Геракл
|
|
GhostBond
|
Дата: Пятница, 28.03.14, 21:33 | Сообщение # 1 |
|
Год выпуска:2014 Страна:США Жанр:боевик, приключения Премьера мир:боевик, приключения Премьера (РФ):24 июля 2014,«Централ Партнершип»
Режиссёр:Бретт Рэтнер В ролях:Дуэйн Джонсон, Аксель Хенни, Джозеф Файнс, Джон Хёрт
Описание:Более тысячи лет назад измученная душа скиталась по Земле, полубог, получеловек — Геракл — могучий сын царя богов Зевса, совершив все 12 подвигов, потерял семью и теперь находит утешение только в кровавых битвах.
За эти годы он собирает вокруг себя шестерых таких же потерянных воинов, единственным смыслом жизни для которых стали сражения и присутствие смертельной опасности. Эти мужчины и женщина никогда не задают вопрос, где, почему или с кем они идут сражаться; только, сколько им заплатят. Зная это, фракийский царь Котис нанимает этих воинов, чтобы они обучили его солдат и сделали из них самую сильную и великую армию всех времен.
Геракл начинает сомневаться в намерениях Котиса, когда тот выводит свою армию и жертвами ее нападения становятся невинные люди соседних поселений. И тогда он принимает решение остановить обезумевшего от власти царя и его армию от похода на Грецию, а, быть может, и на сам Олимпю.
|
|
| |
nero444
|
Дата: Пятница, 28.03.14, 23:21 | Сообщение # 2 |
|
вот этот фильм жду
|
|
| |
SonOfGods
|
Дата: Суббота, 29.03.14, 00:08 | Сообщение # 3 |
|
клевый будет)
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Суббота, 29.03.14, 00:30 | Сообщение # 4 |
|
Шикос. "Скала" не подведет. Очень похож на мифического героя из тех времен, со своей горой мышц )
|
|
| |
NOSOROG1
|
Дата: Суббота, 29.03.14, 13:42 | Сообщение # 5 |
|
Так кто же ты? Царь Скорпионов или Геракл? А может быть Зубная фея или бывший рестлер?
|
|
| |
FounteR
|
Дата: Суббота, 29.03.14, 17:31 | Сообщение # 6 |
|
Посмотрел трейлер, не понравился. Думаю фильм не бомбанёт
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Суббота, 29.03.14, 18:50 | Сообщение # 7 |
|
Судя по трейлеру намного лучше недавнего Геракл 3D:Начало легенды.
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Среда, 09.07.14, 09:06 | Сообщение # 8 |
|
Поддерживаю NOSOROG1 Чего то "скала" не нравится мне в этой роли. Да и трейлер многогранен - что то показали отрывки его подвигов, но, уверен, в фильме будет совсем о другом. Как обычно - часа полтора мутить буду и за двадцать минут основной сюжет фильма. По трейлеру сейчас совершенно нельзя фильм!!! P.S. Я вообще все ждал фильм по мотивам игрушки God of War. Если дать бы взялся толковый режиссер - то знатный по всем параметрам фильм бы вышел. А вот только все пересирают выходами фильмов о богах греческих. Пока это не об этом - его то я еще не видел. Добавлено (09.07.2014, 09:06) ---------------------------------------------
Новый трейлер [youtube]K5b30ZYOpuo[/youtube]
|
|
| |
shadowxenus
|
Дата: Среда, 09.07.14, 16:43 | Сообщение # 9 |
|
-=Raven=-, 4 раза перечитал твоё сообщение - ничего не понял. Имхо Курицын лучше сыграет! Абсолютли. Скала ниочём
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Среда, 09.07.14, 17:14 | Сообщение # 10 |
|
shadowxenus, да не то что бы уж Курицын лучше ну как то не Геракл он совсем - ИМХО. Ну а там видно будет. Надо в любом случае смотреть.
|
|
| |
voylov
|
Дата: Четверг, 10.07.14, 02:31 | Сообщение # 11 |
|
Хорошая сказка, посмотрим.
|
|
| |
NOSOROG1
|
Дата: Четверг, 30.10.14, 10:20 | Сообщение # 12 |
|
Это не Геракл, расходитесь, всех обманули, смотреть не на что. Лучше уж сериал с Кевином Сорбо пересмотреть, чем это.
|
|
| |
Lordw007
|
Дата: Четверг, 30.10.14, 10:39 | Сообщение # 13 |
|
NOSOROG1, да это не Геракл, но фильм нормальный.
|
|
| |
KrosafcheG
|
Дата: Четверг, 30.10.14, 12:13 | Сообщение # 14 |
|
На разок вполне сносный
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Четверг, 30.10.14, 12:14 | Сообщение # 15 |
|
Ерунда, а не кино. Сейчас фильмы штампуют - ни о чем. Без смысла и не несут в себе ничего. Посмотрел и сидишь - что смотрел? о чем? зачем? что это было вообще??
|
|
| |
maksimrulez
|
Дата: Четверг, 30.10.14, 21:53 | Сообщение # 16 |
|
-=Raven=-, обсолютно согласен
|
|
| |