Звёздные войны: Изгой / Rogue One: A Star Wars Story
|
|
ENEY
|
Дата: Понедельник, 19.12.16, 02:33 | Сообщение # 36 |
|
HardboiledDet, Обычное 3Д темнит картинку, но размытия не должно быть. Очень странная тема, интересно в чем же была проблема с картинкой. Чесно говоря хожу на 3Д только в IMAX, если нету IMAX, а фильм крутят в обычно 3Д, что сейчас редкость, то иду на обычный сеанс. Обычное 3Д устарело уже морально.
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Понедельник, 19.12.16, 04:22 | Сообщение # 37 |
|
HardboiledDet, насчет менталитета у граждан в РБ, то пожалуй соглашусь, это тоже самое, что ехать в плацкарте в самое пекло и не удосужился открыть форточку. Беларусы - ещё те терпилы Я из РБ, фильм пока не смотрел, но спасибо за новость, в 3D не пойду да и терпеть его не могу, нет у нас нормальных кинотеатров. Возможно, что запись левая, ничего удивительного...
|
|
| |
Yrik677677
|
Дата: Понедельник, 19.12.16, 12:49 | Сообщение # 38 |
|
Вчера сходил на фильм, смотрел в 3D, очень все понравилось, отличный спинофф, Вейдер порадовал, особенно сцена в конце, как же его силу всю передали, просто незабываемо, фильм просто обалденный, столько всяческих отсылок к предыдущим фильмам, всем советую. P.S.: Зашел в гардероб, и слышу как 2 "гопника" говорили и с презрением смотрели на всех, что все задроты Омска собрались, ну и матерились, типа ненавидят таких задров
|
|
| |
kukusik
|
Дата: Понедельник, 19.12.16, 13:32 | Сообщение # 39 |
|
Цитата Dunkirk () kukusik не хами, родители не научили разговаривать? Со стадным, которое оставляет комментарии типа "кино гавно, гага", разговора в принципе быть не может.
|
|
| |
Гилаэртис
|
Дата: Понедельник, 19.12.16, 14:47 | Сообщение # 40 |
|
Цитата HardboiledDet ( ) и мол виноваты наши восточные друзья из России, которые нам поставляют контент И тут кляты мокали дотянулись? Самое смешное тут то, что копии поставляет сам Дисней и, насколько мне известно, их печатают в США. Но, однако, виноваты, как всегда, мы. А может это русские хакеры с Путиным во главе взломали кинотеатры?
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Понедельник, 19.12.16, 15:11 | Сообщение # 41 |
|
Цитата ENEY ( ) HardboiledDet, Обычное 3Д темнит картинку, но размытия не должно быть. Очень странная тема, интересно в чем же была проблема с картинкой. Чесно говоря хожу на 3Д только в IMAX, если нету IMAX, а фильм крутят в обычно 3Д, что сейчас редкость, то иду на обычный сеанс. Обычное 3Д устарело уже морально. как я и говорил, о проблеме они знают, но разлюди сморят и не жалуются, зачем переносить показ?
У нас обычное 3Д это космические технологии, но я стараюсь идти в 2Д. Затемнение картинки должно быть, но незначительным, а там было как буд-то "затонировали"
Цитата ScorpionBSG ( ) HardboiledDet, насчет менталитета у граждан в РБ, то пожалуй соглашусь, это тоже самое, что ехать в плацкарте в самое пекло и не удосужился открыть форточку. Беларусы - ещё те терпилы Я из РБ, фильм пока не смотрел, но спасибо за новость, в 3D не пойду да и терпеть его не могу, нет у нас нормальных кинотеатров. Возможно, что запись левая, ничего удивительного...
Шаришь Благо в минске пару киношек показывают ЗВ в 2Д, Комсомолец например.
Цитата Гилаэртис ( ) И тут кляты мокали дотянулись? Самое смешное тут то, что копии поставляет сам Дисней и, насколько мне известно, их печатают в США. Но, однако, виноваты, как всегда, мы. А может это русские хакеры с Путиным во главе взломали кинотеатры? Никто не пытался обвинить кого-то на почве национальности или страны, просто тот факт, что все дорожки идут к нам из России давно известен, где там Дисней, а где РБ. Мы в этом плане зависим полностью от вашей страны.
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Понедельник, 19.12.16, 16:09 | Сообщение # 42 |
|
Цитата HardboiledDet ( ) У нас обычное 3Д это космические технологии, но я стараюсь идти в 2Д.
[off]зато ваши автосервисы и цена/качество нам из России... хоть к вам переезжай. [/off]
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Понедельник, 19.12.16, 16:43 | Сообщение # 43 |
|
HardboiledDet, в Комсомольце частенько бываю
|
|
| |
Гилаэртис
|
Дата: Понедельник, 19.12.16, 17:48 | Сообщение # 44 |
|
Цитата HardboiledDet ( ) все дорожки идут к нам из России давно известен, где там Дисней, а где РБ. Мы в этом плане зависим полностью от вашей страны. Они конечно идут из Москвы, т.к. Уолт Дисней Компани СНГ находится в Москве, но, они дают всем кинотеатрам СВОИ копии, т.е. качество их, а так как я не слышал о проблемах с Изгой-один в России, то тут может быть два объяснения, либо брак, либо пиратские копии.
|
|
| |
lightphoenixs
|
Дата: Вторник, 20.12.16, 01:11 | Сообщение # 45 |
|
Пиратский копий в кинотеатрах быть не может. Сейчас в кинотеатрах все на цифре. И на каждый сеанс фильма, нужен специальный одноразовый ключ. Который присылают кинотеатру незадолго до сеанса. Так что в этом случае, имеет место быть неисправное, либо не настроенное оборудование. З,Ы Сам из рб. Смотрел фильм и все нормально было.
|
|
| |
Гилаэртис
|
Дата: Вторник, 20.12.16, 10:46 | Сообщение # 46 |
|
Цитата lightphoenixs ( ) Пиратский копий в кинотеатрах быть не может. Сейчас в кинотеатрах все на цифре. И на каждый сеанс фильма, нужен специальный одноразовый ключ. Который присылают кинотеатру незадолго до сеанса. Если так, то я отстал от жизни, ну тогда
Цитата lightphoenixs ( ) имеет место быть неисправное, либо не настроенное оборудование Несомненно. Более того, если копии цифровые, то они вообще идентичны, а если бы были битые данные, то они выглядели совершенно специфично (да что я говорю, все же видели).
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Вторник, 20.12.16, 15:26 | Сообщение # 47 |
|
lightphoenixs, а где сморел? Видимо администраторша решила минимизировать возмущение, сказав, мол везде так.
|
|
| |
lightphoenixs
|
Дата: Вторник, 20.12.16, 16:25 | Сообщение # 48 |
|
Цитата HardboiledDet ( ) а где сморел? Видимо администраторша решила минимизировать возмущение, сказав, мол везде так. В авроре.
|
|
| |