Дата: Воскресенье, 28.07.13, 23:57 | Сообщение # 1
Год выпуска:2008-2014 Страна:США Жанр:Криминальная драма Режиссер:Курт Саттер В ролях:: Чарли Ханнэм -Джексон 'Джекс' Теллер Кэти Сагал -Джемма Теллер Морроу Марк Бун Джуниор - Роберт Мансон Томми Флэнаган - Филип 'Пыр' Телфорд Мэгги Сифф - Тара Ноулз Ким Коутс - Алекс 'Тиг' Треджер Рон Перлман - Кларенс 'Клей' Морроу Тео Росси - Хуан Карлос 'Шустрый' Ортиз Райан Херст - Гарри ' Рыжий' Уинстон Дэйтон Калли - Шеф Уейн Ансер
Описание: «Сыны анархии» (англ. Sons of Anarchy, также «Дети анархии») — американский телевизионный сериал в жанре криминальной драмы. Выходит на кабельном телеканале FX с 3 сентября 2008 года по настоящее время. Является одним из самых успешных сериалов канала FX. Сериал рассказывает о клубе байкеров, которые пытаются защитить свой городок Чарминг (англ. Charming) от наркотиков и влияния извне, хотя сами занимаются незаконной продажей оружия. Молодой вице-президент клуба не слишком уверен в том, что выбрал правильный путь, и пытается что-то изменить, к неудовольствию матери и отчима.[/size]
Список эпизодов: 1.Пилот (Pilot) 2.Семя (Seeds) 3. Каранавал (Fun Town) 4.Поглощение (Patch Over) 5. Полный расчет (Giving Back) 6. АК-51 (AK-51) 7.Старые кости (Old Bones) 8.Притяжение (The Pull) 9.Обрушившийся ад (Hell Followed) 10.Жены и любовницы (Better Half) 11.Стукач (Capybara) 12.Сном младенца (The Sleep of Babies) 13.Разоблачитель (The Revelator)
Список эпизодов: 1.Соломинка (Straw) 2.Сонет 116 (One One Six) 3. Покаяние (Poenitentia) 4.Вольфсангель (Wolfsangel) 5. Безумный король (The Mad King) 6. Обломки (Salvage) 7.Отлучить от ребёнка (Sweet and Vaded) 8.Призраки (Los Fantasmas) 9.Евангелие от Иоанна 8:32 (John 8:32) 10.Хуань Ву (Huang Wu) 11.Ничего личного (Aon Rud Persanta) 12.Ты мое солнышко (You Are My Sunshine) 13.Материнский долг (A Mother's Work)
Список эпизодов: 1.Чёрный вдовец (Black Widower) 2.Дело и последствие (Toil and Till ) 3.Играя с монстрами ( Playing with Monsters) 4.Бедные овечки (Poor Little Lambs ) 5.Странные события (Some Strange Eruption ) 6.Кури, если есть (Smoke 'em if You Got 'em) 7.Зелёные рукава (Greensleeves ) 8.Разделение сынов (The Separation of Crows) 9.Что за зверь - человек (What A Piece Of Work Is Man ) 10.Вера и отчаяние (Faith and Despondency) 11.Наряд и мишура (Suits of Woe ) 12.Алая роза (Red Rose ) 13.Папины вещи (Papa's Goods)
Дата: Понедельник, 03.02.14, 21:45 | Сообщение # 8
жесткач сериал)) конечно первые три сезона, конец каждой серии прям дрожь без шуток... была когда ехал в метро все потом уже так себе видно число за бабки ну и ладно интересно ещ пусть строчат
Дата: Понедельник, 10.02.14, 15:26 | Сообщение # 9
Такого бредового треша намутили в финале, хотел все и сразу и что бы драмы выше крыши... 7 сезон будем наверно самым бредовым. В целом первые 3 сезона просто бомба, после 3 и окончания истории нужно было заканчивать, но по всей видимости как и все захотели бабла и начали снимать дальше, а теперь, что бы сериал не терял граду, мы видим вот такие финалы...
Дата: Понедельник, 10.02.14, 16:25 | Сообщение # 11
Цитатаkukusik ()
Такого бредового треша намутили в финале, хотел все и сразу и что бы драмы выше крыши... 7 сезон будем наверно самым бредовым. В целом первые 3 сезона просто бомба, после 3 и окончания истории нужно было заканчивать, но по всей видимости как и все захотели бабла и начали снимать дальше, а теперь, что бы сериал не терял граду, мы видим вот такие финалы...
Не увидел там бреда. Кроме не совсем логичного и спешного вывода актрисы. Но тут надо было вывести из сериала быстрее. Потому и накосячили немного с логикой ее поведения. В остальном все отлично в сюжете и нормальный конец сезона.
Дата: Понедельник, 10.02.14, 18:42 | Сообщение # 12
JackC1
Я конкретно об этом и говорил, сумбурно намутили чего попало, Тару превратили в свихнувшуюся (собаку женского пола), убили зачем то шерифа и шустрый теперь враг народа совсем.
Дата: Понедельник, 10.02.14, 19:43 | Сообщение # 13
kukusik,
Чего там намутили сумбурно? Превращение Тары в мразь уже не один сезон идет. К смерти и всё и шло. Тоже самое относится и к Шустрому, скоро помрет наверное
Дата: Воскресенье, 14.09.14, 20:13 | Сообщение # 17
Какой же бред сделали,эта серия подтверждает что у сериала закончились идеи
Джемма,вместо того что бы забыть убийство Тары,и жить себе спокойно дальше,наплела историю о каком то китайце убийцы,который якобы убил Тару.Вопрос ЗАЧЕМ?Этим действием она навредила клуба,будет война против китайцев,много убитых,Джекс тоже глупо поступил на слово поверив матери,хотя знаю что она не раз ему врала.
Почитал комментарии, некоторые отзывы. Сериал очень заинтересовал, посмотрел уже почти 3 сезона, которые описывают как самые лучшие. Честно говоря сюжет действительно понравился, актеры тоже супер, многие отыгрывают на максимум, им веришь. Особенно понравились Джекс, Клэй, Джемма, да и вся их "бригада" по большому счету вызывает только положительные эмоции.
И даже в этих "лучших 3 сезонах" не все так здорово как хотелось бы видеть. Очень противна шалава Лайла. Этакий оксюморон сериала. Бьет свою напарницу за то что та переспала с парнем у которого уже есть девушка(почти расстались).- 3 сезон 7 серия. Причем сама отсасывает за деньги на глазах своего парня, чтобы помочь друзьям своего парня, а позже мило с ним целуется и идет нянчиться к его детям..... Это б@(d1 вообще как? С языка одна нецензура только срывается. Отсюда и ее парень, герой, который вначале нравился и вызывал сочуствие до невозможности опротивел. Каким чмырем, чертом надо быть чтобы подобное было для тебя в порядке вещей? Что не так с его близкими если и для них подобное не просто в порядке вещей, а даже еще хлеще:....
Цитата
-Лайла может дернуть пару девочек из Кара-Кара, что заработаем пополам? -Думаю да. -Поговоришь с ней? Кивнул соглашаясь.
В дальнейшем этот урод еще и одному из героев наставления дает, мол как же так зачем ты своей девушке с другой изменяешь, все дела... (3 сезон 7 серия) Да ты на себя придурок посмотри сначала!
Подобная хрень наверно затмевает даже самый тупой за 3 сезона момент в сериале:
Сыны знают что их близкие могут оказаться в опасности, либо нацисты либо маянсы могут им навредить.Поэтому всех своих близких они прячут в клубе под охрану. И в такой опасной ситуации Джемма с Тарой внезапно срываются по магазинам, вместо того чтобы послать того же Омлета..... Тут два варианта: безбашенные бабы или сценаристы. И вкупе с Рыжим и шалавой склоняюсь все же к варианту сценаристы идиоты. Думаешь порой - лучше бы его убили, чем так извратить. Хотя с другой стороны.. Теперь я понял кто стал прообразом Эдди и Рут в фильме Сет Макфарлейна "Миллион способов потерять голову на диком западе." Вспоминается момент из начала фильма, когда Рут шпилят в борделе, а Эдди сидит на первом этаже с букетом цветов.
Цитата
-Эдвард можно я кое что спрошу? -Да, конечно. -Тебя не напрягает что твоя девушка каждый день трахается с 15-ю разными мужиками за деньги? -У меня тоже работа паршивая. -Да, знаю. Но.. ты то обувь ремонтируешь
И хоть в целом на данном этапе просмотра сериал мне нравится, сочетая в себе довольно интересную историю, порой просто невероятный саундтрек(Straylight Run - Hands In The Sky (big shot), сюжетные повороты, которые просто за душу берут
(В тот момент когда уже не сомневаешься,что клуб развалиться под напором недомолвок, грязи и тайн, вступает Джемма, и что задумывалось зобелем как удар в спину Сынам, становится точкой их сплочения. Когда Рыжий, а следом и Дана отказываются сдавать клуб, несмотря на такое жестокое давление со стороны АТО, в частности Стал. Когда Тиг раскаивается в содеянном(до последнего не верил что он способен на такое)
вышеописанные моменты серьезно гадят на общую картину.(А если верить комментариям, касаемо следующих сезонов(4-7) довольно грустно становится)..
Вообще по нормальному можно было закончить и на 2 сезоне. Герои сплотились, почти избавившись от вранья и недомолвок между собой, стали по настоящему сильной семьей, оставалось только отомстить зобелю и нацисту. Но идиоты сценаристы начеркали бредовую вылазку "по магазинам", как следствие имеем то что мы имеем....
kukusik, там же "Богемская рапсодия" - Queen(в конце первой серии), правда не знаю в чьем исполнении, но очень достойно! А уж как
Это реальность или иллюзия? Caught in a landslide, no escape from reality. Меня настигла лавина реальности – мне не спастись. Open your eyes, look up to the skies and see, Открой глаза, взгляни на небо, и ты поймёшь, I'm just a poor boy, I need no sympathy, Что я просто несчастный парень, но мне не нужно сострадание. Because I'm easy come, easy go, Я легко отношусь и к победам, и к поражениям, Little high, little low, Жизнь – череда чёрно-белых полос, Any way the wind blows doesn't really matter to me, to me. И мне не столь важно, куда подует ветер.
Mama, just killed a man, put a gun against his head, Мама, я только что убил человека: я приставил дуло к его голове pulled my trigger, now he's dead. И нажал на спусковой крючок – вот и нет парня. Mama, life had just begun, Мама, я только-только начал жить, But now I've gone and thrown it all away. А теперь мне придётся всё бросить и уйти. Mama, ooh, didn't mean to make you cry, Мама, я не хотел твоих слёз. If I'm not back again this time tomorrow, Если завтра к этому времени я не вернусь, Carry on, carry on as if nothing really matters. Продолжай жить так, словно ничего не случилось.
в тему!
P.S. Погуглил, это White Buffalo! Чем-то напоминает "Тарантиновскую музыку")
[youtube]RdF2zb3KjZE[/youtube]
Ох, Любимая, Любимая, Что же я наделал? Теперь я веду разговоры со своим стволом, Кровь потечет по сточным канавам, И зальет багрянцем утреннее солнце.
Ооо, скажи мне, какого ж черта я наделал, Могу ли я остановиться окончательно, Или я только начал?