Тупой и еще тупее 2
|
|
Icе
|
Дата: Среда, 11.06.14, 12:05 | Сообщение # 1 |
|
-------------------------- -------------------------------------- » Год: 2014 » Страна: США » Жанр: Комедия » Режиссер: Бобби Фаррелли, Питер Фаррелли » Сценарий: Шон Андерс, Майк Черроне, Бобби Фаррелли » Продюсер: Риза Азиз, Бобби Фаррелли, Питер Фаррелли » В главных ролях: Джим Керри, Анджела Кереч, Кэтлин Тёрнер, Лори Холден, Джефф Дэниелс, Пол Блекторн, Роб Риггл, Лорен Хеннеберг, Кэм Нили, Эрика Биерман -------------------------------------- » Бюджет: $40 000 000 » Премьера(мир): 7 ноября 2014 » Премьера (РФ): 22 января 2015, «West» » Время: 109 мин. / 01:49 -------------------------------------- » Описание: Прошло 20 лет со дня последних приключений этих болванов. В этот раз Гарри Данн и Ллойд Кристмас отправляются на поиски своих детей. -------------------------------------- --------------------------
|
|
| |
GhostBond
|
Дата: Среда, 11.06.14, 12:17 | Сообщение # 2 |
|
А они всё такие же тупые
|
|
| |
oklibid
|
Дата: Среда, 11.06.14, 13:15 | Сообщение # 3 |
|
хах думаю будет ржака
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Среда, 11.06.14, 14:11 | Сообщение # 4 |
|
Да,первая часть была угарной комедией,ждём
|
|
| |
SonOfGods
|
Дата: Среда, 11.06.14, 15:44 | Сообщение # 5 |
|
Боже какой Джим старый...просто жаль..люди стареют(((жду ржаки от этих ребят
|
|
| |
MrGreenka
|
Дата: Четверг, 12.06.14, 18:14 | Сообщение # 6 |
|
В своем амплуа =) Но время конечно оставило неизгладимый отпечаток =(
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Вторник, 23.12.14, 00:00 | Сообщение # 7 |
|
WebRip HDRip [720p] (без перевода)
Может скоро появится перевод!
|
|
| |
Dernianus
|
Дата: Вторник, 23.12.14, 00:24 | Сообщение # 8 |
|
ghostrabyter,
А можно гиперссылкой скинуть?
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Вторник, 23.12.14, 00:27 | Сообщение # 9 |
|
Dernianus, гугли.
|
|
| |
Dernianus
|
Дата: Вторник, 23.12.14, 01:19 | Сообщение # 10 |
|
Haoose,
Уже нашел
|
|
| |
taker76
|
Дата: Среда, 24.12.14, 09:48 | Сообщение # 11 |
|
дорожка с переводом если появится киньте кто найдёт ссылку
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Среда, 24.12.14, 13:57 | Сообщение # 12 |
|
Если кто захочет заняться переводом - сабы
|
|
| |
|
-=Raven=-
|
Дата: Четверг, 25.12.14, 12:29 | Сообщение # 14 |
|
Первая часть - бомба. Была якобы вторая часть с другими актерами, но это все трешь. Единственно - стоит ли портить впечатление от любительского перевода?
|
|
| |
the_Prodigy
|
Дата: Четверг, 25.12.14, 12:53 | Сообщение # 15 |
|
смотрел пока мин 20 в метро, ну в целом ради бабла фильм, пока смешного еще ничего не было, сортирно и издевательство над инвалидами и расами.
|
|
| |
Slyd3r
|
Дата: Четверг, 25.12.14, 17:07 | Сообщение # 16 |
|
Ещё когда пол года назад, показывали трейлер этого фильма, даже тогда мне как-то не особо понравилось. Фильм по сравнению с первой частью, совсем слабый, сюжет вот лично для меня совсем не о чём. Смешных шуток, собственно я тоже практически не видел, просто решили в очередной раз срубить денег, на когда-то не плохой комедии. Они-бы ещё лет через 30, решили бы снять продолжение.
|
|
| |
V1RUSproO
|
Дата: Четверг, 25.12.14, 20:59 | Сообщение # 17 |
|
может просто шутки старые уже не проканывают,да и дядьки зрители уже подросли
|
|
| |
the_Prodigy
|
Дата: Четверг, 25.12.14, 22:19 | Сообщение # 18 |
|
на перемотке уже смотрел, просто полный провал 2 из 10 не выше..
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Четверг, 25.12.14, 22:21 | Сообщение # 19 |
|
Ну чего и следовало ожидать. Лучше еще разок пересмотреть первую часть.
|
|
| |
Volpone
|
Дата: Пятница, 26.12.14, 01:36 | Сообщение # 20 |
|
Только что посмотрел. Зря потраченное время. То что писали выше, правда.
|
|
| |
ziborock
|
Дата: Пятница, 26.12.14, 02:25 | Сообщение # 21 |
|
Что-то я сомневаюсь, что фильм с может быть плохим! Возможно просто вы расслабиться не можете, либо чуство юмора у каждого разное. Я в данный момент(на этой неделе) пересматриваю все фильмы с Луи де Фюнесом (в который раз уже) и "тащусь", но Керри все-равно покруче будет! Наверное жизнь меняется и на место Петросянам приходит Comedy Club и.т.д. Кто сейчас будет смеяться над сценками Райкина...., хотя "в греческом зале, в греческом зале...."
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Пятница, 26.12.14, 07:39 | Сообщение # 22 |
|
ziborock, ну и то и другое: и юмор уже другой и у Керри есть не особо хорошие фильмы. Лемони Сникет и Кабельщик мне вообще тошнотворны. Хотя очень нравится этот актер. Смотрел фильмы с ним по несколько раз.
|
|
| |
the_Prodigy
|
Дата: Пятница, 26.12.14, 10:21 | Сообщение # 23 |
|
ziborock
Актер не делает сюжет и шутки, пора это элементарную вещь понять, поэтому по определению ждать стоит не от Кери качества.
|
|
| |
V1RUSproO
|
Дата: Пятница, 26.12.14, 11:23 | Сообщение # 24 |
|
да и фильм и правду полное г....
|
|
| |
Volpone
|
Дата: Пятница, 26.12.14, 11:29 | Сообщение # 25 |
|
ziborock, почти все фильмы с Керри нравятся. С самого детства смотрел и пересматривал первую часть и Вентуру в предачу, на касетнике, с гайморитной озвучкой. Но эта часть реально отвратительная. Не хватает только говорящего бобра, что в мультике был. Все происходящее смотрится крайне не уместно, эдакая сказка.
|
|
| |
ziborock
|
Дата: Пятница, 26.12.14, 13:30 | Сообщение # 26 |
|
-=Raven=-, по поводу Лемони соглашусь, но Кабельщик - вполне сносный!Цитата the_Prodigy ( ) Актер не делает сюжет и шутки, пора это элементарную вещь понять, поэтому по определению ждать стоит не от Кери качества. "Элементарная вещь" - это не про Керри! Volpone, специально (из-за такого количества "критики") сегодня ночью посмотрел фильм, хотя хотел дождаться качества и хорошего нормального перевода! Да, Керри уже не "зажигает", но это лучшее (из комедий) что я смотрел за последние несколько лет! Это не "Мачо и ботан", не "Выпускной" и уж тем более не какие-нибудь "Саша + Маша" или "Елки", это настоящая "комедия"! Повторюсь - уступает первой части, но я доволен фильмом! Теперь жду качества. P.S. Парни, други, я вас умоляю, если вы пытаетесь вставить "умное" слово, но не знаете как оно пишется, лучше не надо! В день солнечный июльский — Цветы, цветы вокруг!.. Красив язык мой русский, Как этот летний луг. Иду тропинкой узкой — Деревья до небес! Могуч язык мой русский, Как этот русский лес. И в радости, и в грусти — Он всякий час со мной, Родной язык мой русский, Как Родина родной!
|
|
| |
Lordw007
|
Дата: Пятница, 26.12.14, 15:17 | Сообщение # 27 |
|
Озвучка [Студия Пиратского Дубляжа] 384 (6 ch) 297mb http://hugefiles.net/7vwmksur9qo5
|
|
| |
Volpone
|
Дата: Пятница, 26.12.14, 18:20 | Сообщение # 28 |
|
ziborock, на вкус и цвет, как говорится. Я кстати тоже не в восторге от "мачо и ботана" и прочего, чего ты там упомянул.
|
|
| |
ziborock
|
Дата: Пятница, 26.12.14, 18:42 | Сообщение # 29 |
|
Volpone, это точно! Но когда Керри протирал лобовое стекло)....а сцена с грузовиком - я оборжался! Эх, жаль с "травой" 12 лет как завязал
|
|
| |
MotherOfMau5
|
Дата: Суббота, 27.12.14, 13:50 | Сообщение # 30 |
|
Ржач,надо снова пересмотреть первую часть
|
|
| |