Дата: Воскресенье, 31.03.13, 14:26 | Сообщение # 1
Год: 1963 - 2013 Жанр: фантастика, драма, комедия, приключения Страна: Великобритания Режиссер: Грем Харпер, Эрос Лин, Джеймс Стронг Сценарий: Расселл Т. Дейвис, Стивен Моффат, Терри Нейшн Продюсер: Расселл Т. Дейвис, Джули Гарднер, Фил Коллинсон Композитор: Мюррэй Голд
В главных ролях:
Дэвид Теннант
Мэтт Смит
Кристофер Экклстон
Дженна-Луиза Коулман
Карен Гиллан
Билли Пайпер
Пол Кэйси
Артур Дарвилл
Сериал отображает приключения мистического инопланетянина-гуманоида называющего себя Доктор, без цели путешествующего через время и пространство в космическом корабле, который снаружи выглядит как полицейская будка 50-х годов. Доктор чрезвычайно эксцентричен и имеет невероятные знания в областях технологии, истории и науки. Он путешествует вместе со своими компаньонами, попутно борясь против космических злодеев и спасая Землю от бесчисленных врагов
Дата: Воскресенье, 31.03.13, 16:49 | Сообщение # 3
Ооо, один из моих любимых сериалов. Смотрел все сезоны не считая последнего (времени нет). Всем любителям фантастики советую! PS: Классического доктора не решаюсь смотреть т.к. уже не для нашего поколения. Хотя, если кто-то решиться...
Дата: Воскресенье, 31.03.13, 21:01 | Сообщение # 5
Цитата (FounteR)
PS: Классического доктора не решаюсь смотреть т.к. уже не для нашего поколения. Хотя, если кто-то решиться...
А я вот смотрю! Уже до 16 сезона дошёл! Если будешь смотреть, то начинай с Третьего Доктора. Казанова,
Кстати, заметил автора книги? А ещё Моффат троллит: — What chapter you on? — Ten — Eleven’s the best. You’ll cry your eyes out... The good kind of crying...
Хм... Ты назвал один из лучших сериалов фигней? Если тебе он не нравится, то это не значит, что он плохой. Как минимум приведи причины для того, чтобы назвать этот сериал фигней.
Он будет полон сюрпризов и вопрос, которые никогда не получали ответ во вселенной "Доктора Кто", включая самый великий его секрет. Мы не притворяемся, мы не шутим - это действительно произойдет. Эпизод носит название "Имя Доктора" и мы втянем нашего героя в конфликт, который является очень личным для него. Обычно он спасает других, однако в этом эпизоде Доктор может быть тем, кого надо будет спасать. Так же он узнает что делает его нового компаньона таким удивительным. Помимо этого вас ждет сюрприз, который никогда не "имел права на существование" до текущего времени - он изменит сериал навсегда!
Это будет эпик!
Ходит слух, что будет реинкарнация, то бишь прощай Смит =\
А вот насчет сюрприза, который изменит сериал, я думаю след.доктором будет девушка (:
Хех, было бы интересно, но врядли, хотя кто знает, кроме Моффата?
Как вам новая серия?
Кстати, почему Око Гармонии - Сердце ТАРДИС? Ведь раньше оно было под консолью. Да и вообще, Око Гармонии же на Галлифрее, судя по классике. И да, интересно, почему Доктор скрывает своё имя, думаю в конце сезона узнаем
[youtube]SQHW_qbtfjo[/youtube]
— Возвращается доктор Симеон. — Ривер Сонг, с которой уже произошли события Библиотеки. — Моффат говорит о чувствах Доктора: «Неизвестно, что чувствует Доктор. И не думаю, что это вообще нужно знать». — Там будут поцелуи. — Узнаем ли мы то, кто такая Клара Освальд? Да. — Узнаем ли мы величайший секрет Доктора? Возможно. — После этой серии ничто и никогда не будет прежним.
И одна из цитат Доктора: «Я пробивал свой путь сквозь время и пространство, от Галлифрея до Трензалора. Мой собственный туннель времени, возвращающий к каждому моменту, что я когда-либо прожил. Каждый шаг, каждая слеза, каждый поцелуй. Даже дни, что я ещё не прожил. Вот почему меня не должно быть здесь. Парадоксы… это очень нехорошо…»
Дата: Воскресенье, 12.05.13, 20:03 | Сообщение # 31
Теперь главное не проспойлерить финал:
Цитата
BBC America умудрились напортачить по-крупному: Из-за ошибки их подчиненных, теперь есть группа людей, заказавших Blu-Ray версию второй части седьмого сезона, и получивших её за неделю до показа последней серии.
Один из них написал, что концовка действительно серьёзна, но отказался писать, что там на самом деле будет.
Дата: Воскресенье, 12.05.13, 22:14 | Сообщение # 33
Цитата (Казанова)
Теперь главное не проспойлерить финал
Кстати, в интернете уже есть спойлеры последней серии, причём очень большие, хорошо, что я их не смотрел Ну а приквел к "Имене Доктора" довольно любопытный
Хотя не думаю, что сольют, ибо список тех, кому досталась такая копия не слишком большой, а значит легко вычислить.