Духless 2
|
|
amigo091
|
Дата: Суббота, 28.02.15, 22:56 | Сообщение # 1 |
|
«В общем, у вас жизнь удалась, а у меня сложилась»
Оригинальное название: Духless 2 Страна: Россия Год выхода: 2015 Жанр: Драма Премьера Мир/РФ: 5 марта 2015 / 5 марта 2015, «UPI» Режиссер: Роман Прыгунов
В ролях: Данила Козловский, Мария Андреева, Милош Бикович, Павел Ворожцов, Сергей Бурунов, Владимир Симонов, Доминик Пинон, Александра Бортич, Яна Набокова, Анна Александрова
Описание: Макс Андреев решил начать жизнь с чистого листа, для чего отправился на остров в Юго-Восточной Азии. Казалось, что теперь его идеальную жизнь ничто не нарушит, но однажды к нему приезжает старый друг из прошлой столичной жизни. Обстоятельства складываются так, что Макс возвращается на родину, где ему предстоит стать частью чего-то нового. Казалось, что он уже давно осознал все свои ошибки, и больше никогда не повторит их. Но вскоре ему предстоит встретиться со своим прошлым, которое он так и не смог отпустить…
ДухLess 2 [2015, BDRip-AVC]
ДухLess 2[2015, BDRip 720p] [Лицензия]
ДухLess 2[2015, BDRip 1080p] [Лицензия]
|
|
| |
Wol4ara
|
Дата: Суббота, 28.02.15, 23:41 | Сообщение # 2 |
|
Читал книгу, не понравилось, фильм решил не смотреть. Но удивляет что сделали вторую часть. Не уж то зря не посмотрел фильм, и фильм оказался лучше книги? Кто читал смотрел, стоит ли смотреть обе части или нет?
|
|
| |
Darkir
|
Дата: Суббота, 28.02.15, 23:55 | Сообщение # 3 |
|
Цитата Wol4ara ( ) Читал книгу, не понравилось, фильм решил не смотреть. Но удивляет что сделали вторую часть. Не уж то зря не посмотрел фильм, и фильм оказался лучше книги? Кто читал смотрел, стоит ли смотреть обе части или нет? Книгу не читал, но первую часть смотрел. В принципе понравилось. Правда если бы концовка была иная и не было бы продолжения, думается мне эффект был бы получше. К продолжению отношусь скептически. Но наверняка посмотрю. Первую часть определённо стоит посмотреть, если располагаешь свободным временем.
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Суббота, 28.02.15, 23:56 | Сообщение # 4 |
|
Wol4ara, Читал почти все книги Минаева (просто нравится его манера письма) , первую часть давно смотрел, знаешь как-то сложно все сложно сказать.... скорее всего на любителя. В книге, все совмем по-другому в отличии от картины
Судя по трейлеру, тут такая голливудская история, скорее всего пойду в кино
|
|
| |
Wol4ara
|
Дата: Воскресенье, 01.03.15, 00:00 | Сообщение # 5 |
|
Darkir, orxan91, Спасибо за ответы, значит при случаи посмотрю. По возможности отпишусь для таких, как я, кому книга не понравилась стоит смотреть или нет.
|
|
| |
ВАФЛИ
|
Дата: Воскресенье, 01.03.15, 13:09 | Сообщение # 6 |
|
В конце это якобы Путин подьезжал?
|
|
| |
oklibid
|
Дата: Воскресенье, 01.03.15, 18:21 | Сообщение # 7 |
|
посмотрел фильм не произвёл никакого впечатления ожидал другого от концовки такой же как и 1 часть могли и не выпускать продолжение имхо так как ничего нового мы не увидили
|
|
| |
ifDOSe1se
|
Дата: Воскресенье, 01.03.15, 23:01 | Сообщение # 8 |
|
Цитата ВАФЛИ ( ) В конце это якобы Путин подьезжал? типа того
|
|
| |
Urolog79
|
Дата: Понедельник, 02.03.15, 03:59 | Сообщение # 9 |
|
В первом фильме я нашёл только: это продолжение, даже смотреть не стал
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Воскресенье, 08.03.15, 00:51 | Сообщение # 10 |
|
Пошел все-таки в кино, как и планировал
Ну что сказать, мне фильм понравился, не хочу и не буду сравнивать его с 1ой частью, тут "другие волны" как выражался один из героев фильма. Амурные сцены сведены к минимуму, в целом фильм снят на Халливудский лад
Козловский сыграл на ура, это действительно было "сильно", особенно когда он нервничал под конец фильма в одном эпизоде, это прям такая истрека была у него ) Очень понравилось
Подождите хорошего качества и посмотрите фильм, рекомендую #ктобычтобынеговорил
|
|
| |