Бэтмен против Супермена: На заре справедливости
|
|
SelfdualOptimus
|
Дата: Среда, 29.06.16, 13:04 | Сообщение # 106 |
|
Человек из стали ещё и ничего был, про такого персонажа унылого что-то хорошее в принципе трудно снять. А вот с БпС я вообще в шоке из кинотеатра вышел, жене 3 часа мозги выносил сколько там нелогичных поворотов, ляпов и т.д. Не говоря уже о том что та абсолютно все персонажи вообще не по канону и в данном случае это только в минус, в отличие от трилогии Нолана о бетсе. походу единственный нормальный фильм во вселенной ДС новой, это будет отряд самоубийц( по крайней мере хочется верить). А версия на 3 часа будет тоже что с хранителями в режисеркой, лишних пустых диалогов\монологов на пол часа дополнительного веремни.
|
|
| |
KrosafcheG
|
Дата: Среда, 29.06.16, 13:58 | Сообщение # 107 |
|
Меня больше убивает что он без очков супермен, а в очках Кент. Прям маскировка ппц
|
|
| |
MRVIP
|
Дата: Среда, 29.06.16, 14:08 | Сообщение # 108 |
|
KrosafcheG, маскировка как у хитмана, в плаще он супермен, а в очках он журналист. Маскировка 900лвл
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Среда, 29.06.16, 16:41 | Сообщение # 109 |
|
KrosafcheG, ну это еще со времен первого супермена была непонятка, почему его не узнают без очков. Посмотрел фильм и вот, что скажу - на фоне лабуды выходящей последнее время - фильм очень даже ничего. Да - вначале очень нуден и затянут. Тоже хотел бросить смотреть, но досмотрел - чем и остался доволен. Концовка эпичная очень. Так что норм фильм. По крайней мере лучше, чем те же самые Мстители две части. Ну это по мне.
|
|
| |
Dante07
|
Дата: Четверг, 30.06.16, 09:10 | Сообщение # 110 |
|
Когда там BDrip ждать? И по поводу того что "одел очки и никто не узнаёт", в фильме просто не стали заморачиваться по этому поводу, но в комиксах всё вроде более менее логично: http://comixi.ru/fun-facts/pochemu-supermena-nikto-ne-uznaet/
|
|
| |
Magik
|
Дата: Четверг, 30.06.16, 13:03 | Сообщение # 111 |
|
Цитата KrosafcheG ( ) Меня больше убивает что он без очков супермен, а в очках Кент. Прям маскировка ппц
Клише, героя никто не узнаёт в очках, или в маске на глазах.
|
|
| |
Snejniy
|
Дата: Четверг, 30.06.16, 14:01 | Сообщение # 112 |
|
Господи ну и шлак. Актеры ужасны, музыка в последней битве ужасна, сюжет ужасен, как же все плохо.... Лучше пусть марвел купят DC и снимут свои фильмы, еле досмотрел это убожество. 4 из 10 максимум.
|
|
| |
waderuxxRus
|
Дата: Четверг, 30.06.16, 14:23 | Сообщение # 113 |
|
Snejniy,будет тупое пиу пиу для детей 10-лет
|
|
| |
Snejniy
|
Дата: Четверг, 30.06.16, 14:40 | Сообщение # 114 |
|
Цитата waderuxxRus ( ) будет тупое пиу пиу для детей 10-лет лучше уж так чем
|
|
| |
Germind
|
Дата: Четверг, 30.06.16, 18:20 | Сообщение # 115 |
|
Snejniy, не надо нам бетмен и марвел. иди звездные воины посмотри если фильм не понравился. зачем писать что что то надо с ним делать. ведь он уже вышел и многим понравился. дело в вас. Добавлено (30.06.16, 18:20) --------------------------------------------- А кому не понравился. просто слабаки
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Четверг, 30.06.16, 19:01 | Сообщение # 116 |
|
Germind, я смотрю, у тя непроизвольные слезы появляются, когда кто-то что-то критикует...
|
|
| |
Germind
|
Дата: Четверг, 30.06.16, 19:37 | Сообщение # 117 |
|
критика не совсем похожа на критику. на кинопоиске почитай критику а потом сравни. мож тоже прослезишся
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Четверг, 30.06.16, 23:35 | Сообщение # 118 |
|
Germind,
Лучше вот эту критику зацени. Более авторитетный сайт и тут я впервые за кучу времени соглашусь с мнением критиков.
|
|
| |
D-2
|
Дата: Пятница, 01.07.16, 00:20 | Сообщение # 119 |
|
Цитата Germind ( ) А кому не понравился. просто слабаки Просто супер! Фильм максимум посмотреть раз и то под пиво. Не ждал от него нечего. И то не вкатил.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Пятница, 01.07.16, 15:16 | Сообщение # 120 |
|
Очень слабый фильм,вроде и идет больше 2 часов,а событие скомканы,персонажи не раскрыты,мотивы героев мало понятны.Я вообще удивляюсь как Снайдера к Лиге Справедливости допустили,после такого провала.
|
|
| |
Snejniy
|
Дата: Пятница, 01.07.16, 15:25 | Сообщение # 121 |
|
Цитата Germind ( ) А кому не понравился. просто слабаки я просто оставлю это здесь http://geekcity.ru/top-10-....permena
|
|
| |
KIRA
|
Дата: Пятница, 01.07.16, 15:32 | Сообщение # 122 |
|
Фильм, откровенная лажа...
|
|
| |
bysaturn
|
Дата: Суббота, 02.07.16, 18:44 | Сообщение # 123 |
|
Вата ватная. Под конец только разошлись, но сюжет и персонажи полный отстой.
|
|
| |
Muscat92
|
Дата: Воскресенье, 03.07.16, 03:08 | Сообщение # 124 |
|
А мне вот очень даже понравился... да огрехи есть, но после марвеловских поделок смотрится очень бодро(на первом мстителе новом чуть не уснул в кино). P.S. Смотреть кстати лучше режисерку в оригинале(можно с сабами) тогда уже делать вывод нравится/не нравится.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Среда, 20.07.16, 15:33 | Сообщение # 125 |
|
Согласно последним слухам, в новой экранизации Бэтмена с Беном Аффлеком главный герой окажется запертым в лечебнице Аркхэм.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Среда, 20.07.16, 16:18 | Сообщение # 126 |
|
Цитата DimJones ( ) Согласно последним слухам, в новой экранизации Бэтмена с Беном Аффлеком главный герой окажется запертым в лечебнице Аркхэм. Туда бы бездаря Снайдера отправить...
|
|
| |
kukusik
|
Дата: Среда, 03.08.16, 09:01 | Сообщение # 127 |
|
|
|
| |