От заката до рассвета (Cериал)
|
|
GhostBond
|
Дата: Пятница, 14.03.14, 10:37 | Сообщение # 1 |
|
Год выпуска:2014 Страна:США Жанр:ужасы, боевик, криминал Премьера мир:11 марта 2014 Премьера РФ:14 марта 2014 Время:Cерия по 60 мин.
Режиссёры:Роберт Родригес, Джо Менендес, Эдуардо Санчес В ролях:Д.Дж. Котрона, Зейн Холц, Роберт Патрик, Мэдисон Девенпорт, Брэндон Су Ху
Описание:Сет Гекко, грабитель банков, и его не совсем психически стабильный братец Ричард находятся в розыске. Разыскивают их не только ФБР, но и техасские законники — шериф МакГроу и рейнджер Гонсалес, которые утраивают усилия после того, как после очередного ограбления, устроенного братьями Гекко, в банке остается несколько трупов. Пытаясь удрать в Мексику, Гекко сталкиваются с бывшим священником Джейкобом Фуллером и его семьей, которых берут в заложники и в их же трейлере отправляются к мексиканской границе. Заехав в небольшой стрип-клуб по дороге, они неудачно знакомятся с целой прорвой жаждущих крови вампиров и пытаются хотя бы дожить до рассвета, не говоря уже о том, чтобы истребить как можно больше чудовищ.
|
|
| |
JasON_BourNE
|
Дата: Пятница, 14.03.14, 13:33 | Сообщение # 2 |
|
Пилот неплохой, точно буду смотреть дальше. Больше всего был интересен персонаж Ричи, и актёр его хорошо сыграл, имхо.
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Пятница, 14.03.14, 14:51 | Сообщение # 3 |
|
Интересно только, раз это сериал, что будет в дальнейших сериях.
|
|
| |
maksimrulez
|
Дата: Пятница, 14.03.14, 16:15 | Сообщение # 4 |
|
Глянул , сериальчик посредственный и явно будет очень затянут, с кучей нудных диалогов , любителям классического фильма , советую пройти мимо
|
|
| |
Ulysses
|
Дата: Пятница, 14.03.14, 17:03 | Сообщение # 5 |
|
Смотрел трейлер - чуть глаза не вытекли. Родригес в основном снимает знатный трешак. Высидеть фильм еще можно, но смотреть полноценный сериал, думаю, у меня сил не хватит.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Среда, 26.08.15, 20:35 | Сообщение # 6 |
|
Второй сезон стартовал.
|
|
| |