Джиперс Криперс 3
|
|
roadrunner
|
Дата: Суббота, 16.09.17, 00:52 | Сообщение # 36 |
|
Uchenik84, жЫр
|
|
| |
Lexa1991
|
Дата: Суббота, 16.09.17, 19:12 | Сообщение # 37 |
|
годнота, наконец то мы узнаем секрет его происхождения)
|
|
| |
Uchenik1984
|
Дата: Понедельник, 25.09.17, 19:49 | Сообщение # 38 |
|
|
|
| |
Lexa1991
|
Дата: Вторник, 26.09.17, 09:05 | Сообщение # 39 |
|
в Америке уже показали фильм )
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Суббота, 14.10.17, 01:13 | Сообщение # 40 |
|
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Воскресенье, 29.10.17, 10:10 | Сообщение # 41 |
|
Вышел в качестве camprip. Оценки на imbd 5.9 Релиз на blu-ray 26 декабря.
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Воскресенье, 29.10.17, 13:01 | Сообщение # 42 |
|
Цитата LarsUp71 ( ) camprip.
Дождусь качества,столько ждал этот фильм,«грех не подождать» 720р
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Воскресенье, 29.10.17, 16:58 | Сообщение # 43 |
|
Цитата LarsUp71 ( ) Релиз на blu-ray 26 декабря так же считаю, что лучше подождать. Это не очень то и далеко.
|
|
| |
Lexa1991
|
Дата: Воскресенье, 29.10.17, 20:57 | Сообщение # 44 |
|
запись с syfy уже есть, там качество намного лучше камрипа - скоро и перевод перенесут с камрипа и будет норм !
|
|
| |
strelok427
|
Дата: Понедельник, 30.10.17, 11:54 | Сообщение # 45 |
|
Как раз на новогодние выходные будет что посмотреть
|
|
| |
Demon_1990_21
|
Дата: Понедельник, 30.10.17, 17:32 | Сообщение # 46 |
|
Пахахаха говнецо, а не фильм. Игра актёров нулевая...столько тупых моментов. А секрет его происхождения так не был рассказан. Концовка с намёком на 4.
Ну это конечно ИМХО, не ну реально кто видел, тот поймёт.
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Понедельник, 30.10.17, 20:37 | Сообщение # 47 |
|
HDTVRip Качество так себе,как на видеомагнитофоне смотришь В общем неплохо,посмотрю,да и звук отличный
|
|
| |
Lexa1991
|
Дата: Понедельник, 30.10.17, 20:50 | Сообщение # 48 |
|
Цитата Demon_1990_21 ( ) Пахахаха говнецо, а не фильм. Игра актёров нулевая...столько тупых моментов. А секрет его происхождения так не был рассказан. Концовка с намёком на 4.
Ну это конечно ИМХО, не ну реально кто видел, тот поймёт.
Глупые предъявы, у фильма был ограниченный бюджет, игра актеров - чем она тебе не понравилась ? Явно лучше типичных ужастиков формата тв3 ! "Концовка с намеком на 4" фейспалм, действие фильма происходит между 1 и 2 частями, может проблема в ваших завышенных ожиданиях а не в фильме ? Фильм отличный получился, хоть и не раскрыли его происхождение но зато много чего рассказали и показали ! Да и сам крипер (Джонатан Брек) хорошо отыграл свою роль ! Единственный косяк фильма - графика, от нее прямо прет низкобюджетностью, но мне плевать на нее так как сама история получилась интересной и я черт знает сколько лет ждал этот фильм !
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Понедельник, 30.10.17, 20:53 | Сообщение # 49 |
|
Lexa1991, Не заморачивайся Тебе оно надо,что то доказывать?
|
|
| |
Demon_1990_21
|
Дата: Вторник, 31.10.17, 15:37 | Сообщение # 50 |
|
Lexa1991 Игра актёров нулевая, фильм аналог формата ТВ 3.) Это факт. Просто все стоят как дебилы и ждут когда их завалит он... Действия между 1 и 2...серьёзно ?!)))) И так понятно по диалогам...в названии фильма то цифра 3 !)) Ни одного весомого аргументы вы так и не привели...ну да ладно.
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Среда, 01.11.17, 09:56 | Сообщение # 51 |
|
Цитата Demon_1990_21 ( ) фильм аналог формата ТВ 3.) а вот и не соглашусь - на ТВ3 бывают и хорошие фильмы!) Реально. Эта картина даже до ТВ3 не дотягивает. Причем - то, что пишите, что качество графики плохое и низкобюджетное - это мелочь по сравнению с остальными косяками фильма. Ну по порядку все распишу, а не просто "фильм дерьмо": Для начала надо выгнать режиссера - он либо большой поклонник индийских фильмов, либо дилетант - хуже некуда. Это проглядывается в каждой мелочи - вот назовите любую сцену - я найду там косяк. Подъезжают люди на мотоцикле, камера движется с лева на право, показывая лица актеров и те, в свою очередь, ПО ОЧЕРЕДИ, соответствую камере - СНИМАЮТ ШЛЕМЫ!!! Это же индийские "Двое заключенных". Ребят - кто на моциках гоняет толпой?? Вы когда куда то приезжаете - шлемы снимаете строго по очереди???)))))) И такой бред - на каждом шагу!!! Про подобное можно писать еще долго, поэтому не буду просто. Далее - фильм просто стал не страшный - сам Крипер, еще шмот(свитер аля Фредди Крюгер или Курт Кобейн - кому что более нравится), его поведение - насвистывание песенок и прочее. Самый жуткий с страшный персонаж всего фильма - это бабка!!! Ну и Lexa1991 - ты пишешь, что тут сюжет хороший, а вот это полный просер!! Где там сюжет??! Он настолько туп и нелеп, что дальше просто некуда!! Блин - да просто не хочу описывать - ересь какая то, совершенно бесполезная для фильма.
Цитата Lexa1991 ( ) "Концовка с намеком на 4 после такого "кина" - больше никто не даст на него денег и никто не придет его смотреть. А если все же какой то опытный и грамотный режиссер возьмется за это дело, то эту часть надо вырезать из памяти, кинематографа и прочего и сжечь пленку на костре.
P.S.
Цитата Lexa1991 ( ) и я черт знает сколько лет ждал этот фильм Я очень прекрасно тебя понимаю - иногда оригинал захватывает настолько, что просто не можешь оторваться. Хочется продолжения....Испытать те же чувства и эмоции, что в первый раз. И когда получается вот "такое" искать в этом какие то плюсы.... просто не стоит обманывать себя. Назвать это провалом - просто не сказать ничего. Хуже просто не куда!!! У меня все. Это сугубо мое мнение после просмотра.
|
|
| |
Demon_1990_21
|
Дата: Среда, 01.11.17, 15:05 | Сообщение # 52 |
|
-=Raven=- Ну хоть кто то меня понял...просто было лень бро, столько расписывать. =)
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Среда, 01.11.17, 17:30 | Сообщение # 53 |
|
Demon_1990_21, Ну вот зачем это? Я тоже не рад то,что увидел,но фильм не такое уже и днище,я очень долго ждал этот фильм... С таким бюджетом фильм вполне смотрибельный
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Пятница, 10.11.17, 01:50 | Сообщение # 54 |
|
HDTVRip 1080p / 720р
|
|
| |
Ulysses
|
Дата: Пятница, 15.12.17, 19:34 | Сообщение # 55 |
|
В целом, если сделать скидку на малый бюджет, то нормально. Правда, пару особенно нелепых сцен надо бы переснять. Крипер крут и ужасен, но до бабки ему далеко.
|
|
| |
Lexa1991
|
Дата: Пятница, 15.12.17, 22:54 | Сообщение # 56 |
|
|
|
| |
Ulysses
|
Дата: Пятница, 15.12.17, 23:41 | Сообщение # 57 |
|
Lexa1991,
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Суббота, 16.12.17, 16:45 | Сообщение # 58 |
|
Плохая часть,но явно на imbd 4 балла не заслуживает,я бы больше дал. Огромный минус фильм в том-что его снимали днем,вся атмосфера портится,и низкобюджетная графика видна невооруженным глазом. Да и сама история мне не понравилась,фильму не хватает серьезности,все как в трэшовых ужастиках(сцены убийства,реакция персонажей.) Нужен перезапуск серии,толкового режиссера и сценариста которые бы раскрыли Криперса,я уверен он был бы культовым персонажем,например как Вурхис,ведь Криперс очень крутой,в 1-2 части он мне понравился,здесь он смешон и не вселяет ужас.
Кстати планируется сериал,а не 4 фильм,транслироваться будет на Syfy.
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Понедельник, 12.02.18, 08:33 | Сообщение # 59 |
|
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Понедельник, 12.02.18, 16:43 | Сообщение # 60 |
|
roadrunner, посмотрел - вспомнилось многое. И то - что все же самая отменная был первая часть. С одной только "вышитой" Сикстинской капеллой был очень хороший замут, но его попросту слили.... И очень хорошо видно, что это все остальное додумано с каждой частью по новой. По началу на это даже и намеков не было. Вторую часть больше под молодежный слешер заточили. Ну а в третьей хоть и напихали много приблуд, но на мой взгляд - все это только лишнее. "Начинка" машины - это вообще полный эпик. Совершенно ни к чему.
|
|
| |
Lexa1991
|
Дата: Вторник, 02.03.21, 17:13 | Сообщение # 61 |
|
Кинокомпания Screen Media объявила о том, что четвертая часть хоррор-франшизы "Джиперс Криперс" с подзаголовком "Возрождение" выйдет на экраны осенью этого года.
Режиссером картины выступил Тимо Вуоренсола ("Железное небо"), а сценарий написал Шон-Майкл Арго, в портфолио которого фильм Iconoclast, имеющий на IMDb рейтинг в 1,5/10.
Продюсерами стали Джейк Сил ("Квант милосердия") и Майкл Оуховен ("Изгнанные дьяволом"). Согласно планам киностудии, "Джиперс Криперс: Возрождение" должен стать первой частью новой трилогии.
Кроме того, были опубликованы подробности сюжетной завязки грядущего фильма ужасов. Действие развернется на фестивале Horror Hound в городе Луизиана, куда съедутся сотни гиков и поклонников хорроров, среди которых главные герои Чейз и его девушка Лэйн, которые окажутся в эпицентре кровавой бойни, устроенной пробудившимся Криперсом.Добавлено (16.04.21, 03:20) --------------------------------------------- Фильм будет прямым продолжением 2 части. Наконец то мы увидим пробуждение крипера !
|
|
| |