Форсаж 4
|
|
Havik
|
Дата: Вторник, 09.09.08, 00:51 | Сообщение # 1 |
|
режиссер: Джастин Лин сценарий: Крис Морган, Гари Скотт Томпсон продюсер: Рикардо Дел Рио, Вин Дизель, Нил Х. Мориц композитор: Брайан Тайлер премьера (мир): 5 июня 2009 Когда кривая дорожка заставляет скрывающегося от правосудия Дома Торетто вернуться в Лос-Анджелес, вражда с агентом Брайаном О’Коннером вспыхивает с новой силой. Но у парочки обнаруживается общий противник, и Дому с Брайаном приходится заключить перемирие в надежде одержать над ним победу. Грабя конвои, роя подкопы и пересекая границы, они приходят к идеальной форме отмщения — педали газа, вдавленной до упора. ===================== Видел в инете ролик из фильма, было сказано что в сентябре 2008 выйдет. В ролях Вин Дизель, чувак сыгравший в 1 и 2 частях, чувак сыгравший в токийском дрифте (я о главной роле) и чувиха не помню из 1 или 2 части (а мож воще из другого кинчика). По трэйлеру фильм будет грамотный, акцентровка на 1 и 2 части. Сюжет скорей всего похожий. Кто что слышали напишите, чёт все молчат, мож это ваще фэйк какой-то был а не трэйлер?! СКАЧАТЬ
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Вторник, 09.09.08, 03:53 | Сообщение # 2 |
|
1 часть нормуль...2 очень средненько...3 тошнота голимая....от 4 не жду ничего приятного
|
|
| |
RedRat®
|
Дата: Вторник, 09.09.08, 15:36 | Сообщение # 3 |
|
Это не похоже на фейк, т.к. везде есть инфа... Quote Когда кривая дорожка заставляет скрывающегося от правосудия Дома Торетто вернуться в Лос-Анджелес, вражда с агентом Брайаном О’Коннером вспыхивает с новой силой. Но у парочки обнаруживается общий противник, и Дому с Брайаном приходится заключить перемирие в надежде одержать над ним победу. Грабя конвои, роя подкопы и пересекая границы, они приходят к идеальной форме отмщения — педали газа, вдавленной до упора. режиссер: Джастин Лин сценарий: Крис Морган, Гари Скотт Томпсон продюсер: Рикардо Дел Рио, Вин Дизель, Нил Х. Мориц композитор: Брайан Тайлер премьера (мир): 5 июня 2009
|
|
| |
†Corpse†
|
Дата: Вторник, 09.09.08, 18:58 | Сообщение # 4 |
|
ВотЪ, ждём, надеюсь испрявятся после ужасного провала в третьем форсаже...
|
|
| |
†Corpse†
|
Дата: Вторник, 09.09.08, 19:00 | Сообщение # 5 |
|
если выложено на киноафише, то думаю стоит верить, они редко ошибаются.
|
|
| |
LKI
|
Дата: Вторник, 09.09.08, 19:36 | Сообщение # 6 |
|
ждемсЪ обажаю игру Дизеля поэтому фильм посмотрю сто пудоФ Да и вообще машины обожаю и все форсажы мне по душе
|
|
| |
B-Man
|
Дата: Вторник, 09.09.08, 21:08 | Сообщение # 7 |
|
Quote надеюсь испрявятся после ужасного провала в третьем форсаже По моему третья часть удалась очень удачно!
|
|
| |
IIupo
|
Дата: Вторник, 09.09.08, 23:02 | Сообщение # 8 |
|
"ВотЪ, ждём, надеюсь испрявятся после ужасного провала в третьем форсаже..." я того же мнения о 3 части... но там не было главных 2-х героев... надеюсь с ними что то изменится, как минимум опять появится связка гонщик и гонщик-коп под прикрытием
|
|
| |
†Corpse†
|
Дата: Четверг, 11.09.08, 22:23 | Сообщение # 9 |
|
Quote (Jasondvd) По моему третья часть удалась очень удачно! потому что пиро ответил на твой вопрос, для меня форсаж это гонки и дареналин, в третей части небыло, это как сопливая игра гитары в инди-роке, понимаешь? нет ни дареналина и гонок сотющих, дрфит - эо не гонка, это дрифт, для меня, надо экшен... тут нет ничего почему можно было бы назвать это форсажем...
|
|
| |
AND1
|
Дата: Пятница, 12.09.08, 15:49 | Сообщение # 10 |
|
не знай как вам,но мене 3 часть оч понравилась,я думаю нет конкретного определения форсаж и что оно под собой подразумевает конкретно,по мне все части чем то были интересны.
|
|
| |
Havik
|
Дата: Пятница, 12.09.08, 22:57 | Сообщение # 11 |
|
Quote (AND1) думаю нет конкретного определения форсаж 1. Форсаж это что-то вроде ускорения или с этим связанное, точно не помню, но знаю что такой термин существует. 2. Название "Форсаж" это якобы перевод "The Fast and furrior" (в последнем слове мог ошибиться, просьба не критиковать). Рас я автор темы, то пожалуй и мне стоит высказать своё мнение про эти фильмы: 1 - грамотно сделано, на момент выпуска лучше не было. 2 - чем-то был похож на андерграунд 2 - и в игре и в фильме фокусирует ниссан скайлайн, а так же фильм запомнился как сюжетом так и гонками. 3 - только для эстетов, дрифтеров, любителей суши и японской кухни. Не было ни скалы ничего от чего бы челюсть отвисла (я про тачки и их тюнинг), зато был дрифт, много дрифта, хороший саундтрек - помню стал популярным даже (токио дрифт песенка) 4 - Хотелось бы увидеть всё вместе взятое из старого и кучу нового!
|
|
| |
†Corpse†
|
Дата: Суббота, 13.09.08, 22:51 | Сообщение # 12 |
|
Quote (Havik) 2 - чем-то был похож на андерграунд 2 - и в игре и в фильме фокусирует ниссан скайлайн в U2 главарём был nissan 350Z) Quote (Havik) хороший саундтрек - помню стал популярным даже (токио дрифт песенка) ты не написал имхо, потому оспорю, в первом был круче саунд) даёшь рок)
|
|
| |
GistaNFX
|
Дата: Воскресенье, 14.09.08, 09:41 | Сообщение # 13 |
|
первая часть считаю была самой насыщенной по колич хороших треков)
|
|
| |
Havik
|
Дата: Воскресенье, 14.09.08, 19:11 | Сообщение # 14 |
|
Quote (lpfan5) в U2 главарём был nissan 350Z) В U2 во всех роликах, приимеры дрифта, драга, улицы икс, первого вступительного комикс-видео-ролика был ниссан скайлайн! Quote (lpfan5) ты не написал имхо, потому оспорю, в первом был круче саунд) даёшь рок) Напиши название треков или пару ссылок на самые темовские треки. качну заценю, в 3 части песни слушали многие, я это имел ввиду. Также это может быть связано что во времена первой части электроники меньше было, а сейчас все на сотках слушаю музу... ИМХО про последнее предложение...
|
|
| |
†Corpse†
|
Дата: Воскресенье, 14.09.08, 20:03 | Сообщение # 15 |
|
Havik, разве что только в роликах он был в теме) если бы во времена первой части был так распространён интернет - было бы думаю тоже самое и с первой частью) Injected - Faithless Machine Head - Crashing Around You Molotov - Polkas palabras Primer 55 - This Live Saliva - Superstar Sailva - Click click boom
|
|
| |
SancheS
|
Дата: Воскресенье, 14.09.08, 22:30 | Сообщение # 16 |
|
Отличный фильм что тут говорить... Первая часть вышла 02.01.2002, компьютерная графика была заметна, да и вторая часть туда же. Третья многое исправила в особенности графика стала более реалистичнее ..
|
|
| |
|
VanabsteN
|
Дата: Суббота, 20.09.08, 21:37 | Сообщение # 18 |
|
Admin, благодарю это трейлер к форусажу 4 Вот немного инфы: Режиссер: Джастин Лин В ролях: Вин Дизель, Пол Уокер, Джордана Брюстер, Мишель Родригес Продюсер: Вин Дизель Жанр: экшн Страна: США В кинотеатраx 04.06.2009 UPI | Россия В кинотеатраx 12.06.2009 Universal Pictures | США Сюжет Когда кривая дорожка заставляет скрывающегося от правосудия Дома Торетто вернуться в Лос-Анджелес, вражда с агентом Брайаном О’Коннером вспыхивает с новой силой. Но у парочки обнаруживается общий противник, и Дому с Брайаном приходится заключить перемирие в надежде одержать над ним победу. Грабя конвои, роя подкопы и пересекая границы, они приходят к идеальной форме отмщения — педали газа, вдавленной до упора.
|
|
| |
VanabsteN
|
Дата: Суббота, 20.09.08, 21:39 | Сообщение # 19 |
|
Главный герой "Форсажа-4" будет ездить на Subaru Impreza WRX STi Главный герой очередного сиквела популярного кинофильма "Форсаж" - "Форсаж-4" (оригинальное название - The Fast and The Furious 4), будет ездить на модернизированной Subaru Impreza WRX STi. Об этом сообщил один из американских фан-сайтов, который опубликовал фотографии этой машины, проходящей подготовку к съемкам. "Киношная" Impreza WRX STi получит агрессивный обвес кузова, подготовленный известным ателье Veilside, а также другую подвеску, колеса и полностью переделанный интерьер. Кроме того, для трюковых съемок планируется подготовить еще несколько аналогичных машин с каркасом безопасности. Как ожидается, "Форсаж-4" выйдет на экраны уже ближайшим летом, а главных героев в нем будут играть Пол Уокер (Paul Walker) и Вин Дизель (Vin Diesel), снимавшиеся в самой первой части кинофильма. Помимо Subaru Impreza в новой киноленте появятся также "тюнинговый" Bentley Continental GT Convertible, несколько классических "масл-каров", и, возможно, новейший Nissan GT-R.
|
|
| |
†Corpse†
|
Дата: Воскресенье, 21.09.08, 19:19 | Сообщение # 20 |
|
А я надеялся на камаро... эх... по трэйлеру отдальённо напоминает первый форсаж, но по постановке трюков... кхм, далеко впереди)
|
|
| |
LKI
|
Дата: Понедельник, 22.09.08, 00:36 | Сообщение # 21 |
|
обожаю форсаж после ролика слюноотделение увеличилось в трое как минимум )) ждемс а чтобы не так долго было ждать скоро выйдет фоллаут 3 со своими 500ми концовками вот как раз до след лета будем проходить где то дай бог раз 364
|
|
| |
ELusive
|
Дата: Пятница, 26.09.08, 17:09 | Сообщение # 22 |
|
Вот это фильм! жду! Надо будет скинуть как выйдет))))))))))))
|
|
| |
mrgleb
|
Дата: Суббота, 18.10.08, 17:09 | Сообщение # 23 |
|
Ролик понравился. А вот за фильм страшновато.
|
|
| |
Hellmasta
|
Дата: Воскресенье, 19.10.08, 07:06 | Сообщение # 24 |
|
mrgleb да не..думаю норм будет ! Вин Дизель мало в каком г... снимается.. еси он считает ,что сценарий норм ,то снимается ,а так... вообщем я жду и надеюсь что буит норм )
|
|
| |
MaxxxEx
|
Дата: Воскресенье, 19.10.08, 10:20 | Сообщение # 25 |
|
Форсаж хорош только 1 - остальные - если выкинуть оттуда тачки и тёлок, окажутся средними, ничем не заметными гонялками..(.. Будем надеяться, 4 часть вернёт былые времена....до премьеры ещё 234 дня (((....Ролик улыбнул...-Вот что народ делает , когда до заправки далековато )))...
|
|
| |
costa774
|
Дата: Пятница, 24.10.08, 14:09 | Сообщение # 26 |
|
Все равно все посмотрите! :-P Это будет веселый драматичный капустник...Первую часть конечно не превзойдет. Ну посмотрим увидим!
|
|
| |
IIPU3PAK
|
Дата: Суббота, 25.10.08, 13:16 | Сообщение # 27 |
|
жду фильм с нетерпением! вся серия классная была (кроме 3 части), думаю здесь с таким актерским составом все здорово получится ...
|
|
| |
YouRA
|
Дата: Суббота, 25.10.08, 16:35 | Сообщение # 28 |
|
думаю фильмец кульный будет, тем более том пол уокер с вином дизелем снимаются...там еще как я понял опять баба(Michelle Rodrigues) и сестра(Jordana Brewster) дизеля из первого форсажа, короче даже если сюжет Г, то его актеры по любому вытянут...
|
|
| |
iamstarfucks5
|
Дата: Четверг, 06.11.08, 21:26 | Сообщение # 29 |
|
ролик нормульный ждём фильм
|
|
| |
aZaRRo
|
Дата: Воскресенье, 23.11.08, 12:45 | Сообщение # 30 |
|
Ждём Ждём Ждём хотел бы посмотреть этот фильмок.
|
|
| |
Carlos
|
Дата: Воскресенье, 23.11.08, 13:18 | Сообщение # 31 |
|
Фильм должен быть норм!Тем более после провала в фильмк Вавилон Н.Э Вин Дизель должен исправиться ....Я думаю фильм должен быть нормальным т.к Дизель даже по информации некотрый СМИ отказаллся от участия в других фильмах...чтобы сняться в Форсаже 4!
|
|
| |
demon456
|
Дата: Воскресенье, 23.11.08, 16:48 | Сообщение # 32 |
|
4етвертый полюбому будет шикарный Мне вся серия очень нравится... З.Ы.Недавно пересмотрел 1,2,3ие части в HD,понял что Токийский Дрифт четкий кин только в ашди,т.к. там нереальные японские спецэффекты да и просто съемки,почитал титры понял что сюжет делали америкосы....а снимали косоглазые...повторюсь снят он охренительно,но это особенно замечаешь в HD...
|
|
| |
Ice_Girl
|
Дата: Вторник, 02.12.08, 22:32 | Сообщение # 33 |
|
Никаких прогнозов давать не буду, всякое может быть, но схожу посмотрю обязательно)
|
|
| |
BOBAH_XAKEP
|
Дата: Понедельник, 15.12.08, 15:40 | Сообщение # 34 |
|
не знаю как вам, а мне все три части понравились! думаю и четвертая булет нормальной!
|
|
| |
Fenegz
|
Дата: Вторник, 23.12.08, 21:43 | Сообщение # 35 |
|
Думаю 4ая часть должна быть довольно таки интригующяя ибо Вина Дизеля вернули)
|
|
| |