|
Варкрафт\Warcraft
|
|
|
NeuroFIXER
|
Дата: Среда, 25.05.16, 13:20 | Сообщение # 36 |
|
Цитата HardboiledDet (  ) Сколько слез в одном посту Вы действительно сделали выводы судя по 4 отзывам недобитых критиков, которые возможно и не знакомы с Варкрафтом (2 рецензии почитал, такое чувство, что они 1 раз про Варкрафт услышали, обосрали спецэффекты и все)? Дождитесь хотя бы 2-ого дня после премьеры...и всегда, повторяю всегда смотрите на оценки людей, а не критиков.
По твоему фильм обязательно должен выезжать на фанатах и пофиг на мнение остальных кто не знаком с ВК?
|
| |
| |
|
NeuroFIXER
|
Дата: Среда, 25.05.16, 13:51 | Сообщение # 37 |
|
Цитата HardboiledDet (  ) В 1 очередь, это фильм для тех кто знаком с серией, или когда то слышал о ней, а потом уже для остальных. Когда вышел Властелин Колец, эти остальные вообще не знали о книгах. Но фильм то какашкой от этого для них не стал.
|
| |
| |
|
Spartak276
|
Дата: Среда, 25.05.16, 16:42 | Сообщение # 38 |
|
HardboiledDet, вообще-то нужно сохранять грань: Для фанатов/для обычного зрителя. Делать фильм тупо для фанатов - бред.
|
| |
| |
|
Muscat92
|
Дата: Среда, 25.05.16, 21:32 | Сообщение # 39 |
|
Ну я вот к примеру как фанат вселенной и близов заочно ставлю 10 из 10 фильму, хотя только завтра на него пойду и вообще не важно что мне покажут, я буду рад просто CGI анимированных орков посмотреть . И таких будет очень много, так что не важно что там ставит фильму рядовой зритель .
|
| |
| |
|
stik15
|
Дата: Четверг, 26.05.16, 00:11 | Сообщение # 40 |
|
Цитата HardboiledDet (  ) А я тебе говорю, что Варкрафт это фильм в 1 очередь для фанатов или для тех кто знаком с серией.
как раз фильм не только сделан для фанатов, там будет про первую войну и естественно знакомство с персонажами и знакомство с миром. Для фанатов они могли сразу показать историю Артаса. надеюсь фильм вышел хорошим, также понравится не только фанатам и соберёт хорошую кассу.
|
| |
| |
|
KennyM
|
Дата: Четверг, 26.05.16, 01:17 | Сообщение # 41 |
|
пойду 26-27 возможно. посмотрим кому близы доверились, хотя есть мнение, что близы сами бы смогли бы сделать анимационный фильм, если судить по их CGI.
|
| |
| |
|
SelfdualOptimus
|
Дата: Четверг, 26.05.16, 09:35 | Сообщение # 42 |
|
Все забывают, что хороших фильмов по играм,или хотя бы неплохих, по пальцам левой руки можно пересчитать. И копилка эта, вполне вероятно, может пополнится ещё одним фильмом. И это же, мать вашу, здорово)
|
| |
| |
|
stranik344
|
Дата: Четверг, 26.05.16, 09:45 | Сообщение # 43 |
|
как и ожидалось фильм оказался в зоне мочи на метакритике
|
| |
| |
|
allexxx24
|
Дата: Четверг, 26.05.16, 14:23 | Сообщение # 44 |
|
Интервью с режиссёром и прочее .Это не обзор!Создатели фильма те ещё задроты. Варкрафт в кино - главное фентези за годы (Фильм Warcraft)
|
| |
| |
|
the_Prodigy
|
Дата: Четверг, 26.05.16, 16:07 | Сообщение # 45 |
|
работает же https://www.youtube.com/watch?v=4KK-twGLEaI все очень просто
кто нормально учился и имеет мозг тот и сам это поймет только по той новости, что решили снять фильм. Видео для тех кто не далек умом, чтобы объяснить, что можно 300 рублей им потратить на пиво
|
| |
| |
|
KennyM
|
Дата: Четверг, 26.05.16, 16:18 | Сообщение # 46 |
|
the_Prodigy,
Видимо ты не понял, что это было довольно толсто, что для тебя оказалось очень тонко.
|
| |
| |
|
lexaman43
|
Дата: Четверг, 26.05.16, 17:20 | Сообщение # 47 |
|
KennyM, он просто ценитель всяких майнкрафтов и пива. Ему все что угодно хуже, чем пиво. Я лично схожу на фильм, для меня серия warcraft, а особенно 3 часть- это великие игры. Так что я на фильм обязательно схожу.
|
| |
| |
|
river48
|
Дата: Четверг, 26.05.16, 18:02 | Сообщение # 48 |
|
Я сходил. И фильм очень хорош. Графоний отличный, саундтрек просто вау, сюжет развивается довольно быстро, но зато не затянуто и не нудно. Много пасхалок для фанатов и мир выглядит прекрасно. Единственное - дворфы не очень, а эльфы - азиаты.
|
| |
| |
|
Scrosvell
|
Дата: Четверг, 26.05.16, 18:28 | Сообщение # 49 |
|
3 часа назад пришел с фильма. Фильм хороший, но эффекта ВАУ нет. Музыка отличная, графика на уровне. Как по мне, проблема последних фильмов в маркетинге, слишком уж сильно их рекламируют. Ожидаешь что-то на уровне того же Властелина Колец или выше, а выходит просто добротное фэнтези. Впечатления примерно такие же как после ЗВ7. В любом случае идти стоит, не важно знакомы вы с миром Варкрафта или нет.
|
| |
| |
|
KennyM
|
Дата: Четверг, 26.05.16, 19:26 | Сообщение # 50 |
|
Цитата Scrosvell (  ) 3 часа назад пришел с фильма. Фильм хороший, но эффекта ВАУ нет. Музыка отличная, графика на уровне. Как по мне, проблема последних фильмов в маркетинге, слишком уж сильно их рекламируют. Ожидаешь что-то на уровне того же Властелина Колец или выше, а выходит просто добротное фэнтези. Впечатления примерно такие же как после ЗВ7. В любом случае идти стоит, не важно знакомы вы с миром Варкрафта или нет.
Примерно это и ожидаю от фильма почему-то.
|
| |
| |
|
SelfdualOptimus
|
Дата: Пятница, 27.05.16, 11:34 | Сообщение # 51 |
|
На самом деле после просмотра фильма у людей с Вселенной незнакомых много вопросов. Я не то, чтобы хардкорный фанат, ну пару книг прочитал, аддоны поиграл все, поэтому более менее помню всех персонажей, локи, а вот жена постоянно спрашивала это чё, где и т.д. Основная суть конечно была ясна, но добротная часть фильма прошла мимо неё))) Ну а так на 7-8 фильмец, про артаса и иллюху конечно будет интереснее.
|
| |
| |
|
VicF1
|
Дата: Пятница, 27.05.16, 21:35 | Сообщение # 52 |
|
Крепкий середнячок, ждем большего в продолжении...
|
| |
| |
|
Angh
|
Дата: Суббота, 28.05.16, 14:47 | Сообщение # 53 |
|
После титров что-нибудь показывают? Напишите, пожалуйста, а то не стал ждать в кинотеатре.
|
| |
| |
|
Snejniy
|
Дата: Суббота, 28.05.16, 15:27 | Сообщение # 54 |
|
Нормальный фильм на твердую 6 из 10, в кино стоит сходить.
|
| |
| |
|
154R
|
Дата: Суббота, 28.05.16, 17:41 | Сообщение # 55 |
|
нормальное кинцо
|
| |
| |
|
roadrunner
|
Дата: Суббота, 28.05.16, 22:11 | Сообщение # 56 |
|
CamRip
|
| |
| |
|
Pomcik
|
Дата: Суббота, 28.05.16, 22:18 | Сообщение # 57 |
|
Для фанатов, Эпик Фейл !!! Для всех остальных обычная сказка...
|
| |
| |
|
Snejniy
|
Дата: Воскресенье, 29.05.16, 14:28 | Сообщение # 58 |
|
Цитата Pomcik (  ) Для фанатов, Эпик Фейл !!! Ну не эпик фейл, но многое конечно не так как в играх\книгах. Если честно, я думал будет ещё хуже).
|
| |
| |
|
bysaturn
|
Дата: Воскресенье, 29.05.16, 14:46 | Сообщение # 59 |
|
Snejniy, 6 из 10 нормально?)
|
| |
| |
|
БоРоДаЧ
|
Дата: Воскресенье, 29.05.16, 17:18 | Сообщение # 60 |
|
в принципе нормальное кино, огромный плюс за графику анимацию но нет ни какого эпика в картине. ну и фильм все таки в большей степени для знакомых со вселенной. понравилось повествование, что всякой нудятины по минимуму ,поэтому смотрится легко. Бреда конечно хватает с головой всякого
хотелось бы продолжение увидеть.и что было по масштабней
|
| |
| |
|
Yrik677677
|
Дата: Воскресенье, 29.05.16, 21:43 | Сообщение # 61 |
|
Pomcik, Я ходил с 2 друзьями фанатами, это твое громкое "EPIC FAIL!!!" вообще не укладывается, они сказали типа да есть кое какие не состыковки, кого-то не показали, или показали но не в полной мере, есть пробелы, и недочеты, но в целом сюжет сохраняется и повествование хорошее, так что еще раз повторюсь "EPIC FAIL!!!" твой, ни к месту!
|
| |
| |
|
Snejniy
|
Дата: Понедельник, 30.05.16, 07:21 | Сообщение # 62 |
|
Цитата bysaturn (  ) Snejniy, 6 из 10 нормально?) Нормально, из того кала который сейчас выкатывают в кино 6 это крепкий средний фильм. Идя на фильм я думал будет ещё хуже.
|
| |
| |
|
Anubis998
|
Дата: Понедельник, 30.05.16, 10:56 | Сообщение # 63 |
|
Даже как фанат серии книг и игр могу сказать: фильм очень понравился. Не смотря на все несостыковки и фэйлы. Нет ненужных разговоров, рассуждений. Тот же Хоббит ими просто изобиловал. Советую всем, даже далеким от всего этого. Как обычно, концовка намекает на продолжение. Вопрос только вот в чем: сколько его придеться ждать?!
|
| |
| |
|
roadrunner
|
Дата: Четверг, 09.06.16, 17:48 | Сообщение # 64 |
|
Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
Uitzraor
|
Дата: Четверг, 09.06.16, 20:01 | Сообщение # 65 |
|
Да уж... Ожидал намного больше, нежели "300 спартанцев" с орками. Где, мать вашу, красноносые тролли-берсерки, двухголовые огры, рыцари смерти (этот их дибильный шаман не в счет)? В фильме есть грифон и логично было бы предположить его драку с драконом. Но ведь нет - грифоны тут как средство передвижения. Идем далее. Если вы делаете т.н. "скверну", то делайте уже и нежить. А так выходит полный бред. Паладины, эльфы-лучники? Пффф, да зачем, думали пипл схавает. Не схавал. Где батраки, таскающие из шахт золото и забавные рабы орков? Слишком мало контента для фанатов. Да, доспехи сделали качественно, похоже, отсылка с овцой улыбнула, но в целом очень мало наполнения. Внятной сюжетной линии нет, преживаний за героев нет, главный злодей (и я сейчас не про шамана орков) - насквозь картонный, предсказуемый и неубедительный. Лавстори, даже если это только начало, для фильма продолжительностью 2+ часа абсолютно неразвита и не вызывает никаких эмоций. Неожиданных сюжетных ходов и поворотов нет, нет даже поступательного развития. Драки, смена локаций, снова драки, клыки, доспехи, магия, шаманство и по кругу. Хорошие декорации, костюмы, гримм и компьютерная графика не вытягивают унылость повествования. Сам по себе (как фильм) не провал, но для франчайза с таким именем уныло чуть менее, чем полностью. Надеюсь, что во второй картине, если она будет, поменяется режиссер. Сценаристы напишут интересный сюжет, появятся знакомые всем ценителям ВТОРОГО варкрафта вышеперечисленные герои, флот и сражения в небе.
|
| |
| |
|
Uitzraor
|
Дата: Четверг, 09.06.16, 20:50 | Сообщение # 66 |
|
HardboiledDet, маразмом попахивает от твоего поста. Причем ты сам себе противоречишь. То говоришь о первой войне, в которой не было троллей, то тут же говоришь о эльфах, гномах и т.д. Тем более, если показали эльфов, почему бы не показать троллей и огров? Если в первом варкрафте не было троллей и огров, то скажите типа "Вскоре к нам присоединятся тролли и огры, некроманты и т.д." и логично впишите это в сюжет. Времени на это уйдет не более пяти минут, при всем этом самих персонажей можно даже не показывать. Как я уже написал в предыдущем посте, история не развивается даже поступательно. Если в фильме, хронометражом в 2+ часа показали только начало первой войны, как сам то думешь, на сколько фильмов растянется вся история? Да никто не будет снимать такое количество лент. Логичнее было бы сделать как во Властелине колец - на 10 минут в начале вставить предысторию, и развернуть на весь фильм эпик. Дальше, ты видимо путаешь фанатов и задротов. Фанаты - это не те, кто должен наизусть знать даты и действующих лиц. Фанат - это тот, кто любит (в данном случае) вселенную, это человек, чей глаз радуют знакомые картинки на экране - не пасхалки для задротов, которые надо выискивать с лупой на стоп-кадре, а логически вплетенные в общую картину моменты, такие как с овцой. Да, я не изучал историю Варкрафта, в первый я не поиграл, потому что был еще слишком мал на то время. Да, я ненавижу ВоВ и дерьмокарточные игры. Кампанию третьего я не прошел, т.к. в стратегии особо не играю, а если играю, то в скирмиш. Но во вторую часть я в свое время наигрался достаточно, прошел кампанию и много зарубал с друзьями. Так что мне на ваших Артасов, Пандарии и т.п. похрен. Мне нужны знакомые по игре юниты и их разообразие. По поводу сборов и пользовательских оценок. Ты вообще мой пост до конца дочитал, не? Второй абзац, если что.
|
| |
| |
|
Uitzraor
|
Дата: Четверг, 09.06.16, 21:45 | Сообщение # 67 |
|
HardboiledDet, понятно, упоротый задр варика. С фанатиками я не спорю. Ты просто не читаешь, что тебе пишут, а дальше втираешь свое. Удачи тебе с такой жизненной позицией, нелегко тебе придется
|
| |
| |
|
pool666
|
Дата: Четверг, 09.06.16, 22:38 | Сообщение # 68 |
|
Фигасе тут пылает у пацанов. :D
Нужно подождать реж.версию, поговаривают там минут 30-40 фильма добавят.
У Чернорука кстати топовые наплечники.
|
| |
| |
|
Spartak276
|
Дата: Четверг, 09.06.16, 23:45 | Сообщение # 69 |
|
Uitzraor, парень, успокойся, ты реально не прав, до тролей, огров и рыцарей смерти еще очень далеко. Тролли будут во втором фильме, рыцари смерти возможно в третем, но это далеко не факт...
|
| |
| |
|
Uitzraor
|
Дата: Пятница, 10.06.16, 01:16 | Сообщение # 70 |
|
Spartak276, если я неправ, то какого рожна в фильме делают эльфы и грифоны?
|
| |
| |