Дата: Понедельник, 13.10.14, 11:24 | Сообщение # 1
«Что имеем — не храним, потерявши — плачем»
Оригинальное название: Gone Girl Страна: США Год выхода: 2014 Жанр:триллер, драма, детектив Премьера мир: 26 сентября 2014 Премьера РФ:2 октября 2014, «Двадцатый Век Фокс СНГ» Релиз на DVD:15 января 2015, «Двадцатый Век Фокс СНГ» Релиз на Blu-Ray:15 января 2015, «Двадцатый Век Фокс СНГ» Продолжительность: 149 мин.
Режиссер: Дэвид Финчер В ролях: Бен Аффлек, Розамунд Пайк, Кэрри Кун, Ким Диккенс, Нил Патрик Харрис
Описание:Все было готово для празднования пятилетнего юбилея супружеской жизни, когда вдруг необъяснимо пропал один из виновников торжества. Остались следы борьбы в доме, кровь, которую явно пытались стереть, — и цепочка «ключей» в игре под названием «охота за сокровищами»; красивая, умная и невероятно изобретательная жена ежегодно устраивала ее для своего обожаемого мужа. И похоже, что эти «ключи» — размещенные ею тут и там странные записки и не менее странные безделушки — дают единственный шанс пролить свет на судьбу исчезнувшей. Вот только не придется ли «охотнику» в процессе поиска раскрыть миру и пару-тройку собственных малосимпатичных тайн?
Дата: Понедельник, 15.12.14, 11:38 | Сообщение # 7
В конце этого его ребенок?И чем же все таки закончился фильм? И еще в отеле она себе молотком в глаз долбанула,но в итоге у неё ничего не было,это ляп,или как это понимать
Дата: Воскресенье, 21.12.14, 06:34 | Сообщение # 9
Фильм в целом отличный. Очень хорошо продуманный сюжет, отлично подобранные актеры, снято качественно, но! Обязательно такие концовки делать? Это некая смысловая нагрузка на зрителя? Эта незавершенность не заставила меня дальше мыслить, а что если и т.д, а скорее выбесила, что фильм не имеет конца.
А так на фоне творений, которые вышли за последнее время, этот фильм заставил посмотреть его от и до с первого раза, что последнее время у меня случается редко. Мои 9/10.
Дата: Понедельник, 22.12.14, 08:49 | Сообщение # 13
Цитатаmacenkos ()
Крутой фильм.Напомнило как бывшая жена со мной похоже так игралась)
Нифига тебя жизнь помотала.
В принципе фильм понравился, но местами все-таки нудновато и очень большая продолжительность. Но, интересные сюжетные повороты, особенно то, [bgcolor=black]какой план разработала женушка[/bgcolor] - гениально. Хотя, с самого начала я думал, что жену убил [bgcolor=black]главный герой. [/bgcolor]
Так и было по собственному опыту знаю.Прикинулась, что ее родители выгнали а там совсем иная история.Сейчас у нее уже 3й муж) Жесть) 2му кстати на свадьбе платье свое спалила.Мда
Если подумать, у Героини с головой проблемы и это факт, но и Он не лучше. Хочешь уйти, уходи. Приди, скажи открыто, "так больше не может продолжаться". Сам же крутит со своей студенткой, причем использует до этого известные только им двоим жесты. Финчер мастерски показал эти тонкие моменты.
Ну, так и есть.
Сложно сказать, что жена психопатка убийца, а муж одуванчик полевой, весь такой невинный. В конце прекрасно была это показано,муж и жена, одна сатана. Меня собственно это и впечатлило. Сидят в обнимку на диванчике вдвоём, готовые убить друг друга... А главное им удалось сделать то, что многим парам не под силу. Возобновили отношения так сказать и былую страсть( и не важно, что источником данной страсти является в какой-то степени ненависть и страх). Фильм хорош, правда не смог полностью оценить сюжетные повороты,так как в основном с самого начала знал, что жена жива, и исчезновение-убийство подстроено ею. Хотя, признаюсь, убийство любовника болванчика было неожиданным.