOSOROG1
|
Дата: Суббота, 09.03.13, 14:30 | Сообщение # 13 |
|
ddl Клон, да не совсем ) У американцев - фильм про спецэффекты, у нас - про людей. У нас в метро черепашек-ниндзя нет. У нас только путевые обходчики-ниндзя есть ))
|
|
| |
DronnyWest
|
Дата: Суббота, 09.03.13, 14:44 | Сообщение # 14 |
|
Фильм супер, смотрел на одном дыхании, в горле ком, в душе страх и ужас от того, что подобное реально твориться везде и вся у нас в России. Фильм держит от начала и до конца - советую.
|
|
| |
KrosafcheG
|
Дата: Суббота, 09.03.13, 14:46 | Сообщение # 15 |
|
7 из 10
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Суббота, 09.03.13, 18:58 | Сообщение # 16 |
|
Мне не понравился.Все предсказуемо..серо..средне.
|
|
| |
Romzec161
|
Дата: Суббота, 09.03.13, 19:15 | Сообщение # 17 |
|
Шикарный фильм. Сидя в кинотеатре, не было стыдно за отечественный кинематограф
|
|
| |
Pron13
|
Дата: Воскресенье, 10.03.13, 12:11 | Сообщение # 18 |
|
Действительно хороший фильм, жаль что с хэппи-эндом. Будь концовка более мрачной вышло бы удачнее.
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Воскресенье, 10.03.13, 15:53 | Сообщение # 19 |
|
фильм классный кстати нашел пасхалку
|
|
| |
SIMIRAN
|
Дата: Понедельник, 11.03.13, 01:08 | Сообщение # 20 |
|
Суперский фильм Смотрел два раза.Держит в напряге и не отпускает от экрана.Советую к просмотру
|
|
| |