Как-то вообще ХЗ, они мочат этих одержимых людей, не думая что из них можно изгнать эту фигню, или то что за убийство их могут посадить, не ясно же было сразу что они неуязвимы. А про то как они по базе русских бегали вообще какой-то трешак
Где можно прочитать? [spoiler=Первый роман вселенной "Очень странных дел"]Одновременно с премьерой третьего сезона сериала "Очень странные дела" вышел роман Гвенды Бонд "Подозрения", действие которого разворачивается в 1969 году. Книга рассказывает о матери Одиннадцать, которая соглашается на участие в научном эксперименте и знакомится с доктором Бреннером, знакомого зрителям фильма по первому сезону. [/spoiler]
Дата: Воскресенье, 07.07.19, 10:00 | Сообщение # 164
Я уже подзабыл, как развивались события во 2ой части. Для тех кто хочет пролить свет на воспоминания, есть краткий сюжет [spoiler=ОЧЕНЬ СТРАННЫЕ ДЕЛА - 2 СЕЗОН - КРАТКИЙ СЮЖЕТ "STRANGER THINGS"][youtube]DOddK1KBhiY[/youtube][/spoiler]
Дата: Воскресенье, 07.07.19, 22:48 | Сообщение # 165
Со скрипом удаётся выбрать время на 3й сезон (переезд), по посмотрено уже 6 серий, и что хочу сказать, братья Даффер просто сами себя превзошли, 2й сезон я считаю очень слабым и халтурным (наверно боссы подгоняли или заставили состряпать этот кошмар), а вот 3й это просто вышка, пока на голову выше первого, как они умудряются всем персонажам уделять время и внимание это просто нечто, ну и конечно же картинка, кадры, звук, общие планы, братья Даффер с огромным трепетом отдают дань классическим картинам, я короче в экстазе, получаю дикое удовольствие от просмотра, лучший сезон для лучшего сериала
P.S. Смотрю дубляж от Пифагора aka оф.Netflix, всё супер, кроме одного момента
Почему Мюрэй Бауман он же Конспиролог, был продублирован в моменты когда он говорит на русском? Это мего тупо, ибо он в оригинале лучше говорит по русски, чем его карикатурный дубляжный вариант, я почти каждый момент перематывал и наслаждался, а тут такое упущение, обидно, ибо Дафферы заморочились с русским языком на пять с плюсом.
Дата: Понедельник, 08.07.19, 09:44 | Сообщение # 166
Да 2 сезон отстой, решил пересмотреть все перед 3им, потому как за время перерыва в 2 года все забываешь. И насколько крут был 1 сезон, настолько же убог 2, надеюсь 3 реально лучше.
Дата: Понедельник, 08.07.19, 12:42 | Сообщение # 168
Мне кто-нить объяснит чем так плох 2-ой сезон? Глянул 3-ий, не хуже 2-ого, а то и лучше. Именно в 3-ем я испытал чувство ламповости 80-х, хоть я и не жил в них, но именно так и представлял. Ибо многое оттуда пришло только к нам в 90-х (Schick, прически, некоторая одежда блин из бабушкиного шкафа ). Игра актеров на оч высоком уровне, Харбор прям красавчик, интересные диалоги. Уилл больше не обдолбанный, сестра Лукаса (по игре даст фору многим взрослым) нереально крутые карикатурные русские и их "Шварценеггер" и очень сильный, хоть и смазанный конец, а ещё какой-то внятный антагонист. Но есть момент, который испортил немного впечатление:
В конце 7 серии подруга Стива, признается, что она лесбиянка. В целом вроде бы ничего, но это 2-ой за год момент, который очень сильно портит конец фильма. Стив в целом классный персонаж, который пережил не меньше, чем остальные и он заслужил, так сказать счастья. Нам подводили момент, когда она с подругой будут вместе, обычное киношное клише: она рядом, он ее не замечает, потом они переживают страшные события, которые их сближают и она признается, что всегда "смотрела" на него. Вроде клише, но это логично и реалистично, в жизни пару историй таких слышал. А тут в конце 7 серий видно, что сценаристы просто переобулись, абсолютно тупой и нелогичный поворот в угоду сами знаете кого...это сопровождалось тупым диалогом и объяснением почему так. У меня вопрос почему у Дастина появилась Сьюзи, а не какой-нить Джек? Я думал сексуальная ориентация вне возраста и пола, типа показывать ребенка геем жестко очень? Двойные стандарты и просто чушь. Хотели показать лесбиянку, не надо было ее развивать как будущую женщину Стива... Такой же бред в Мстителях, когда фемки собрались в финальной битве в 1 кадр... Самое страшное, когда качество фильма или игры страдает от понятий каких-то правозащитников.
Дата: Понедельник, 08.07.19, 13:29 | Сообщение # 169
Тоже не пойму почему всем так не понравился 2 сезон. Смотрел на одном дыхании, как и первый, и третий. Ну да, в первом сезоне больше мистики, но это потому что зрителю было ничего неизвестно. А во-втором сезоне уже всё понятно кто и что, поэтому он не такой таинственный, как первый, но он всё равно держит в напряжении.
Дата: Понедельник, 08.07.19, 14:10 | Сообщение # 170
HardboiledDet, Jaksn, 2й плох тем что в нём плохо отработана атмосфера того времени, диалоги просто ужас, очень тривиально составлены, как будто им нейросеть писала их, персонажи плохо прописаны, персонажи никак не развиваются по мере сезона, хоть как то Оди самоопределяеться, но всё это так скомкано и халтурно было сделано, как будто в отрезе от сериала, многие персонажи ведут себя не тепично, картинка намного слабее, местами даже выглядит как обычный сериал, хотя 1й и 3й сезон выглядит как полноценное кино, только вот моушен блюр кривоват, а так видно что Дафферы меньше заморачивайтесь с постановкой кадра во 2ом сезоне, музыкальное сопровождение очень сумбурно подобрано и иногда не передаёт эмоции момента, в 1 и 3 сезоне песня в конце как продолжение серии звучит, а во 2ом как просто тип поставил свою любимую песню. Короче я могу много говорить о недочётах 2го сезона, сейчас то не так важно, когда есть такой крутой 3й сезон, но помню как расстроился когда досмотрел последнюю серию 2го сезона, мол пипец и они скатились, но нет, просто на отшибись сделали 2ой сезон , и самое больше они не заморочились с переходным временем, 1й сезон имеет дух 70ых, 3й сезон имеет дух 80ых, но 2й не туды не сюды очень пресно всё в нём
Дата: Понедельник, 08.07.19, 15:00 | Сообщение # 171
В 1ом сезоне постоянно что-то происходило, сюжет двигался и филлерных серий не было. Во 2ом сезоне основная сюжетка заняла последние две серии, все остальное второстепенные линии, причем неинтересные. Третий сезон до 4ой серии был похож на второй, но потом раскачался вроде.
Хоппер выжил сто пудов, ибо после электроштуки жижка на полу остаётся от человека, а там чистота и пустота была, так что просто вышел в портал со стороны русских)