Адмиралъ
|
|
VanabsteN
|
Дата: Понедельник, 13.10.08, 16:06 | Сообщение # 1 |
|
Кто то сморел?
|
|
| |
solidol
|
Дата: Вторник, 14.10.08, 01:32 | Сообщение # 2 |
|
вчера посмотрел, мне понравилось, подружке нет, тк его расстреляли в конце, окончание она смотрела уткнувшись мну в плечо, те не смотрела... колчак по фильму крутой такой мужик, авторитетный!
|
|
| |
Rebelmind
|
Дата: Вторник, 21.10.08, 23:39 | Сообщение # 3 |
|
хех,я вот с подругой ходил в кино на адмирала. посмотрели.Обоим понравилось. пошли еще раз взали билеты и посмотрели,билетики взял на последний ряд На второй раз просмотра уже стало как то не интересно.
|
|
| |
MaxxxEx
|
Дата: Среда, 22.10.08, 00:13 | Сообщение # 4 |
|
по мне Хабенский не очень как актёр....на главную роль можно было получше кого-нибудь подыскать...
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Среда, 22.10.08, 00:31 | Сообщение # 5 |
|
первый русский зачетный фильм 5 из 5 баллов
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Среда, 22.10.08, 00:34 | Сообщение # 6 |
|
А я заснул в кинотеатре какой-то момент...) Уж не знаю фильм такой или устал просто.
|
|
| |
morgul
|
Дата: Воскресенье, 26.10.08, 15:22 | Сообщение # 7 |
|
Седня нашел очень хорошую версию фильма "Адмиралъ" вот здесь: http://ifolder.ru/8593386. На компьютере смотреть просто шикарно. Изображение четкое, звук хороший. Я так понял, что это сделано с лицензионной версии фильма. Оно, конечно, не заменит просмотра в кинотеатре, но для тех, кто в кино не ходит или его нет - просто находка. У меня был на руках двухслойник 7.2 Гб - но и это не лицензия. Он ещё только ожидается на DVD в октябре.
|
|
| |
dima93149
|
Дата: Воскресенье, 26.10.08, 15:46 | Сообщение # 8 |
|
Какой то он короткометражный получился. Нужно было бы масштабности добавить и растянуть часа на 4, а то скачками показали. Не впечатлил.
|
|
| |
YouRA
|
Дата: Воскресенье, 26.10.08, 18:21 | Сообщение # 9 |
|
сходил с друзьями, фильмец прикольный, особенно ближе к концу напряжение такое нарастает...в общем 9,5 из 10 он заработал...
|
|
| |
costa774
|
Дата: Воскресенье, 26.10.08, 18:43 | Сообщение # 10 |
|
ФИльм понравился. Но на самом деле: Просто начало (морские бойни с такими смертями) всей этой зрелищностью подхватила меня, разогнала...А до конца фильма уже накатом смотрел( пару ярких моментов, типа отрезание саше белому ног, када белые напролом без патронов на красных побежали, запомнились). Ну типа от исторического фильма больше и не ожидал. Еще один русский фильм достойный уважения.....тока почему-то всей душой болеешь за белых, за их победу
|
|
| |
maccoy
|
Дата: Среда, 05.11.08, 20:11 | Сообщение # 11 |
|
Посмотрел буквально вчера, мне фильм оказался очень интересным, ну а девченке он показался скучным
|
|
| |
Strikke
|
Дата: Воскресенье, 09.11.08, 20:34 | Сообщение # 12 |
|
Многие кто смотрел сказали, что фильм супер ! надо как-нибудь скачать его... =)
|
|
| |
The_Patriot
|
Дата: Вторник, 09.12.08, 16:23 | Сообщение # 13 |
|
Фильм афигительный но не доконца достоверный. В реальной жизни Колчак был расстрелян по другому!!
|
|
| |
DantePinky
|
Дата: Вторник, 09.12.08, 19:14 | Сообщение # 14 |
|
говорят при расстреле он пел Яблочко... а фильм не доснят,так как был второпях выпущен к какому то г...опразднику в общем и целом очень даже не плохо,но образ Колчака не раскрыт(кто такой,что сделал для России?-все это и многое другое зрителям предложено додуматься самостоятельно)
|
|
| |
megafon88
|
Дата: Вторник, 09.12.08, 19:24 | Сообщение # 15 |
|
Колчак хороший русский мужик!
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Вторник, 09.12.08, 19:31 | Сообщение # 16 |
|
DantePinky, +1.....фильм хорошь но много пробелов и откровенно идиотских моментов......например атака в штыковую на пули.......на такие атаки пешком не ходят...там забрало падает и все....150 км с места...а они пешком)))...пока пинка не дали....бред имхо
|
|
| |