Если это правда,то это эпик фейл,Генри Кевилл он же супермен. По словам Шмидт, в первом сезоне будет 8 эпизодов. В Omega Underground News уточнили, что на главную роль мутанта-охотника на чудовищ претендуют два актера.
Это Зак МакГоуэен, который играл капитана Чарльза Вейна в "Черных парусах". И Генри Кавилл, который был "Супермэном" в ряде последних фильмов. На его странице в Instagram даже появилось шуточное фото, где его показали в образе ведьмака.
Зак МакГоуэен претендует на главную роль в сериале "Ведьмак"
Первую серию саги можно будет увидеть уже в 2019-2020 году.
Кстати, многим киноманам фэнтези-вселенная известна по игровой трилогии "Ведьмак" (The Witcher) от польской студии CD Projekt RED.
LarsUp71, кто его звал-то, Супса? Он всего лишь выразил желание сыграть Геральта, но его пока никто не звал - да и вряд ли его гонорар вывезут. Новости месяц как минимум. [spoiler=Арт Bosslogic'а][/spoiler]
Недавно фильм с ним смотрел,U.N.C.L.E. харизматичный актёр,но на роль ведьмака ну ни как не тянет,со всей актёрской своры только Батлер,как по мне,подойдёт на роль ведьмака
Не забывайте, что на роль Геральта нужен довольно молодой актер, так как в книгах Геральт выглядит молодо, не так как в третьей игре, образ из первой игры довольно близкий к книжному. Так как экранизировать они будут книгу, то и Геральт будет ближе к книжному варианту.
AsNazGhul, по арту Зак Макгоуэен больше на эльфа смахивает Но он, как по мне, лучше подходит на роль Геральта, нежели Генри Кевилл
Добавлено (22.08.18, 20:54) --------------------------------------------- Но мне больше симпатизируют в образе Ведьмака - актёры: Николай Костер-Вальдау, Джош Холлоуэй или оригинал Михал Жебровский
GriPhone, Смотря какого Геральта, для того что в 3 игре да, для книжного норм, более-менее я бы сказал, могло быть и хуже. К тому же грим делает чудеса.
Интересно как он роль получил, через пробы или всё же подкат через интервью.
а почему вообще геральт в сериале должен быть похож на геральта из игры?
потому что Геральт из игры сделан полностью по книге. И таким его видят очень много фанов игры и опять же книги. И тем не менее генри кавилл реально был бы не плох на эту роль. Так как опять же в той преславутой книге - Геральт реально моложе. P.S. И как бы многие со мной не согласились, да я и сам не был бы очень рад этому если честно, НО!!! физически Йенифер ну просто очень хорошо исполнина была бы вот в этом "виде":
Оперативно как то. Не так давно проявил желание и похвалил игру а сегодня сыграет гг. Попахивает спешкой, как бы нэтФликсы не выкатили очередной проходняк(
LarsUp71, У меня смешанные чувства, вроде как и норм, но можно было и лучше поискать. Посмотрим, что будет в результате.
Цитата
высокий, худощавый, неестественно бледный «не молодой и не старый» мужчина с полностью белыми, как молоко, волосами, в книгах перехваченными на лбу кожаной повязкой. Вы представляете себе Кэвилла, когда идет это описание? я - нет.
Кевилл,у меня ассоциируется с здоровяком,амбалом,у него замечательная внешность играть солдата,рыцаря,гладиатора,но блин Геральт....серьезно? У Кевилла крупный нос,маленький подбородок,бодибилдерское телосложение,я себе представлял Геральта с заостренными чертами лица,блин гримеру очень сильно надо постараться,что бы изменить его внешность до неузнаваемости.
LarsUp71, не стоит пока расстраиваться, время покажет. Мне лично интересно, как загримируют на финальной стадии Генри Кавилла и как он передаст характер и харизму Ведьмака.
Uchenik84, спекуляция на франшизе? Но надеюсь,они понимают,что облажаться у них нет права,там столько всяких чудищ,яркие персонажи должны быть,экшн,движуха,замки,горы,старые деревни,подземелья, драки с мечами и магией, они должны престолы переплюнуть,хотя я его не смотрел... Уже интрига
Эми Адамс в роли Трисс, Галь Гадот - Йен, Бен Ваффлек - Лютик
ну что сказать - золотая середина))) ни вам ни нам. Как и говорил выше - могло быть и хуже. У госпожи Гадот глаза темные, а у Йен - светлые. Надеюсь на линзы, а не на тупую отмазу "и так сойдет". Все же я очень проникся этим произведением и хотелось бы видеть как можно больше соответствий с оригиналом.