Новый Человек-паук. Высокое напряжение/Amazing Spider-Man 2
|
|
the_witcher
|
Дата: Пятница, 06.12.13, 22:26 | Сообщение # 1 |
|
Год: 2014 Страна: США Жанр: Боевик Режиссер: Марк Уэбб Сценарий: Алекс Куртцман, Роберто Орси, Джефф Пинкнер Продюсер: Ави Арад, Мэттью Толмак, Алекс Куртцман Композитор: Фаррелл Уильямс, Ханс Циммер В ролях: Эндрю Гарфилд, Джейми Фокс, Эмма Стоун, Салли Филд, Пол Джаматти, Дэнис Лири, Дэйн ДеХаан, Мартин Шин, Крис Зилка, Фрэнк Дил Премьера(мир): 17 апреля 2014 года Премьера (РФ): 2 мая 2014, «WDSSPR» Описание: Человек-паук и он же Питер Паркер продолжает борьбу с преступностью, встречается с Гвен Стейси и готовится к выпускным экзаменам в школе. Питер не забыл обещание, данное её отцу, но не может его выполнить. Всё изменится с появлением нового злодея Электро способного применять электрический ток, возвращением старого друга Гарри Озборна и новыми зацепками о прошлом Питера.
|
|
| |
RyuZa
|
Дата: Пятница, 06.12.13, 23:10 | Сообщение # 2 |
|
ВЫСОКОЕ НАПРЯЖЕНИЕ!
|
|
| |
MrGreenka
|
Дата: Суббота, 07.12.13, 09:58 | Сообщение # 3 |
|
Сила тока!
|
|
| |
Yrik677677
|
Дата: Суббота, 07.12.13, 11:46 | Сообщение # 4 |
|
RyuZa, Спокойно, это же русские
|
|
| |
FounteR
|
Дата: Суббота, 07.12.13, 12:17 | Сообщение # 5 |
|
И тут я вспомнил Адреналин 2
|
|
| |
spectre14
|
Дата: Суббота, 07.12.13, 15:58 | Сообщение # 6 |
|
госпади обязательно чтоли слоган, прокатчикам нашим, в название пихать так еще и не правильный
|
|
| |
killerlotus
|
Дата: Суббота, 07.12.13, 16:42 | Сообщение # 7 |
|
я Вместо Апрель 2014 прочитал как "Пичаль 2014"
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Воскресенье, 27.04.14, 13:23 | Сообщение # 8 |
|
Фильм шикос. Все в антураже комиксов Удивительный человек-паук. Кто хотя бы краем уха слышал, про эту серию комиксов и знает суть, то фильм точно понравиться. Все по канонам, трилогия Сэма Рейми меркнет по сравнению с этой историей паука.
|
|
| |
TrollFace
|
Дата: Воскресенье, 27.04.14, 15:08 | Сообщение # 9 |
|
Добавлено (27.04.2014, 15:01) --------------------------------------------- Цитата XSHKIPERX ( ) трилогия Сэма Рейми меркнет по сравнению с этой историей паука. ахаахаххаххахахаххахаха
Добавлено (27.04.2014, 15:08) ---------------------------------------------
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Воскресенье, 27.04.14, 17:25 | Сообщение # 10 |
|
TrollFace, Как бы не было обидно, но с обзором согласен на все 100%. Три злодея, думаю ну ни фига себе, крутотень, а в результате главный злодей 1, а 2 других так, как бы анонс на след часть фильма.... Рино вообше ппц, занимает экранного времени ровно минуты полторы.Круто....Зато в трейлера чуть ли не полноценный соперник.В результате много ожиданий и слабый результат.Но все же лучшая экранизация паука в плане самого паука, офигенные полеты на паутине, офигенный экшен (правда его оченнннньььь мало),шуточки тоже на уровне, саунд вообще бомба и отвал башки(главная тема электро просто вынос мозга), но блин сопли все портят.Много Питера Паркера, мало Человека Паука.Рекомендую сходить в кино, но много от фильма не ждате.И кстати, все сцены фильма вы уже знаете, их показали в трейлере.....
|
|
| |
Skyscreamer
|
Дата: Воскресенье, 27.04.14, 18:04 | Сообщение # 11 |
|
Сходил вчера вечером фильм 7\10. Чисто мое мнение! Минусы: Фильм очень затянут... Очень много соплей Паркера со Стейси... Злодеи не ахти, за весь фильм убили 4-5 человек... Гарри Осборн эмо педик, могли бы и получше найти актера... Гарфилд много переигрывал... Плюсы: Экшен сцены потрясны. Отличный саундтрек. Фильм очень хорош в Imax
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Воскресенье, 27.04.14, 19:00 | Сообщение # 12 |
|
Skyscreamer, Согласен, в 4DX тоже неплохо, особенно полеты на паутине)
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Воскресенье, 27.04.14, 19:41 | Сообщение # 13 |
|
Цитата TrollFace ( ) ахаахаххаххахахаххахаха Как бы берем первоисточник и читаем все комиксы с самого начала. Фильм выдержан в стиле комиксов. А в комиксах у него было дофига соплей
|
|
| |
dorian-79
|
Дата: Воскресенье, 27.04.14, 20:47 | Сообщение # 14 |
|
такая же шляпа как и первая часть...
|
|
| |
Vran
|
Дата: Понедельник, 28.04.14, 03:44 | Сообщение # 15 |
|
Сходил в кино, очень понравилось)саунд от электро мегаэпичен)
|
|
| |
Gopin
|
Дата: Понедельник, 28.04.14, 14:00 | Сообщение # 16 |
|
Ходил в день премьеры, фильм очень понравился, на много динамичней по сравнению с 1-ой частью. Буду ждать третью часть
|
|
| |
Vran
|
Дата: Понедельник, 28.04.14, 19:52 | Сообщение # 17 |
|
Цитата ТайныйДоброжелатель ( ) После просмотра камеры рипки исключительно для ознакомления с сюжетом которого нет, могу с уверенностью сказать что название не соответствует действительности. человек-пук:неудержимое испражнение, отражало бы суть более точно. не понимаю критику после просмотра кам-рипа
|
|
| |
Vran
|
Дата: Среда, 30.04.14, 01:23 | Сообщение # 18 |
|
Цитата ТайныйДоброжелатель ( ) Wow-эффехты я и дома на 50-ти дюймовом телехе могу побачить (даже в 3 деее, ога ога, мажор я, мажор - шучу, на самом деле я ницшеброд и на последние купил в кредит) и в более лучшем исполнении, как например в том же Аватаре. А шо бы понять по камприпу шо данный фильм отбрасывает полную хрена тень, мне не нужно ходить в кинотъятур, хоть он и в 7 минутах ходьбы от дома пешком. Дело даже на wow-эффектах, лично у меня при просмотре cam-rip и blu100500rip абсолютно разные чувства после просмотра фильма
|
|
| |
kukusik
|
Дата: Воскресенье, 04.05.14, 16:42 | Сообщение # 19 |
|
[spoiler=Мнение: (СПОЙЛЕРЫ)] Фильм идет 2 часа, из которых 01:40:00 - болтовня и сопли, 05:00 минут Электро на весь фильм, 03:00 минуты Гоблина, 00:30 сек. на Рино, остальные 12 минут просто экшен. Фильм стал лучше первой части, в этих 20 минутах больше зрелищности чем в первом. И так, Осборны - тихи ужас... В старой трилогии Дэфо и Франко, ну просто нерельно круто отыграли свои роли, особенно Дэфо, ты сидел, смотрел и верил, что это действительно Гоблин. Электро нормально осовременили, за это им респект, но за то, что он в фильме мелькает в общей сложности всего 5 минут - на кол их! Про сам сюжет и историю Осборнов вообще промолчу, эту тупую белиберду и полнейшую чушь должен увидеть и услышать каждый лично, как они Гоблиннами стали и т.д, поверьте, такого маразма вы еще не слышали. Рино ни к селу, ни к городу припихнули на финальные 30 секунд, что бы было, при чем его то "осовременили" совсем дебильно, просто засунули унылого мужика в трансформера... Песни (именно песни, не музыка), что играют в фильме, это так же тихий ужас... Стейси убили ради того, что бы в следующей части у новенькой Уотсон не было конкуренток, посмотрим кого подберут на ее роль, либо же оставят ту, что сразу взяли. В общем и целом, уже после второй части этого перезапуска видно, что эта трилогия рядом не лежала и не воняла с оригинальной. Эти фильмы, уже конкретно ориентированы на детей до 14 лет и девочек до 16 (что бы фапали на Эдварда, гм.. простите Питэра). Отсутствие сюжета, бредовые сценарные ходы, ужасные актеры (Эмма не в счет), просто не дают воспринимать этот фильм как перезапуск франшизы. Гляди на фильмы о супер-героях, которые сейчас активно клепают, это чудо в подметки не годится ниодной новой франшизе. Вторая честь "первого мстителя" наглядно показала, что нужно сделать в фильме про супер-героя, что бы он стал действительно блокбастером и запомнился на долгие годы. В общем и целом, кроме Эммы и спецэффектов в первых двух частях паука смотреть не на что и третья точно так же ничего не покажет.
3/10 за спецэффекты и Эмму, трилогия с треском провалена.
П.С. Гвэн единственный персонаж из новой трилогии, который действительно лучше чем в оригинале, там была ужасная курица, которая только раздражала.
[/spoiler]
|
|
| |