Седьмой сын
|
|
-=Raven=-
|
Дата: Пятница, 21.11.14, 09:00 | Сообщение # 1 |
|
Седьмой сын » Год: 2014 » Страна: Великобритания, США, Канада, Китай » Жанр: фэнтези, приключения, семейный » Режиссер: Сергей Бодров » Сценарий: Чарльз Ливитт, Стивен Найт, Мэтт Гринберг » Продюсер: Бэзил Иваник, Томас Тулл, Лайонел Уигрэм » В главных ролях: Джулианна Мур Кит Харингтон, Джефф Бриджес, Алисия Викандер, Джимон Хонсу, Бен Барнс, Антье Трауэ, Оливия Уильямс, Джейсон Скотт Ли, Дэвид Кабитт » Бюджет: $100 000 000 » Премьера (мир):17 декабря 2014 » Премьера (РФ): 1 января 2015 Описание: Рассказ в фильме пойдет про парня, который, так уж вышло, стал седьмым сыном седьмого сына. А только такой человек может стать ведьмаком. Но этого недостаточно, чтобы именовать себя так — необходимо пройти массу тренировок, а также усердно учиться. Ведь главное оружие ведьмака — это его ум. Хоть в народе их не любят, но кто-то же обязан убивать нечисть, хранить землю от сил зла и делать всю грязную работу? Юный Том Уорд попробует стать тем самым учеником ведьмака.
|
|
| |
azath0th
|
Дата: Пятница, 21.11.14, 14:32 | Сообщение # 2 |
|
Из трейлера стало ясно, что Геральт не иначе как седьмой сын седьмого сына седьмого сына. Ох уж эти ведьмаки.
|
|
| |
Gluch
|
Дата: Пятница, 21.11.14, 20:50 | Сообщение # 3 |
|
Я правильно понимаю, что с книгами Сапковского ничего общего ? Добавлено (21.11.2014, 20:46) ---------------------------------------------
Цитата Gluch ( ) Я правильно понимаю, что с книгами Сапковского ничего общего ? Погуглил, вопрос снят.Добавлено (21.11.2014, 20:50) ---------------------------------------------
Цитата azath0th ( ) Из трейлера стало ясно, что Геральт не иначе как седьмой сын седьмого сына седьмого сына. Ох уж эти ведьмаки. Эм, на сколько я понял, книжка, по которой снимают кино, никакого отношения к циклу "Геральт из Ривии" не имеют. Или я что то не так понял ?
|
|
| |
voha07
|
Дата: Пятница, 21.11.14, 21:34 | Сообщение # 4 |
|
Цитата Gluch ( ) Эм, на сколько я понял, книжка, по которой снимают кино, никакого отношения к циклу "Геральт из Ривии" не имеют. Или я что то не так понял ? Ты прав. Эта экранизация цикла Джозефа Дилейни "Ученик Ведьмака". Тоже кстати интересная книжица. Жаль только что на русском только 4 книги.
|
|
| |
GhostBond
|
Дата: Суббота, 10.01.15, 18:14 | Сообщение # 5 |
|
Добротный фильмец. 8 из 10.
|
|
| |
Wavt
|
Дата: Суббота, 10.01.15, 18:32 | Сообщение # 6 |
|
Да, фильм хороший. Впервые за долгое время после выхода из кинотеатра остались положительные эмоции.
|
|
| |