|
Бэтмен против Супермена: На заре справедливости
|
|
|
-=Raven=-
|
Дата: Суббота, 26.03.16, 17:10 | Сообщение # 71 |
|
FuRok, ну вообще то форумы для того и созданы, что бы высказывать свое мнение. Для общего развития. И про фанатов - где то в соц. сетях встречал отзывы, типа "Мы то поколение, где наш Бэтмен - Кристиан Бэйл", а вот я из поколения, где мой Бэтс - Майкл Китон и Вэл Килмер. Ну и немножко Джордж Клуни Вот что ценят фанаты. Фильм не смотрел - но работал бы кинотеатр - в кино бы сходил на 3D, хоть и не люблю Афлека. Чисто для отдыха и спецэффектов. Буду ждать фильм на просторах трекеров в более-менее качестве. Webrip'а будет достаточно.
|
| |
| |
|
Reynor
|
Дата: Суббота, 26.03.16, 18:51 | Сообщение # 72 |
|
Половину фильма зевал и дремал, только финальная битва привела меня в чувства, но после битвы опять началась тягомотина. Не то что бы не советовал пойти на этот фильм, все таки 2.5$ не такие уж и деньги, но все же я ожидал, что возьмут лучшее из Супермена и Бетмена, но в итоге я там не узнал не один из этих фильмов.
|
| |
| |
|
DjFaysT
|
Дата: Суббота, 26.03.16, 22:35 | Сообщение # 73 |
|
Очень понравилась эта тема, Циммер могет.
|
| |
| |
|
Spartak276
|
Дата: Воскресенье, 27.03.16, 10:49 | Сообщение # 74 |
|
Ужасный фильм. Просто одна вода. Плюс - видение про Дарксайда, минус - все остальное... Патлатый флеш мексикос вообще меня убил...
|
| |
| |
|
ELusive
|
Дата: Понедельник, 28.03.16, 10:22 | Сообщение # 75 |
|
FuRok, поверь, его мнение куда важнее твоего. Почитал отзывы и даже не знаю стоит ли теперь идти, хотя камраду на работе понравилось, опять придется ждать рипчик
|
| |
| |
|
Evaline
|
Дата: Вторник, 29.03.16, 08:53 | Сообщение # 76 |
|
Удаленная сцена из фильма
|
| |
| |
|
dima423
|
Дата: Понедельник, 27.06.16, 23:48 | Сообщение # 77 |
|
Когда лицензия выходит?
|
| |
| |
|
KrosafcheG
|
Дата: Вторник, 28.06.16, 10:33 | Сообщение # 78 |
|
Появился Чистый звук, webrip'ы. Заценим.
|
| |
| |
|
Croft
|
Дата: Вторник, 28.06.16, 11:15 | Сообщение # 79 |
|
сегодня должна режисерка выйти в цифре
|
| |
| |
|
Icе
|
Дата: Вторник, 28.06.16, 11:17 | Сообщение # 80 |
|
Цитата Croft (  ) сегодня должна режисерка выйти в цифре Не плохо, будем ждать
|
| |
| |
|
DjFaysT
|
Дата: Вторник, 28.06.16, 16:05 | Сообщение # 81 |
|
в сети уже есть
|
| |
| |
|
the_Prodigy
|
Дата: Вторник, 28.06.16, 19:24 | Сообщение # 82 |
|
ужас просто))) понял теперь о чем говорили люди, странно что так мягко, по мне тут все просто как 2 x 2
|
| |
| |
|
KrosafcheG
|
Дата: Вторник, 28.06.16, 20:32 | Сообщение # 83 |
|
Выключил после одного часа. Надо было раньше выключать. 2 балла.
|
| |
| |
|
Croft
|
Дата: Вторник, 28.06.16, 23:27 | Сообщение # 84 |
|
Цитата KrosafcheG (  ) Выключил после одного часа. Надо было раньше выключать. 2 балла Там как раз после часа самое интересное.
|
| |
| |
|
roadrunner
|
Дата: Среда, 29.06.16, 02:05 | Сообщение # 85 |
|
KrosafcheG, Мне что-то вообще не хочется начинать смотреть,чую шняга редкостная....
|
| |
| |
|
Germind
|
Дата: Среда, 29.06.16, 03:50 | Сообщение # 86 |
|
фильм нормальный. а те кому он не нравится, это любители треша типа человека паука или сериала стрела либо у них в голове еще 15.
|
| |
| |
|
Reynor
|
Дата: Среда, 29.06.16, 04:02 | Сообщение # 87 |
|
Цитата Germind (  ) фильм нормальный. а те кому он не нравится, это любители треша типа человека паука или сериала стрела либо у них в голове еще 15. Фильм неочень - нудный, скучный, предсказуемый, с убогим сюжетом. А редкая зрелищность как-раз и рассчитан на категорию зрителей "15"
|
| |
| |
|
Yrik677677
|
Дата: Среда, 29.06.16, 08:51 | Сообщение # 88 |
|
Reynor, Сколько людей столько и мнений, мне фильм очень понравился, на счет предсказуемости прям сказать ничего не могу, что раскрытие личности Супермена и Бетмена а тем более как показали Лекса Лютора так вообще шикарно, и мне не "15" но вся зрелищность понравилась
|
| |
| |
|
Demid_OFF
|
Дата: Среда, 29.06.16, 11:43 | Сообщение # 89 |
|
Ну и нудятина... Кое-как досмотрел. Сюжет неинтересный, довольно предсказуемый. Единственно что понравилось - это костюм Бэтмена (не железный). В общем 6/10 максимум.
|
| |
| |
|
KennyM
|
Дата: Среда, 29.06.16, 13:00 | Сообщение # 90 |
|
Не ну фильм то может еще и норм, но скока в фильме пафоса, просто наижирнейшего пафоса.
6/10
|
| |
| |
|
SelfdualOptimus
|
Дата: Среда, 29.06.16, 13:04 | Сообщение # 91 |
|
Человек из стали ещё и ничего был, про такого персонажа унылого что-то хорошее в принципе трудно снять. А вот с БпС я вообще в шоке из кинотеатра вышел, жене 3 часа мозги выносил сколько там нелогичных поворотов, ляпов и т.д. Не говоря уже о том что та абсолютно все персонажи вообще не по канону и в данном случае это только в минус, в отличие от трилогии Нолана о бетсе. походу единственный нормальный фильм во вселенной ДС новой, это будет отряд самоубийц( по крайней мере хочется верить). А версия на 3 часа будет тоже что с хранителями в режисеркой, лишних пустых диалогов\монологов на пол часа дополнительного веремни.
|
| |
| |
|
KrosafcheG
|
Дата: Среда, 29.06.16, 13:58 | Сообщение # 92 |
|
Меня больше убивает что он без очков супермен, а в очках Кент. Прям маскировка ппц
|
| |
| |
|
MRVIP
|
Дата: Среда, 29.06.16, 14:08 | Сообщение # 93 |
|
KrosafcheG, маскировка как у хитмана, в плаще он супермен, а в очках он журналист. Маскировка 900лвл
|
| |
| |
|
-=Raven=-
|
Дата: Среда, 29.06.16, 16:41 | Сообщение # 94 |
|
KrosafcheG, ну это еще со времен первого супермена была непонятка, почему его не узнают без очков. Посмотрел фильм и вот, что скажу - на фоне лабуды выходящей последнее время - фильм очень даже ничего. Да - вначале очень нуден и затянут. Тоже хотел бросить смотреть, но досмотрел - чем и остался доволен. Концовка эпичная очень. Так что норм фильм. По крайней мере лучше, чем те же самые Мстители две части. Ну это по мне.
|
| |
| |
|
Dante07
|
Дата: Четверг, 30.06.16, 09:10 | Сообщение # 95 |
|
Когда там BDrip ждать? И по поводу того что "одел очки и никто не узнаёт", в фильме просто не стали заморачиваться по этому поводу, но в комиксах всё вроде более менее логично: http://comixi.ru/fun-facts/pochemu-supermena-nikto-ne-uznaet/
|
| |
| |
|
Magik
|
Дата: Четверг, 30.06.16, 13:03 | Сообщение # 96 |
|
Цитата KrosafcheG (  ) Меня больше убивает что он без очков супермен, а в очках Кент. Прям маскировка ппц
Клише, героя никто не узнаёт в очках, или в маске на глазах.
|
| |
| |
|
Snejniy
|
Дата: Четверг, 30.06.16, 14:01 | Сообщение # 97 |
|
Господи ну и шлак. Актеры ужасны, музыка в последней битве ужасна, сюжет ужасен, как же все плохо.... Лучше пусть марвел купят DC и снимут свои фильмы, еле досмотрел это убожество. 4 из 10 максимум.
|
| |
| |
|
waderuxxRus
|
Дата: Четверг, 30.06.16, 14:23 | Сообщение # 98 |
|
Snejniy,будет тупое пиу пиу для детей 10-лет
|
| |
| |
|
Snejniy
|
Дата: Четверг, 30.06.16, 14:40 | Сообщение # 99 |
|
Цитата waderuxxRus (  ) будет тупое пиу пиу для детей 10-лет лучше уж так чем
|
| |
| |
|
Germind
|
Дата: Четверг, 30.06.16, 18:20 | Сообщение # 100 |
|
Snejniy, не надо нам бетмен и марвел. иди звездные воины посмотри если фильм не понравился. зачем писать что что то надо с ним делать. ведь он уже вышел и многим понравился. дело в вас.Добавлено (30.06.16, 18:20) --------------------------------------------- А кому не понравился. просто слабаки 
|
| |
| |
|
Germind
|
Дата: Четверг, 30.06.16, 19:37 | Сообщение # 101 |
|
критика не совсем похожа на критику. на кинопоиске почитай критику а потом сравни. мож тоже прослезишся
|
| |
| |
|
KennyM
|
Дата: Четверг, 30.06.16, 23:35 | Сообщение # 102 |
|
Germind,
Лучше вот эту критику зацени. Более авторитетный сайт и тут я впервые за кучу времени соглашусь с мнением критиков.
|
| |
| |
|
D-2
|
Дата: Пятница, 01.07.16, 00:20 | Сообщение # 103 |
|
Цитата Germind (  ) А кому не понравился. просто слабаки Просто супер! Фильм максимум посмотреть раз и то под пиво. Не ждал от него нечего. И то не вкатил.
|
| |
| |
|
LarsUp71
|
Дата: Пятница, 01.07.16, 15:16 | Сообщение # 104 |
|
Очень слабый фильм,вроде и идет больше 2 часов,а событие скомканы,персонажи не раскрыты,мотивы героев мало понятны.Я вообще удивляюсь как Снайдера к Лиге Справедливости допустили,после такого провала.
|
| |
| |
|
Snejniy
|
Дата: Пятница, 01.07.16, 15:25 | Сообщение # 105 |
|
Цитата Germind (  ) А кому не понравился. просто слабаки я просто оставлю это здесь http://geekcity.ru/top-10-....permena
|
| |
| |