Год выпуска: 2013 Страна: Жанр: Ужасы, фэнтези, боевик Режиссёр: Томми Виркола В ролях: Джереми Реннер, Джемма Артертон, Фамке Янссен, Пихла Виитала, Дерек Мирс, Робин Аткин Даунс, Ингрид Болсай Бердал, Джоэнна Кулиг, Томас Манн, Петер Стормаре Продолжительность: 01:37:56 премьера (мир): 19 января 2013 премьера (РФ): 17 января 2013 релиз на Blu-Ray: 10 июня 2013 релиз на DVD: 10 июня 2013Описание: Едва не погибнув в лапах ужасной ведьмы, Гензель и Гретель стали только сильнее. Одержимые местью, они ведут отчаянную борьбу со злом, даже не подозревая, что их поджидает нечто куда более опасное... собственное прошлое...
Дата: Понедельник, 20.05.13, 11:46 | Сообщение # 4
Откровенный отстой. На сахарной болезни и укол "чего-то, что ещё даже не открыли" в ногу у меня завял мозг. Единственная, кто мне нравится - это Фамке, но она что-то не очень фильм вытягивает. В общем - отупейнейший фильм!
Откровенный отстой. На сахарной болезни и укол "чего-то, что ещё даже не открыли" в ногу у меня завял мозг. Единственная, кто мне нравится - это Фамке, но она что-то не очень фильм вытягивает. В общем - отупейнейший фильм!
Фильм ничего - жалею только, что пропустил его в 3D. Правда уже перебор - средние века и пулемет....Скорее похожа на вырезку маджахедов, а не ведьм :). А мне вот жаль:
что добрая ведьма погибла - вот у них с Гензелем думал что нибудь видит