Телекинез
|
|
GhostBond
|
Дата: Вторник, 12.11.13, 22:38 | Сообщение # 1 |
|
«Ты ещё узнаешь её имя»
Год выпуска:2013 Страна:США Жанр:триллер, ужасы, драма Премьера мир:7 октября 2013 Премьера РФ:14 ноября 2013, «WDSSPR» Релиз на DVD:13 февраля 2014, «Двадцатый Век Фокс СНГ» Релиз на Blu-Ray:13 февраля 2014, «Двадцатый Век Фокс СНГ»
Время:100 мин.
Режиссёр:Кимберли Пирс В ролях:Хлоя Грейс Морец, Джулианна Мур, Джуди Грир, Портия Даблдэй
Описание:Невзрачная старшеклассница по имени Кэрри с рождения обладает способностями телекинеза. Давление со стороны фанатично религиозной мамочки и постоянные издевки сверстников лишь способствует развитию ее сверхъестественных способностей. На выпускном одноклассники решают жестоко подшутить над ней, что приводит к фатальным последствиям.
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Вторник, 12.11.13, 22:43 | Сообщение # 2 |
|
Интересно мне вот: как обычно испохабили книгу своей говно экранизацией??? Если в город завезут, то думаю что схожу. Из уважения к Кингу.
|
|
| |
SEYTER
|
Дата: Вторник, 12.11.13, 23:11 | Сообщение # 3 |
|
хлоя
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Вторник, 12.11.13, 23:21 | Сообщение # 4 |
|
SEYTER, я о том то и говорю - по книге Керри была кошмарной, а эта слишком смазливая. Уже минус.
|
|
| |
river48
|
Дата: Вторник, 12.11.13, 23:37 | Сообщение # 5 |
|
Меня больше волнует, как это русские локализаторы так испоганили название?
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Среда, 13.11.13, 09:51 | Сообщение # 6 |
|
river48, это опять же рекламный ход: мало кто знает сейчас кто такой Кинг и тем более, что есть у него такое произведение "Керри"(конечно же за исключением доблестных форумчан Аntistarforce.com ), но зато все играют в современные игрушки и знают, что такое телекинез, телепортация - больше народа привлечь надо!!!
|
|
| |
maksimrulez
|
Дата: Среда, 13.11.13, 21:55 | Сообщение # 7 |
|
Невзрачная старшеклассница по имени Кэрри - Про главную героиню этого точно не скажешь , на нее у половины школы стояк был наверно
|
|
| |