Барыги \ Нарко
|
|
Lordw007
|
Дата: Вторник, 22.09.15, 19:51 | Сообщение # 1 |
|
Страна: США Год выхода: 28 августа 2015... Жанр: криминал, драма
«Барыги» — основанная на реальных событиях криминальная драма телеканала Netflix, которая начинается как история одного полицейского, повествующего о том, что его служба опасна и трудна. Однако вскоре зритель с головой погружается в атмосферу закулисья главной нарковойны Америки — войны с кокаиновым королем Пабло Эскобаром. Благодаря серьезному подходу создателей проекта к теме наркотрафика «Барыги» придутся по вкусу всем поклонникам эпичных телевизионных проектов, в центре внимания которых оказываются не только главные действующие лица истории, но и тщательный анализ определенного явления в целом, в данном случае — становления криминальной империи Пабло Эскобара.
Актеры: Вагнер Моура (Пабло Эскобар), Бойд Холбрук (Стив Мерфи), Морис Комт (Горацио Каррилло), Педро Паскаль (Хавьер Пенья), Джоанна Кристи (Конни Мерфи), Роберто Урбина (Фабио), Ана де ла Регера (Элиза).
Режиссеры: Жозе Падилья, Гильермо Наварро.
Сценаристы: Даг Миро, Карло Бернард, Крис Бранкато, Пол Экстайн.
Сюжет: Начав с продажи первых скромных партий белого порошка, переправленных мелкими контрабандистами в Майами, никому не известный колумбийский жулик Пабло Эскобар за каких-то пару лет умудрился поставить на колени этот жадный до развлечений город. Тем временем местные органы правопорядка оказались вынуждены бросить все свои силы в борьбу с наркотрафиком, чтобы хоть как-то проредить горы белого порошка, пересекающие границу страны. Главный герой драмы — обычный полицейский, который честно выполняет свою работу, отлавливая и отправляя в тюрьму одного драгдилера за другим. Однако масштабы кокаиновой катастрофы таковы, что правоохранительным органам Майами оказывается не под силу противостоять самоуверенному и невероятно наглому барыге Эскобару. Последний вовлекает в свой бизнес все больше и больше жаждущих легкой наживы людей, подкупает полицейских начальников, самозабвенно плюет на все законы и к началу 80-х годов буквально заваливает Майами высококачественным и пользующимся невероятной популярностью психостимулятором.
http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=254 http://www.kinopoisk.ru/film/821565/ Нарко / Narcos / Сезон: 1 / Серии: 1-10 (10) (Жозе Падилья) [2015, драма, криминал, WEBRip 720p] [NewStudio]
|
|
| |
Lordw007
|
Дата: Вторник, 22.09.15, 20:06 | Сообщение # 2 |
|
случайно наткнулся. думаю годный сериальчик
|
|
| |
ВАФЛИ
|
Дата: Вторник, 22.09.15, 20:07 | Сообщение # 3 |
|
клевый сериал,просмотрел за пару дней залпом
|
|
| |
Psycho69
|
Дата: Вторник, 22.09.15, 20:18 | Сообщение # 4 |
|
Забавно, только что посмотрел первую серию, а тут уже тему создали)
|
|
| |
KrosafcheG
|
Дата: Вторник, 22.09.15, 20:29 | Сообщение # 5 |
|
Я тоже нон стоп посмотрел, сериал хороший но не более.
|
|
| |
Ka][Rt
|
Дата: Вторник, 22.09.15, 21:02 | Сообщение # 6 |
|
Когда трейлер еще летом показали - вообще зацепило. Опять же "основано на реальных событиях" желания прибавило. А в итоге... уж очень большие, если не сказать ОГРОМЕННЫЕ отличия от реальных(читай - общедоступных) фактов. Тот же Кики Камарено по некоторым данным был ликвидирован своими же, а в фильме загнули про него, ты что!(не спойлер!) Даты реальных событий(возможно не все) не совпадают с датами событий в фильме, хотя казалось бы чего уж проще.
Да и жизнь самого Эскобара как то слишком урывками и в спешке показана, и зачастую выбраны самые нудные ее части. Не показано как он свою банду сформировал, как поднялся - повествование скакало с одного года на другой. Да и мягче его что ли в фильме сделали. Зато жизни мусора, который если честно уже раздражал под конец фильма уделили чуть ли не половину всей истории(а может и больше). И мало было ему уйму экранного времени выделить - из него чуть ли ни капитана америку сделали. К слову: в подавляющем большинстве, все хорошее что происходило по ходу сюжета - исключительно благодаря америкосам и непосредственно усатому капитану америке, с хлебалом достойным главной роли в каком-нибудь американском пироге.
Ну и конечно СССР и коммунизм. Местечковые приверженцы коммунизма в фильме чуть ли не самые тупые и паскудные создания.
Порадовал актер игравший Эскобара - шикарно справился со своей ролью. И судя по всему будет 2 сезон.
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Вторник, 22.09.15, 21:03 | Сообщение # 7 |
|
В каком переводе рекомендуете смотреть или все-таки лостфиль и не парится)?
|
|
| |
KrosafcheG
|
Дата: Вторник, 22.09.15, 21:51 | Сообщение # 8 |
|
Цитата Cassiel ( ) В каком переводе рекомендуете смотреть или все-таки лостфиль и не парится)?
От Newstudio смотрел, отличный перевод без цензуры.
|
|
| |
Ka][Rt
|
Дата: Вторник, 22.09.15, 22:02 | Сообщение # 9 |
|
Цитата Cassiel ( ) В каком переводе рекомендуете смотреть или все-таки лостфиль и не парится)? Лостфильм скорее всего перевели и озвучили в цензуре. Newstudio - без цензуры. Есть еще ViruseProject(но их озвучка как по мне лучше всего для комедий\чернушных фильмов подходит) - они так же думаю озвучили без цензуры. Есть еще некто Jimmy J, но с их озвучкой не знаком. Все перечисленные варианты озвучания считаются профессиональными.
Сам смотрел от Newstudio - и остался доволен. Предположу что 5-ти голоска.
|
|
| |
SaEnara
|
Дата: Среда, 23.09.15, 02:00 | Сообщение # 10 |
|
Хочешь быть нужным, стань барыгой.
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Понедельник, 05.09.16, 14:49 | Сообщение # 11 |
|
Второй сезон в сети
|
|
| |
Evaline
|
Дата: Вторник, 06.09.16, 16:50 | Сообщение # 12 |
|
Только досмотрел второй сезон. Интересно, будет ли третий? Добавлено (06.09.16, 16:50) --------------------------------------------- Да, третий сезон будет: https://twitter.com/netflix/status/773151292747243520
|
|
| |
AndyLarkin
|
Дата: Вторник, 06.09.16, 18:37 | Сообщение # 13 |
|
а так же и 4 http://www.ew.com/article....twitter
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Суббота, 02.09.17, 13:14 | Сообщение # 14 |
|
3 стартовал
|
|
| |
Uchenik1984
|
Дата: Суббота, 02.09.17, 22:44 | Сообщение # 15 |
|
VERGILIY, Я ни как не могу начать, дней несколько. Кто смотрел уже, как сделан на фоне первых двух?
|
|
| |
Nordmenn88
|
Дата: Воскресенье, 03.09.17, 08:04 | Сообщение # 16 |
|
Uchenik84, Посмотрел 6 серий из 10 третьего сезона,смотрится нормально.Единственное перевод не очень (SunshineStudio),скачал все 10 серий.
|
|
| |
the_Prodigy
|
Дата: Понедельник, 04.09.17, 12:54 | Сообщение # 17 |
|
походу крутой такой же как и 1 2 и сезон бабайко палю озвучку родную
|
|
| |
Nordmenn88
|
Дата: Вторник, 05.09.17, 09:39 | Сообщение # 18 |
|
Да,посмотрел весь третий сезон,тоже понравился,не хуже 1 и 2.Жду четвёртый.
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Среда, 06.09.17, 20:12 | Сообщение # 19 |
|
4 серии отсмотрел, начал пятую. Что-то не ахти, было лучше. Надеюсь, дальше раскочегарят?
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Среда, 06.09.17, 20:19 | Сообщение # 20 |
|
VERGILIY, это ты про первый сезон? Если нет - как сериал? Я еще не смотрел, думаю начать )
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Среда, 06.09.17, 22:46 | Сообщение # 21 |
|
Haoose, про третий. Первые два топчик
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Четверг, 15.11.18, 18:10 | Сообщение # 22 |
|
Тизер-трейлер Narcos: Rise of the Cartels — тактического экшена, основанного на сериале Netflix о противостоянии наркобаронов и сотрудников УБН.
Действие игры разворачивается во время первого сезона, а игрокам предстоит узнать историю Пабло Эскобара, выступая на стороне Медельинского картеля или же Управления по борьбе с наркотиками. Разработчиком проекта выступает команда Kuju Entertainment, наиболее видным творением которой можно считать неоднозначную Warhammer 40,000: Fire Warrior.
Narcos: Rise of the Cartels выйдет на PS4, Xbox One, Switch и PC во второй половине следующего года.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Четверг, 15.11.18, 19:44 | Сообщение # 23 |
|
Цитата Haoose ( ) Я еще не смотрел, думаю начать ) Кстати в этом году все три посмотрел. Всё понравилось. Но больше первые два.. Хороший сериал.
И... уже завтра выходит четвертый сезон. Нарко: Мексика
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Четверг, 15.11.18, 20:50 | Сообщение # 24 |
|
Сериал крутой,тоже 3 сезона посмотрел,а вот игра,сейчас можно судить только по графике,выглядит жалко для второй половины 2019 года.
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Четверг, 15.11.18, 20:54 | Сообщение # 25 |
|
Цитата LarsUp71 ( ) выглядит жалко Для её жанра сойдет)
|
|
| |
Тролль
|
Дата: Четверг, 15.11.18, 21:02 | Сообщение # 26 |
|
Haoose, Завтра? круто
|
|
| |
Skidrow1911
|
Дата: Пятница, 16.11.18, 12:15 | Сообщение # 27 |
|
Отличная новость, вообще считаю сериал барыги одиним из лучших на данный момент. Добавлено (16.11.18, 17:40) --------------------------------------------- Если что уже есть в сети, гуглить:
Код Narcos.Mexico.S01.720p.NF.WEBRip.DD5.1.x264-NG Narcos.Mexico.S01.1080p.NF.WEBRip.DD5.1.x264-NG Присутствуют официальные русские полные субтитры, за что Нетфликсу огромное спасибо!
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Среда, 05.12.18, 19:12 | Сообщение # 28 |
|
Netflix продлил сериал «Нарко: Мексика» на второй сезон — история картеля Гвадалахары получит продолжение.
Вернётся ли к роли наркобарона Диего Луна, пока неясно — в ближайшее время он будет занят на съёмках сериала по вселенной «Звёздных войн», приквела «Изгоя-один». Он вновь сыграет там одного из повстанцев — Кассиана Андора.
Как ранее заявлял шоураннер «Нарко» Эрик Ньюман, он готов заниматься сериалом до тех пор, «пока Netflix позволяет». Для продюсера этот проект стал «самым крупным и интересным за всю карьеру».
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Пятница, 01.03.19, 22:07 | Сообщение # 29 |
|
Досмотрел 3й сезон, поздно, но посмотрел, ждал перевод Кубиков, а потом время искал) Как думаете Мексику смотреть?
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Пятница, 01.03.19, 22:17 | Сообщение # 30 |
|
DemonXI, посмотри, коли нравится сериал.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Пятница, 01.03.19, 22:55 | Сообщение # 31 |
|
DemonXI, Мне Мексика очень понравилась,из-за главного героя,очень харизматичный получился,как по мне лучше чем 3 сезон.
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Пятница, 01.03.19, 23:16 | Сообщение # 32 |
|
Haoose, LarsUp71, Спасибо, значит гляну Мексику, ибо первые 3и очень зашли)
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Среда, 18.12.19, 19:30 | Сообщение # 33 |
|
Второй сезон Narcos: Mexico выйдет 13 февраля Барыги:Мексика пожалуй один из лучших сезонов,оч понравился 1 сезон,особенно главное действующее лицо
|
|
| |
Clarksmith
|
Дата: Среда, 18.12.19, 22:31 | Сообщение # 34 |
|
да мне тоже понравился,топ.
|
|
| |
LarsUp71