Легенды завтрашнего дня (Cериал)
|
|
GhostBond
|
Дата: Понедельник, 18.05.15, 09:53 | Сообщение # 1 |
|
Оригинальное название: DC's Legends of Tomorrow Страна: США Год выхода: 2016 Жанр: фантастика, боевик Премьера мир: 2016 год Премьера РФ: 2016 год Продолжительность: 00:42 серия
Продюсеры: Грег Берланти, Марк Гуггенхайм, Эндрю Крейсберг В ролях: Стивен Амелл, Артур Дарвилл, Франц Драмех, Виктор Гарбер, Грант Гастин, Кейти Лотц, Вентворт Миллер
Описание: Супергерой будущего Рип Хантер возвращается назад во времени, чтобы в наше время собрать команду современных супергероев и суперзлодеев с целью остановить бессмертное существо, стремящееся разрушить мир и само время
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Понедельник, 18.05.15, 12:30 | Сообщение # 2 |
|
Как я понял Стрела и Флеш будут в некоторых сериях появляться, они не основные персонажи сериала.
[spoiler=Легенды завтрашнего дня (1 сезон) — Русский трейлер (SUB)][youtube]gd81ryiwBm8[/youtube][/spoiler] [spoiler=Легенды завтрашнего дня (1 сезон) — Русский трейлер (Озвучка)][youtube]vLf9jkmMNbs[/youtube][/spoiler]
|
|
| |
Ulysses
|
Дата: Понедельник, 18.05.15, 17:58 | Сообщение # 3 |
|
Ну, ради Рори и братьев-заключенных начну смотреть, но чую фейл будет похлеще, чем Стрела или Флеш. Ухты! Аж в следующем году выходит...
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Понедельник, 18.05.15, 18:27 | Сообщение # 4 |
|
Цитата Ulysses ( ) Ухты! Аж в следующем году выходит... Я так понял они поступили также как с сериалом Агент Картер, который пустили в перерыве сериала Агенты ЩИТ, наверное пустят в перерыве сериалов Стрела и Флеш.
|
|
| |
Ka][Rt
|
Дата: Понедельник, 18.05.15, 21:04 | Сообщение # 5 |
|
"Я вытащу тебя отсюда, брат"
|
|
| |
Spartak276
|
Дата: Вторник, 10.10.17, 21:15 | Сообщение # 6 |
|
Не знаю зачем я этот трэш смотрю из года в год, так же и стрела и флеш...
|
|
| |