Стражи Галактики / Guardians of the Galaxy
|
|
Icе
|
Дата: Среда, 19.02.14, 21:34 | Сообщение # 1 |
|
» Год: 2014 » Страна: США » Слоган: «Мстители спасают лишь Землю бренную, а эти ребята спасают Вселенную» » Жанр: Фантастика, боевик, приключения » Режиссер: Джеймс Ганн » Сценарий: Джеймс Ганн, Николь Перлман, Крис МакКой » Продюсер: Кевин Файги, Виктория Алонсо, Луис Д’Эспозито » Композитор: Тайлер Бейтс » В ролях: Брэдли Купер, Крис Прэтт, Вин Дизель, Зои Салдана, Ли Пейс, Карен Гиллан, Бенисио Дель Торо, Джон Си Райли, Дэйв Батиста, Джимон Хонсу » Премьера(мир): 21 июля 2014 » Премьера (РФ): 31 июля 2014, «WDSSPR» » Релиз на Blu-Ray: 2 декабря 2014, «Уолт Дисней Компани СНГ» » Релиз на DVD: 2 декабря 2014, «Уолт Дисней Компани СНГ» » Официальный сайт: marvel.com/guardians » Описание: Отважному путешественнику Питеру Квиллу попадает в руки таинственный артефакт, принадлежащий могущественному и безжалостному злодею Ронану, строящему коварные планы по захвату Вселенной. Питер оказывается в центре межгалактической охоты, где жертва — он сам.
Единственный способ спасти свою жизнь — объединиться с четверкой нелюдимых изгоев: воинственным енотом по кличке Ракета, человекоподобным деревом Грутом, смертельно опасной Гаморой и одержимым жаждой мести Драксом, также известным как Разрушитель. Когда Квилл понимает, какой силой обладает украденный артефакт и какую опасность он представляет для вселенной, одиночка пойдет на все, чтобы сплотить случайных союзников для решающей битвы за судьбу галактики.
|
|
| |
egorlp
|
Дата: Среда, 19.02.14, 21:46 | Сообщение # 2 |
|
енот жжет
|
|
| |
local8700
|
Дата: Среда, 19.02.14, 22:31 | Сообщение # 3 |
|
Скорей бы уже эти marvel все деньги на своих фильмах просрали. Добавлено (19.02.2014, 22:31) --------------------------------------------- Этих увеболов кто-то смотрит только потому что цвета яркие.
|
|
| |
Ulysses
|
Дата: Среда, 19.02.14, 22:47 | Сообщение # 4 |
|
Цитата local8700 ( ) Скорей бы уже эти marvel все деньги на своих фильмах просрали. Все деньги не просрут. Можешь не надеяться)) Цитата local8700 ( ) только потому что цвета яркие. А кто смотрит фильмы про супергероев, чтобы предаться философским размышлениям? Их и смотрят просто потому, что там есть взрывы, погони, стрельба и разрушения.
|
|
| |
egorlp
|
Дата: Среда, 19.02.14, 22:57 | Сообщение # 5 |
|
local8700, тебя кто-либо заставляет смотреть подобные фильмы? нет? иди тогда смотри михалкова
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Среда, 19.02.14, 23:41 | Сообщение # 6 |
|
Енот вытащит фильм ) Кстати вроде хотели запилить эпизодическую роль Тони Старка, ибо он один из последних Стражей Галактики, но посколько Роберт Дн. Младший решил завязать с супер геройством (что я воспринимаю печалькой, ибо он шикарен в роли Тони Старка и вытягивал тех же мстителей), то эпизод решили не снимать.
|
|
| |
egorlp
|
Дата: Среда, 19.02.14, 23:45 | Сообщение # 7 |
|
XSHKIPERX, да ну) он хотел завязать, когда был конфликт между актерами мстителей и директорами марвел, но вроде как все помирились:)
|
|
| |
Nicky
|
Дата: Четверг, 20.02.14, 23:42 | Сообщение # 8 |
|
Hамечается
|
|
| |
Bucked
|
Дата: Пятница, 21.02.14, 00:18 | Сообщение # 9 |
|
по ходу дела, это будет первый фильм марвел, который окажется какахой
|
|
| |
Vran
|
Дата: Суббота, 22.02.14, 00:13 | Сообщение # 10 |
|
прямо-таки Фрай из футурамы)
|
|
| |
oklibid
|
Дата: Пятница, 01.08.14, 09:02 | Сообщение # 11 |
|
вчера был на премьере фильм неочень понравился слегка нудноват и затянут а так тянет на 7 баллов
|
|
| |
Snejniy
|
Дата: Пятница, 01.08.14, 11:00 | Сообщение # 12 |
|
Нормальный фильм, енот сопли четко разбавляет, саундтрек вообще зачетный, 2 часа пролетели незаметно, на 8 потянет, много сцен для IMAX, всем любителям мстителей понравится.
|
|
| |
FounteR
|
Дата: Пятница, 01.08.14, 16:41 | Сообщение # 13 |
|
На метакритике и кинопоиске оценки хорошие, может сходить...
|
|
| |
lak
|
Дата: Пятница, 01.08.14, 16:56 | Сообщение # 14 |
|
Фильм хороший,единственное,марвел всегда снимали про супергероев,а тут идёт космическая фантастика,вот по этому и впечатление другое,а не как от мстителей и подобных фильмов)
|
|
| |
vnr
|
Дата: Суббота, 02.08.14, 14:21 | Сообщение # 15 |
|
Смотрю на постер....Дракс мне одному Темнейшего напоминает?Тогда нечего боятся-они всех победят
|
|
| |
ВАФЛИ
|
Дата: Воскресенье, 03.08.14, 21:06 | Сообщение # 16 |
|
Обалденный фильм,очень понравился
|
|
| |
Fisher
|
Дата: Понедельник, 04.08.14, 00:19 | Сообщение # 17 |
|
ВАФЛЯ, тоже сеня ходил в IMAX 3D блин фильм потрясный! Всем советую, не пожалеете...
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Понедельник, 04.08.14, 11:56 | Сообщение # 18 |
|
Шикарнейший фильм) шикарнейший перфоманс!) Все хороши и не только Енот. Классно что, Вин Дизель и на русском озвучил Грута 10/10
|
|
| |
Кульман
|
Дата: Понедельник, 04.08.14, 12:19 | Сообщение # 19 |
|
Цитата Классно что, Вин Дизель и на русском озвучил Грута Столько позитивных отзывов о фильме, здорово. Нужно будет успеть сходить до окончания проката.
|
|
| |
Timoshka
|
Дата: Понедельник, 04.08.14, 16:44 | Сообщение # 20 |
|
Побывал на этом фильме, пошёл только из-за хороших отзывов и высоких оценок Фильм разочаровал, как уже кто-то высказался это те же мстители, только в космосе. Сплошные клише. На моментах аля "NOOOOO" с друзьями ржали в голос Ожидал от фильма с рейтингом 8,5 - 9 (кинопоиск и IMDb соответственно) большего. Но для эмоциональной разгрузки фильм очень даже неплох и 2 часа пролетают незаметно, но он ни в коем разе не запоминающийся, как и большинство современных фильмов. Я бы поставил только 7, но рекомендую к просмотру
P.S. сцену со Стэном Ли не пропустите и конечно же сцены после финальных титров P.P.S. чуть не забыл, саундтрек на высоте
|
|
| |
Snejniy
|
Дата: Понедельник, 04.08.14, 16:49 | Сообщение # 21 |
|
сцена после титров вообще разочаровала, либо я что-то не понял...
|
|
| |
eoris
|
Дата: Понедельник, 04.08.14, 16:53 | Сообщение # 22 |
|
Цитата Snejniy ( ) сцена после титров вообще разочаровала, либо я что-то не понял...
|
|
| |
FounteR
|
Дата: Вторник, 05.08.14, 13:20 | Сообщение # 23 |
|
Snejniy, Читай
|
|
| |
Viper_F1
|
Дата: Четверг, 07.08.14, 01:26 | Сообщение # 24 |
|
6,5-7, - на один раз очень пойдет. Гораздо лучше зимнего солдата, не говоря про последнего Тора. Исходя по трейлерам было ясно видно - получите графон пополам с петросянством. Хотя бы честно.
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Воскресенье, 17.08.14, 13:52 | Сообщение # 25 |
|
Норм фильмец, поржать можно. Концовка подзатянута, можно было бы разбавить еще парочкой искрометных шуточек. В принципе угорают там все по немногу, но енот тащит больше всех. Денег стоит сходить глянуть)
|
|
| |
nero444
|
Дата: Воскресенье, 17.08.14, 23:38 | Сообщение # 26 |
|
завтра иду с утра смотреть
фильм вполне хороший, 2 часа быстро пролетели!
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Понедельник, 18.08.14, 01:45 | Сообщение # 27 |
|
nero444, в чем прикол писать куда и когда ты в туалет пойдешь? Сообщения набиваешь?
nero444, вот придешь с него и напишешь, нафига писать когда ты туда пойдешь? Чтоб с тобой за компанию кто-то пошел? Кому это нужно? xD
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Понедельник, 18.08.14, 14:02 | Сообщение # 28 |
|
Цитата Haoose ( ) nero444, в чем прикол писать куда и когда ты в туалет пойдешь? Сообщения набиваешь? говорит тот, у кого их больше всего на сайте ) ЗЫ а что это писать нельзя? ЗЫЫ сорри за оффтоп;)
|
|
| |
nero444
|
Дата: Понедельник, 18.08.14, 14:46 | Сообщение # 29 |
|
Haoose, у тебя 8 тысяч сообщений и все по делу? ты чё Путин что ли? по-моему даже он не всегда по делу говорит Добавлено (18.08.2014, 14:46) --------------------------------------------- Haoose, и объясни зачем мне сообщения набивать? что с того лично мне? активность на форуме? или мне приз выдадут, квартиру в Москве? и при чём тут туалет? ты туда ходишь кино смотреть? лично я его в кинотеатр хожу смотреть или дома у компьютера, который тоже не в туалете находится.
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Четверг, 04.12.14, 04:45 | Сообщение # 30 |
|
Хорошие фильмы марвел делает,одни из немногих
|
|
| |
ELusive
|
Дата: Четверг, 04.12.14, 15:59 | Сообщение # 31 |
|
Худший фильм Марвел, ожидал явно большего.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Четверг, 04.12.14, 16:10 | Сообщение # 32 |
|
ELusive, Странно. А по мне нормальный веселый фильм.
|
|
| |
West007
|
Дата: Четверг, 04.12.14, 16:27 | Сообщение # 33 |
|
Отличный фильм!Сразу вспоминаются 90е годы Школоте не понять
|
|
| |
ELusive
|
Дата: Четверг, 04.12.14, 18:00 | Сообщение # 34 |
|
Цитата Haoose ( ) ELusive, Странно. А по мне нормальный веселый фильм. Как по мне не первого сорта, сюжет не плох, но так как сняли.. идея не плоха, а реализовали как ребята из EA
|
|
| |
Fisher
|
Дата: Четверг, 04.12.14, 19:37 | Сообщение # 35 |
|
Пока единственное цепляет (какая-то изюминка) из всех фильмов Марвел это "камни бесконечности", что и как будет! Соберут ли все камни воедино в перчатке! ---------- По фильму, мне очень понравился юморной фильм... неплохой сюжет! (посмотрим что будет во 2-ой части, в мае 2017)
|
|
| |