ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Авторы F.I.S.T. показали трейлер Zoopunk — экшена-боевика с ...

На презентации Xbox анонсировали Armatus — шутер-«рогалик» о...

В EGS началась бесплатная раздача двух игр

В Mafia: The Old Country добавят режим «Прогулка» и «классич...

Electronic Arts и Codemasters анонсировали переосмысление си...

ArenaNet анонсировала Guild Wars Reforged со всеми кампаниям...

Опубликован геймплей Fatekeeper — мрачной фэнтезийной RPG

Официально: Генпрокуратура России признала GSC Game World не...

В Epic Games Store появилась система подарков

Для Assassin’s Creed Mirage вышло бесплатное сюжетное DLC — ...

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

AMD и Nvidia готовятся урезать или даже полностью остановить...

NVIDIA выпустила хотфикс 581.94 для исправления просадок FPS...

Noctua выпустила чёрный флагманский кулер NH-D15 G2 chromax....

В ближайшие месяцы DRAM подорожает ещё на 50 %, а Nvidia при...

PowerColor предупредила о скором подорожании видеокарт

Популярность OLED-мониторов взлетела на 65 % — Asus продала ...

Google представила Gemini 3 — ИИ-модель, которая превзошла в...

AMD объявила дату запуска FSR Redstone

Пользователи массово жалуются на работу интернета из-за сбоя...

СМИ: AMD и NVIDIA могут приостановить выпуск бюджетных видео...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

NASA показало самые детальные изображения межзвёздной кометы...

Вышел трейлер «Возвращения в Сайлент Хилл» — экранизации Sil...

Госдума приняла закон о технологическом сборе — электроника ...

Twisted Metal продлили на третий сезон

Межзвёздный объект 3I/ATLAS приближается к Земле — завтра NA...

Вышел финальный трейлер "Аватар: Огонь и пепел" – ...

Рыцарь и принцесса: Nintendo впервые показала, как Линк и Зе...

В Госдуме предлагают штрафовать российские ресурсы за автори...

Конг и кракен в тизере второго сезона "Монарха: Наследи...

Полноценный трейлер второго сезона Fallout с Маколеем Калкин...

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Denuvo | Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ведьмак
roadrunner Дата: Пятница, 06.11.15, 03:58 | Сообщение # 1

Дата выхода: 2019
Жанр: Фэнтези
Режиссер: Томаш Багиньский
Сценарий: Таня Сент-Джон
Кинокомпания: The Sean Daniel Company, Platige Films
В ролях: Генри Кавилл, Фрейя Аллан, Аня Чалотра, Джоди Мэй, Бьорн Хлынур Харальдссон, Адам Леви, Мианна Бёринг, Милли Брэйди, Мими Ндивени, Терика Уилсон-Рид

Alekcan Дата: Понедельник, 23.12.19, 10:47 | Сообщение # 526

bloodest, Алик Сахаров Alik Sakharov, Алекс Гарсиа Лопес Alex Garcia Lopez, Марк Йобст Marc Jobst

Faction2010 Дата: Понедельник, 23.12.19, 10:51 | Сообщение # 527

Alekcan Вот по части просмотра терминов на Вике не согласен. Как мне кажется,что далеко не каждый полезет туда все это изучать - чтобы полностью это понимать.Плюс это будет отвлекать от просмотра если постоянно ставить на паузу и лезть в интернет за незнакомыми словами и по итогу вообще ничего не поймешь.В играх как Вы написали выше гораздо больше времени чтобы все это рассказать,в книгах есть специальный словарь (не во всех правда) которые нужны как раз если,что то забыл или не понял,а вот в сериале можно было этот момент лучше проработать не смотря на хронометраж чуть больше уделив этому внимания и времени.А складывается такое впечатление,что куда то торопились,стараясь показать как можно больше не углубляясь в события из книг.

Alekcan Дата: Понедельник, 23.12.19, 10:56 | Сообщение # 528

-=Raven=-, Приведенный тобой пример очень даже легко просматривается и

Добавлено (23.12.19, 10:59)
---------------------------------------------
Faction2010, и как вы себе это представляете? Игра престолов так же была разнообразна на термины, которые в фильме вообще никак не раскрывались и тем не менее никто за это сериал не ругал, наоборот, вокруг этих терминов строились теории, людям было интересно обсудить. А если все будет объяснено, ну блин, мы ведь смотрим на людей которые и так в курсе ситуации в стране у себя, было бы странно, если бы, например, Фольтест брал паузу и начинал объяснять Геральту что такое Нильфгаард, почему у них на гербе черное солнце и тд

Faction2010 Дата: Понедельник, 23.12.19, 11:21 | Сообщение # 529

Alekcan Не совсем уместное сравнение с сериалом Игра Престолов.В Ведьмаке в первых сериях большой поток информации,все происходит более сумбурно и все это тяжело сразу в голове по полочкам разложить,ИП такого не было так как там более медленно все происходит и не читая предварительно книги я все понимал,здесь же с книгами еле улавливал суть.Не обязательно все разжевывать, но опять повторюсь при желании можно было сделать все более доступно.

-=Raven=- Дата: Понедельник, 23.12.19, 11:24 | Сообщение # 530

Alekcan, я читал, ты читал - как смотреть сериал людям, которые сталкиваются с этой историей впервые? Нет - не грамотно все это обыграно.

Alekcan Дата: Понедельник, 23.12.19, 11:49 | Сообщение # 531

-=Raven=-, у меня сейчас сестра смотрит, абсолютно не знакомая с серией ни книг, не игр. Пока нравится, в конце задам вопросы и сможем узнать, правильно ли она все поняла. Впрочем первая книга тоже написана сумбурно, сборник рассказов, в котором случайно что-то серьезное произошло

ScorpionBSG Дата: Понедельник, 23.12.19, 12:03 | Сообщение # 532

HardboiledDet, насчёт актрисы, которая играет Йен, в точку. Тоже подумал про орех во рту:))) Не сказать, что после преображения она стала красивой, есть в ней специфические черты и очень много грима на лице. Мне вообще не понятно то, как она стала такой сильной магичкой. Этот момент вообще опустили, а потом показали временные промежутки и всё, уже с опытом. Это я считаю большим минусом, можно было уделить больше внимания тренировкам и знакомство с Геральтом, слишком быстро к ней воспылал чувствами. Тупо вытягивали этот момент знакомства за одну серию, ну да ладно.

-=Raven=- Дата: Понедельник, 23.12.19, 12:34 | Сообщение # 533

Цитата ScorpionBSG ()
Мне вообще не понятно то, как она стала такой сильной магичкой. Этот момент вообще опустили, а потом показали временные промежутки и всё, уже с опытом. Это я считаю большим минусом

именно!! Вот представьте:

Т.е. слишком скомкано, урезано и неграмотно. Это сейчас бич современной режиссуры: раньше в фильмах по 1.5 часа умещали истории в жизнь длинною, а сейчас 2.5 часа показывают бред, а потом весь фильм за 20 минут.
И что еще не понравилось - у всех линзы дешевые какие-то и эффект, что глаза на выкате. Ладно Геральт и Йенифер - Цири нахрена заткнули?? Причем в некоторых сценах, видимо, забывали вставить ))))

Cloud1983 Дата: Понедельник, 23.12.19, 14:19 | Сообщение # 534

Кто бы там что не говорил, а мне понравилось. Никто и не обещал, что все будет по канону, но получилось вполне годно и интересно. Единственный минус, скудные спецэффекты и костюмы, но думаю во втором сезоне это исправят. Так что скрестим пальцы и ждем )

LarsUp71 Дата: Понедельник, 23.12.19, 14:59 | Сообщение # 535

Цитата
Лютик посмешище в сериале от Нетфликс, ужасно поет, его не воспринимают всерьез, а Геральт даже его бьет, что вообще тупость какая-то.
Обидно за персонажа.

P.S.
В книгах он не был посмешищем.

Это правда?

ENEY Дата: Понедельник, 23.12.19, 15:24 | Сообщение # 536

LarsUp71, Нет, он примерно такой и в книгах, любовник-неудачник который постоянно попадает в дурацкие ситуации, а Геральт его спасает.

Проблема сериала не в том, что он не по канону, даже не в костюмах и графике, а в сценарии, там половина персонажей есть просто потому что, мотивация непонятно, таймлайны запутаны, лор мира никто не объясняет. Главные персонажи вообще полярны по сравнению с книжными, особенно Кагыр. Нильфгаард какие-то орки, а не хитрая империя с сильными политическими амбициями и кучей шпионов. Вся магия придумана в сериале, эти порталы еще. Сюжетная линия Цири тоже придумана, и она нам ничего не дает, персонаж Дара просто есть, Доплер тоже просто был, чисто время растянули. Самое забавное, как из сериала можно понять, что вообще происходит в этом мире. Кто такой Нильфгаард, зачем они нападают, что за доплер, что это за магия у ведьмака, что за зелья он пьет, почему маги не могут просто телепортироваться в Содден, что за научная фантастика в Соддене вообще происходит с этими пиявками. В общем к сценарию милион вопросов.

С хороших новостей, история дальше будет проще, там не будет этих сложных таймлайнов, будет, что-то типа роад муви. Им бы исправить косяки сценария первого сезона, для начала пояснить что за мир, что в нем происходит, дать экспозиции, а потом на основе этого уже строить сюжет. Подправить костюмы, графику, хотя дальше сложной графики типа драконов не будет. Поработать над массовыми боями, чтобы в них хоть логика была. Если вот над этим проработать, то это будет практически идеальный сериал.

-=Raven=- Дата: Понедельник, 23.12.19, 15:47 | Сообщение # 537

Цитата ENEY ()
Нильфгаард какие-то орки, а не хитрая империя с сильными политическими амбициями

да! За нильфов реально обидно! Начали смотреть с женой и во время первой серии она спрашивает: А что это за БАНДИТЫ напали?? реально бандиты, а не сверх армия! Очень убого. Но сказу все же в пользу батальных сцен - сняты реально не плохо. Выше об этом писали и я согласен: это не тупое дерганье камерой, как делают сейчас в убогих боевиках с лебезными ГГ - что бы ногти не поломали - тут реально сплошная съемка с хорошей постановкой!! Тут сериалу "+"

ENEY Дата: Понедельник, 23.12.19, 15:58 | Сообщение # 538

-=Raven=-, В плане локального боя, да, офигенно, особенно постановка боя в первой серии, но массовый бой это просто махач с довольно странным монтажом, битва при Соддене супер странная, логики вообще ноль, особенно понравилась роль Йен, она один из самых сильных магов, что она делает, просто стоит... Еще придумали кучу всяких штук типа пиявок каких-то, нафига им шпионы если есть эти пиявки, я не понимаю.

А за локальные бои отвечал Владимир Фурдик, он же Король Ночи из Игры престолов. Это его работа постановка локальных драк.
Вот сама постановка https://twitter.com/i/status/1208691196757004288

В итоге, с одной стороны, вроде образы Геральта, Лютика, Йен норм получились, но с другой, есть Кагыр, Вильгефорц, Фрингилья, которые или просто злые или непонятные. Мотивация придуманных персонажей вообще не обсуждается в сериале, они просто есть. Крутые локальные бои, но странная постановка и монтаж больших замесов. Красивая графика в начале, очень странные драконы. Местами хорошие костюмы, а местами броня Нильфов. Интересная химия между Лютиком и Геральтом, за которой интересно следить, и полное отсутствие симпатий к другим персонажам. События которые в книге очень важные, они дают вес истории, показывают моральные ограничители и прорисовывают мотивацию персонажей, в сериале ничего не дают или их вообще вырезали. В итоге весь сериал такой - противоречивый, непонятный, скомканный.

Cloud1983 Дата: Понедельник, 23.12.19, 16:32 | Сообщение # 539

ENEY, HardboiledDet, -=Raven=-, Да не торопитесь вы с выводами. Это лишь первый сезон, возможно дальше, про Нильфов, и конкретно про Кагыра, расскажут более подробно. Поэтому, его стоит расценивать как вступление, не более.

ENEY Дата: Понедельник, 23.12.19, 16:40 | Сообщение # 540

Cloud1983, Надеюсь, что первый сезон это как проба, народ посмотрит, оценит, вроде как норм, просмотры на нетфликсе хорошие, можно пускать на второй сезон уже с полной силой в производство. Что то такое было с игрой престолов, там первый сезон тоже был довольно пробный.

HardboiledDet, Вот у меня примерно такие же впечатление, типа ну глянул, книги круче, думаю перечитаю те истории что были в сериале, а так пока сойдет. Сначала побомбил, потом принял и досмотрел, стараясь смотреть на сериал как что-то просто на тему, как фанфик. Как же круто поляки все же поступили в плане сюжета игры, сделать игру на основе книги, продолжив историю, было просто гениальное решение.

Syslik430 Дата: Понедельник, 23.12.19, 17:43 | Сообщение # 541

Вчера посмотрел сезон заплом,мне очень понравилось,даже не ожидал такого честно говоря.Я думаю учтут ошибки 1 сезона при съемке второго.

Сериалу 2 балла надо накидывать за постановку боев,такого даже в ИП не было.

Vlad94nik Дата: Понедельник, 23.12.19, 19:41 | Сообщение # 542

ENEY Дата: Понедельник, 23.12.19, 19:45 | Сообщение # 543

Vlad94nik,

Важный момент, если кто-то хочет посмотреть сериал как приквел к играм, то это так не работает, сериалу пофиг на игру, сюжетка сильно другая. Те персонажи которые есть в игре и книге, их нету в сериале или их убивают, хотя в книге, а потом и в игре они живы.

Mysteri0 Дата: Понедельник, 23.12.19, 20:04 | Сообщение # 544

Прикрепления: 4829153.jpg (163.2 Kb)

ENEY Дата: Понедельник, 23.12.19, 20:10 | Сообщение # 545

Mysteri0, Чистая правда, это гайд как сделать популярным сериал через один мем)

Pазбор/сравнение сериала и книги от DTF.

-=Raven=- Дата: Понедельник, 23.12.19, 20:52 | Сообщение # 546

Все это фигня по сравнения вот с чем biggrin biggrin :
ну ка - развейте сомнение. Что то мне кажется, что сиськи Йен не натуральные. В том плане, что голою ее играет дублерша. Когда она в одежде, ну совсем же там ничего нет!

LarsUp71 Дата: Понедельник, 23.12.19, 21:11 | Сообщение # 547

В интервью GamesRadar+ шоураннер сериала "Ведьмак" Лорен Хиссрич ответила на вопрос о частых сравнениях с "Игрой престолов". Лорен считает их лестными.

Сравнение невероятно лестное. Думаю, новому телешоу нужна аудитория, которая скажет: "Кажется, оно станет таким же популярным". Это очень здорово.

Как сценарист я в огромном долгу перед "Игрой престолов", так как этот сериал открыл двери большому фэнтези на телевидении. Он сделал жанр менее оккупированным мужчинами и не таким нишевым, словно смотреть должны только гики. Он впустил новую огромную аудиторию со всего мира, которая сказала: "Фэнтези и для нас тоже".
Шо она этим хотела сказать я так и не понял и причем здесь мужчины

cRAZYeND Дата: Понедельник, 23.12.19, 21:18 | Сообщение # 548

Цитата LarsUp71 ()
словно смотреть должны только гики

Только вот гики не считают, что в этом сериале должны быть афроамериканцы как минимум.

ENEY Дата: Понедельник, 23.12.19, 21:39 | Сообщение # 549

LarsUp71, Она о том, что было до игры престолов, а до ИП жанр фэнтези в сериалах был очень специфичный и ограниченным в плане аудитории. Что у нас было до ИП в жанре чистого фэнтези? "Мерлин", "Легенда об Искателе", какой-то "Синдбад", а до этого Зенна, Геркулес. Все это очень нишевые, довольно дешевые сериалы, в то время когда миром правил "Lost" и "Breaking Bad" "House" с огромной аудиторией. ИП вывела жанр на новый уровень. После ИП у нас как минимум есть Ведьмак, будет Властелин колец и еще приквелы ИП, плюс куча среднебюджетных сериалов типа "Чужестранка", "Однажды в сказке" и т.д.

ScorpionBSG Дата: Понедельник, 23.12.19, 23:28 | Сообщение # 550

Эх, досмотрел и стало печально, только начал привыкать к сериалу, а он закончился... Маловато, а если учесть, что 2-й сезон появится только в 2021 году, ещё печальней становится... cray

AsNazGhul Дата: Вторник, 24.12.19, 10:13 | Сообщение # 551

Vlad94nik Дата: Вторник, 24.12.19, 11:33 | Сообщение # 552

AsNazGhul, да так и не только в ведьмаке, эльфы везде представлены именно белокожими существами(это учитывая что у "белых" людей то на самом деле кожа не белая, и отсутствие черных эльфов не было бы расизмом).
В общем-то учитывая что в жанре фэнтези ничего нормального несколько лет не выходило, игра престолов была слита, то грех жаловаться. Зрелищно, динамично, иногда тупо и поэтому не идеально. Свои 7-8 баллов вполне заслуживает. Но вот Трисс цыганка. Как плотву не угнала ещё?

ELusive Дата: Вторник, 24.12.19, 11:41 | Сообщение # 553

MasterMist Дата: Вторник, 24.12.19, 22:45 | Сообщение # 554

Анджей Сапковский «более чем доволен» тем, как Генри Кавилл сыграл в «Ведьмаке» от Netflix.

По мнению писателя, Геральта теперь всегда будут ассоциировать именно с Кавиллом, как Арагорна из «Властелина колец» — с Вигго Мортенсеном.

ScorpionBSG Дата: Среда, 25.12.19, 00:04 | Сообщение # 555

Цитата MasterMist ()
Анджей Сапковский «более чем доволен» тем, как Генри Кавилл сыграл в «Ведьмаке» от Netflix.

Мне тоже понравился Кавилл в образе Ведьмака, что Супермена отыграл классно, что здесь, хороший актёр good

Mysteri0 Дата: Среда, 25.12.19, 00:18 | Сообщение # 556

Цитата ScorpionBSG ()
Мне тоже понравился Кавилл в образе Ведьмака

Всё больше и больше вижу такие сообщение) А как только сказали что Геральтом будет Кавилл, то почти все засирали его в этом образе biggrin

DjFaysT Дата: Среда, 25.12.19, 00:23 | Сообщение # 557

Да Сапковскому, мне кажется, пофиг как там Кавилл сыграл, его больше волнует чеканные монеты, а их ему отсыпали немало, так что будет все и вся хвалить.

qwark Дата: Среда, 25.12.19, 00:31 | Сообщение # 558

Таких волшебниц я им не прощу...

AsNazGhul Дата: Среда, 25.12.19, 02:29 | Сообщение # 559

Досмотрел. Сериал неплох, Кавилл хорош.
[off]Простите, но я снова о них. Да, всунули их тут и там и ладно бы играли хорошо - всё что умеют, это пучить глаза на мужиковатом лице - вся актёрская игра. Сразу вспоминается Мишон из Ходячих мертвецов. И надеюсь ясно что я не расист - даже смешно писать об этом, на всю эту движуху, честно, мне пофигу. Просто обидно за сериал как минимум и за индустрии как максимум. Именно индустрии, ведь это коснулось не только фильмов и игр. Как уже говорилось много раз и не только тут, были бы они к месту никто бы и бровью не повёл...[/off]
Единственные удачные роли конкретно тут - телохранительницы.

ScorpionBSG Дата: Среда, 25.12.19, 02:50 | Сообщение # 560

AsNazGhul, согласен, а вообще, пофиг на цвет кожи или разрез глаз, главное, чтобы актёры играли, вживались в свои роли, а не делали вид, что играют!

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18740 постов)

MasterMist

(12642 постов)

Demid_OFF

(9617 постов)

VERGILIY

(8410 постов)

LarsUp71

(6685 постов)

Mysteri0

(5972 постов)

roadrunner

(5570 постов)

unknown2304

(5241 постов)

amigo091

(5026 постов)

Lordw007

(4897 постов)

Smotritel37

(2867 комментов)

cRAZYeND

(2232 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1654 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1499 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21302 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7719 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

Romzec161

(110 друзей)

amigo091

(105 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(29 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2025 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна