|
Ведьмак
|
|
|
roadrunner
|
Дата: Пятница, 06.11.15, 03:58 | Сообщение # 1 |
|
Дата выхода: 2019 Жанр: Фэнтези Режиссер: Томаш Багиньский Сценарий: Таня Сент-Джон Кинокомпания: The Sean Daniel Company, Platige Films В ролях: Генри Кавилл, Фрейя Аллан, Аня Чалотра, Джоди Мэй, Бьорн Хлынур Харальдссон, Адам Леви, Мианна Бёринг, Милли Брэйди, Мими Ндивени, Терика Уилсон-Рид
|
| |
| |
|
amigo091
|
Дата: Понедельник, 22.04.19, 00:20 | Сообщение # 246 |
|
Польский писатель Анджей Сапковский побывал на съемочной площадке телесериала по мотивам The Witcher от Netflix на территории Венгрии и встретился с исполнителями центральных ролей, о чем рассказал в недавнем интервью. На вопрос о том, как звезда фильмов "Бэтмен против Супермена" и "Миссия невыполнима: Последствия" Генри Кавилл выглядит в образе Геральта из Ривии, писатель дал краткий ответ: "Красивый костюм и грим".
Сапковкого также приятно удивили современные компьютерные технологии, задействованные на съемках для создания спецэффектов.
У польского писателя также спросили о том, как он оценивает работу шоураннера Лорен Шмидт Хиссрич. Писатель прямо заявил, что сценарий ТВ-адаптации ему понравился, но он "далек от его книг".
Цитата "Адаптации всегда хуже, они не могут быть лучше", - заметил Анджей Сапковский.
При этом писатель подчеркнул, что у адаптации есть свои прелести, и он не собирается вмешиваться и указывать создателям, что нужно изменить, а что оставить.
Цитата "Если художник за что-то берется, то знает, что делает, и не мне ему указывать. Я предоставляю им художественную свободу", - объяснил автор саги о Ведьмаке.
|
| |
| |
|
Mysteri0
|
Дата: Понедельник, 01.07.19, 17:28 | Сообщение # 247 |
|
|
| |
| |
|
Syslik430
|
Дата: Понедельник, 01.07.19, 18:16 | Сообщение # 248 |
|
Мда Йеннифер конечно выглядит
И куда второй меч делся ?
|
| |
| |
|
LarsUp71
|
Дата: Понедельник, 01.07.19, 18:20 | Сообщение # 249 |
|
На Конана Варвара он больше тянет чем на Геральта,думал гримеры хотя бы поработают над его носом,подбородком,тоном кожи,но нифига,по минимальному,сделали прическу только. У Цири какая то отвергающая внешность. Короч,каст дичь "Геральт описывается как высокий, худощавый, неестественно бледный «не молодой и не старый» мужчина с полностью белыми, как молоко, волосами"100 процентное попадание ,ну хоть за волосы спасибо.
|
| |
| |
|
Mysteri0
|
Дата: Понедельник, 01.07.19, 18:26 | Сообщение # 250 |
|
Цитата Syslik430 (  ) И куда второй меч делся ? А он что в книге был?
|
| |
| |
|
Syslik430
|
Дата: Понедельник, 01.07.19, 18:26 | Сообщение # 251 |
|
Короче надо смотреть,может не все так плохо.
|
| |
| |
|
ENEY
|
Дата: Понедельник, 01.07.19, 18:27 | Сообщение # 252 |
|
Есть два типа фанатов «Ведьмака»: те, кто читал книги, и те, кто спрашивает, где второй меч.
|
| |
| |
|
Syslik430
|
Дата: Понедельник, 01.07.19, 18:27 | Сообщение # 253 |
|
Цитата Mysteri0 (  ) А он в книге был? Я книги очень давно читал,просто как-то непривычно без 2 двух мечей его видеть.
|
| |
| |
|
Syslik430
|
Дата: Понедельник, 01.07.19, 18:27 | Сообщение # 254 |
|
Ток из-за книг бить ненадо 
Помню что он мечи вроде менял,когда на охоту ходил или что-то в этом духе
|
| |
| |
|
ENEY
|
Дата: Понедельник, 01.07.19, 18:30 | Сообщение # 255 |
|
Syslik430, Цитата Помню что он мечи вроде менял,когда на охоту ходил или что-то в этом духе Тогда зачем спрашиваешь где второй? Он никогда два не носил)
И да амулет в книгах примерно такой как на постере и одежда тоже.
Кто-то писал в твиттере, что на промиках нетфликсам стоит писать, что они делают экранизацию книги, нитья будет меньше(нет)
|
| |
| |
|
Syslik430
|
Дата: Понедельник, 01.07.19, 18:35 | Сообщение # 256 |
|
Цитата ENEY (  ) Тогда зачем спрашиваешь где второй? Он никогда два не носил) Больше не буду спрашивать,извините пожалуйста
|
| |
| |
|
ENEY
|
Дата: Понедельник, 01.07.19, 18:38 | Сообщение # 257 |
|
Syslik430, Да ладно тебе, я ж по-доброму
|
| |
| |
|
-=Raven=-
|
Дата: Понедельник, 01.07.19, 18:45 | Сообщение # 258 |
|
Цитата HardboiledDet (  ) Почему у Лето длинные волосы? эмм... у кого??
|
| |
| |
|
ENEY
|
Дата: Понедельник, 01.07.19, 18:50 | Сообщение # 259 |
|
Вообще странно, что так много фанатов Ведьмака и так мало народу читали книги. Книги крутые кстати, рекомендую. В книге один меч он носил с собой, второй был замотан в ткань и лежал в сумке у лошади, по надобности он их менял.
|
| |
| |
|
-=Raven=-
|
Дата: Понедельник, 01.07.19, 19:17 | Сообщение # 260 |
|
Цитата ENEY (  ) Вообще странно, что там много фанатов Ведьмака и так мало народу читали книги. спорил уже не однократно и не хочу еще раз поднимать эту тему , НО - ничего тут странного! Книга - прародитель, а настоящая популярность и самый смак - игры.
Цитата ENEY (  ) Книги крутые кстати, рекомендую. понравились - это здорово. Мне - нет. Книги - посредственные. По началу очень слабые сюжеты, средненький пересказ и т.д.
|
| |
| |
|
-=Raven=-
|
Дата: Вторник, 02.07.19, 00:53 | Сообщение # 261 |
|
Цитата HardboiledDet (  ) Проджекты смогли оживить нереально крутого и перспективного персонажа именно!! И кстати - также прочел все основные книги, но самая лучшая - где отдельная история, когда у Геральта умыкнули мечи. И вот тоже думал, что их и в книге два. Помню, что там были именно мечи, а не один меч
|
| |
| |
|
roadrunner
|
Дата: Вторник, 02.07.19, 02:37 | Сообщение # 262 |
|
Я жду, потом буду оценивать...
|
| |
| |
|
b0mbeyb0x
|
Дата: Вторник, 02.07.19, 09:29 | Сообщение # 263 |
|
Цитата -=Raven=- (  ) спорил уже не однократно и не хочу еще раз поднимать эту тему Однако, "не хочешь", но посчитал своим долгом в очередной раз вкинуть про то, какие книги посредственные и как они тебе не нравятся, хотя никто тебя конкретно в этот раз не спрашивал  И это твое мнение, конечно же, не имеет ничего общего с объективной реальностью
|
| |
| |
|
XSHKIPERX
|
Дата: Вторник, 02.07.19, 09:53 | Сообщение # 264 |
|
Mysteri0, Второй меч конечно был в книге. ) По мне Ведьмак не плохо получился. Сериал снимаю всё-таки по книге, а не по игре. Йен конечно ни разу не похожа, ее вот реально в игре круто сделали. )
|
| |
| |
|
Syslik430
|
Дата: Вторник, 02.07.19, 11:30 | Сообщение # 265 |
|
Надо все-таки книги перечитать перед просмотром сериала
19 июля покажут первый трейлер
|
| |
| |
|
LarsUp71
|
Дата: Вторник, 02.07.19, 11:43 | Сообщение # 266 |
|
XSHKIPERX, В игре вообще идеальная внешность у персонажей была(Геральт,Трисс,Лютик,Йеннифэр,Цири,Весемир,Регис и т.д)
|
| |
| |
|
-=Raven=-
|
Дата: Вторник, 02.07.19, 11:58 | Сообщение # 267 |
|
Цитата b0mbeyb0x (  ) Однако, "не хочешь", но посчитал своим долгом в очередной раз вкинуть про то, какие книги посредственные и как они тебе не нравятся, хотя никто тебя конкретно в этот раз не спрашивал кто то порекомендовал и удивлен, почему так мало читают - я оставил свое мнение. Мое мнение - хочу и оставляю. На то и форумы - что бы оставлять там СВОЕ мнение, а не идти за толпой. Кому что то не нравиться - должен сам для себя фильтровать информацию. Или может покажешь мне пост, где я тебя просил прокомментировать мою запись?? Зачем ты это сделал, когда тебе об этом не просили??Цитата b0mbeyb0x (  ) И это твое мнение, конечно же, не имеет ничего общего с объективной реальностью
b0mbeyb0x - вот ты меня критикуешь за мой пост, но ты даже не видишь его смысл!!!! Даешь мне ссылку на то, где полно читающих!!)) А не задавался вопросом - почему же их так много??! ПОЯСНЮ - вот эта твоя ссылка на сейчасшнее положение вещей! Поймите вы это! Если бы НЕ БЫЛО ИГР, ТО ЭТОГО БЫ НЕ БЫЛО. Читать начали только после того, как поиграли в игры!  После игры книги обрели популярность. P.S. На этом все. В прения не вступаю. И так уже флуда полно. В современном мире/стране, где сжигают и уничтожают книги, где библиотеки перестраивают под супермаркеты доказывать, что "читающих" больше, чем "смотрящих" или "играющих" - по крайней мере - глупо. Не сочтите за негатив и оскорбление - это просто моя мнение, немного с накипевшим от наивности вашей. Удачи.
Цитата LarsUp71 (  ) В игре вообще идеальная внешность у персонажей была(Геральт,Трисс,Лютик,Йеннифэр,Цири,Весемир,Регис и т.д) Да - в игре все выглядят отменно, но стоит заметить, что расхождения с книгой все же есть По первым снимкам - норм так! Геральт и Цири неплохи. Цири то будет показана юной, это же начало истории и книги. А вот Йен не понравилась.
|
| |
| |
|
ENEY
|
Дата: Вторник, 02.07.19, 12:14 | Сообщение # 268 |
|
Цитата Оружие и доспехи Геральта Ведьмак носит два меча за спиной только в играх, в книгах же он практически всегда держит при себе только один: стальной меч для сражений с людьми, а серебряный — для монстров. Хотя такое деление достаточно условно — против нечисти Геральт часто использует оба меча: просто для одних видов лучше подходит сталь, а для других — серебро. Вероятно, к чудовищам он причисляет и некоторых людей: ведьмак не очень лестно отзывается о человеческой расе в книгах.
"Люди […] любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлёстывая жён вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их всё-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить."
Серебряное оружие он держит в свёртке, прикреплённом к седлу лошади Плотвы. В этом заключается особый смысл, ведь такой меч более дорогой и лучше подходит для «деликатной» расправы с редкими видами монстров. Поэтому за ним необходимо ухаживать и не использовать без особой надобности.
"Наклонившись, ведьмак немного отвернул попону, прикрывавшую бок лошади, открыл притороченный к вьюку второй меч с блестящей узорчатой чашкой эфеса и чёрной рифленой рукоятью."
А вот с бронёй не всё так просто. Согласно книгам, Геральт предпочитает одеваться в «чёрные кожаные куртки до середины бедра, покрытые серебряными клепками на плечах и манжетах», а также у него есть шерстяной плащ. Он подбирает одежду, которая не будет сковывать движения во время битвы.
Помимо этого, в мире ведьмака доспехи стоят очень дорого, а у охотника на монстров всегда недостаток денег. Этот факт контрастирует с игрой The Witcher 3: The Wild Hunt, в которой героя можно нарядить в любую броню. Возможно, сериальный Геральт приобрёл доспехи после выполнения крупного заказа, или ему их подарили за работу на какого-нибудь короля: например, Фольтеста. Также возможно, что герой Генри Кавилла будет побеждать противников не ловкостью и смекалкой, а грубой силой. В таком случае крепкая броня герою необходима.
Полная статья.
LarsUp71, Я бы так не сказал, у нас на то время альтернативы не было, ты же не знал других образов до того как начал играть в игру. Поэтому образы из игры для тебя стали идеальными/каноничными.
|
| |
| |
|
-=Raven=-
|
Дата: Вторник, 02.07.19, 12:26 | Сообщение # 269 |
|
Цитата ENEY (  ) Я бы так не сказал, у нас на то время альтернативы не было по книге, самая идеальная внешность именно в первой игре про Ведьмака. Дальше его уже "окрасивели", а так он гребненький дядька должен быть.
|
| |
| |
|
XSHKIPERX
|
Дата: Вторник, 02.07.19, 13:20 | Сообщение # 270 |
|
Кстати с медальоном все впорядке, по книге он круглый. Это в игре уже сделали понтовый медальон. Хотелось бы перечитать конечно книги, но это чертовски долго будет. )))
|
| |
| |
|
cRAZYeND
|
Дата: Среда, 03.07.19, 10:48 | Сообщение # 271 |
|
Кстати как и говорил, будет слив.
nemezmorium, Когда от всей Йен остался только терпкий крыжовник.
|
| |
| |
|
voha07
|
Дата: Среда, 03.07.19, 13:16 | Сообщение # 272 |
|
Цитата -=Raven=- (  ) После игры книги обрели популярность. Щас специально нашел книгу и посмотрел год издания: 2004. А узнал я о серии наверн еще раньше. И уже тогда они были довольно популярны. Если ты о них не знал, это не говорит о их непопулярности.
|
| |
| |
|
ScorpionBSG
|
Дата: Четверг, 04.07.19, 04:12 | Сообщение # 273 |
|
nemezmorium, актриска конечно страшная, поражаюсь с этого кастинга... Лишь бы сериал не запороли, а то, с жанром фэнтези, творится, какая-то "дичь"... Смотреть нечего.
|
| |
| |
|
ScorpionBSG
|
Дата: Четверг, 04.07.19, 16:05 | Сообщение # 274 |
|
nemezmorium, всё может быть, ждём трейлера, дабы как следует разглядеть этот крыжовник, если он есть
|
| |
| |
|
Mysteri0
|
Дата: Вторник, 16.07.19, 16:50 | Сообщение # 275 |
|

|
| |
| |
|
Icе
|
Дата: Вторник, 16.07.19, 18:04 | Сообщение # 276 |
|
Плотва идеальна ну и Геральт не плох, кстати вон и второй меч
|
| |
| |
|
cRAZYeND
|
Дата: Среда, 17.07.19, 15:12 | Сообщение # 277 |
|
Цитата nemezmorium (  ) зебру Чернокожую и трансгендера.
|
| |
| |
|
ScorpionBSG
|
Дата: Среда, 17.07.19, 15:12 | Сообщение # 278 |
|
Поскорей бы уже трейлер увидеть
|
| |
| |
|
Mysteri0
|
Дата: Пятница, 19.07.19, 23:07 | Сообщение # 279 |
|
Панель сериала "Ведьмак" на Comic-Con начнется уже завтра ночью (с 19 на 20 июля) в 00:15 по московскому времени.
Она продлится около 45 минут. На ней будет шоураннер сериала Лорен Шмидт и актерский состав, включая Генри Кавилла.
Если повезет, то представят трейлер и объявят дату премьеры.
Онлайн трансляции не планируется, но будут появляться подробности в текстовом варианте от присутствующих там зрителей.
|
| |
| |
|
Haoose
|
Дата: Суббота, 20.07.19, 01:12 | Сообщение # 280 |
|
Цитата ScorpionBSG (  ) Поскорей бы уже трейлер увидеть
|
| |
| |