Дата: Воскресенье, 14.07.19, 01:56 | Сообщение # 177
SonOfGods, Зачем ждать лост, если Netflix заказала дубляж от студии Пифагор, который на голову выше лостфильм?
DemonXI,
А я почему-то ставлю на Билли, т.к в интернете появилась инфа, что якобы актер, игравший Хоппера, попрощался со зрителями со словами типа: "рано или поздно персонажи должны уходить и приходить в сериал. мое время в сериале окончено." А вот c Билли непонятно ничего и было бы логичнее, если бы именно Билли вернулся, т.к они его раненого схватили и утащили на Камчатку xD. Да и толком не попрощались с ним. Даже финальная сцена, когда они переезжали, тупо сцена Макс на кровати с грустным лицом и конец... Ни похорон, ничего.
Дата: Воскресенье, 14.07.19, 10:18 | Сообщение # 178
SonOfGods, я первые два от лостов смотрел, а тут глянул Пифагор и не прогадал, отличный дубляж
cRAZYeND,
А я всё же думаю что там на Комчатке Хоппер, не зря же у Оди силы отобрали, типо что бы она Хоппера не могла найти, и типо мы поверили в его смерть, и главная наша ошибка что мы думаем твистами современными, отчасти это заслуга Шьямалана, но надо думать как было в 70-80х а там перс выживал даже если в него впритык из звёзды смерти стреляли)))) так что уверен что там Хоппер, и ещё добавляет уверенности что с этого можно ситуаций наделать больше чем с Билли.
Дата: Воскресенье, 14.07.19, 13:18 | Сообщение # 180
DemonXI, cRAZYeND,
Хоппер мог выжить просто прыгнув в разлом, либо же [время фанатских теорий] его спасли детишки что пришли из будущего! В самом сериале неприлично много времени уделили фильму "Назад в будущее", что можно воспринимать как подсказку к будущим событиям. В последней серий на 48:55 видно четверку людей в защитных костюмах, непохожих на костюмы русских ученых. На них сделан акцент, и та что стоит впереди довольно сильно смахивает на Оди. Наткнулся вчера на эту теорию в ютубе. Вполне имеет место быть. А вот с Билли по-моему покончено. Да, он уже по сути не человек, но вряд ли с такими множественными ранениями мог выжить, при том, одно точно смертельное. И на Камчатке несколько американцев, и это вряд ли Билли. Русские не знают ничего о марионетках, они никак не могли подобрать Билли.
Дата: Воскресенье, 14.07.19, 16:01 | Сообщение # 181
cRAZYeND,
я считаю, что Хоппер слишком хорош, чтоб уйти так и имеет перспективу развития, а Билли уже отыграл свою центральную роль в 3 сезоне) и не просто так Оди не могла использовать свою силу в конце, хотя банка шевельнулась, то есть силу она не потеряла полностью. Сценаристы не хотели, чтоб она увидела потенциально живого Хоппера. Ещё одна причина почему в верю, что Хоппер жив это сама подачи его гибели. Конец сильный, но эмоционально не такой напряженный и тяжелый, как обычно это бывает. Во всяком случае я бы хотел его увидеть, а Билли жаль, что погиб, но просто не вижу его дальше в сериале...
Дата: Воскресенье, 14.07.19, 18:42 | Сообщение # 183
Jaksn,
кстати, да. Внимательно посмотрел моменты появление людей в скафандрах и понял что форма у всех одинаковая. Эхх, а я надеялся на путешествие по времени и еще больше отсылок в сторону "Назад в будущее". Но вот смерть Хоппера не показали, в отличий от ученых
Дата: Воскресенье, 14.07.19, 19:26 | Сообщение # 184
droun,
но слухи про путешествие во времени, кстати, ходили. Правда они касались третьего сезона, а в итоге от путешествия во времени в нём только фильм «Назад в будущее». Кто знает, может всё-таки в 4-м сезоне и впрямь придумают что-нибудь эдакое
Дата: Воскресенье, 14.07.19, 21:30 | Сообщение # 185
Щас переслушиваю саунд из второго сезона и я просто поражаюсь, как так можно похэрыть такой саунд? Штэйн и Диксон заделали шикарные композиции, но на них акцента во втором сезоне не было и в итоге как то потерялись они, хотя щас наушники одел и улетел, это великолепно, саунд первого сезона затёр до дыр, за работы из 3го ещё не садился) Но пока смотрел очень глубокими показались)
Моя теория была сразу такова,что Хоппера забрали американцы и убежали,через другой,потайной ход. Вторая версия,что он залез под сцену,где стоял этот трансформатор и его не расщепило.После его схватили америкосы и убежали
Вот и я добрался к 3 сезону своего любимого сериала Смотрю комментарии и прям всем понравился 3 сезон,а вот мне как-то вообще не понравился,нет были прикольные моменты,но все же Не знаю как сказать но первые сезоны по атмосферности и по жанру были более серьезнее что ли,более мрачные,а здесь много каламбура,юмора,нелепых моментов Из-за того что сериал стал более комедийным,и накал угрозы и опасности в сериале уже воспринимает не так серьезно
Netflix показал кадры из финальных серий четвёртого сезона «Очень странных дел»
Семь из девяти эпизодов четвёртого сезона «Очень странных дел» выпустили 27 мая, восьмой и девятый покажут 1 июля. Восьмая серия будет идти 1 час 25 минут, девятая — почти 2,5 часа.
Семь из девяти эпизодов четвёртого сезона «Очень странных дел» выпустили 27 мая, восьмой и девятый покажут 1 июля. Восьмая серия будет идти 1 час 25 минут, девятая — почти 2,5 часа.
Они специально так сделали, чтобы люди 2 месяца на нетфликс подписывались, а не один. В целом смотрибельно, но первый сезон интереснее был.
Очень много появляется вопросов, касательных дубляжа 4-го сезона этого сериала. Мы МОЖЕМ его сделать, если вы захотите, но только в середине ИЮЛЯ! Сейчас нам нужно закончить работу над «Оби-Ваном Кеноби», «Пацанами» и «Мисс Марвел».
Досмотрел вчера 4й сезон, это просто вышка, технически 8,5 из 10, эмоционально 10ка! Сделано прям очень добротно, 1й сезон это шедевр, 2й супер проходной, практически мусор и такое чувство что Дафферы там мимо проходили, 3й сезон попытка исправит 2й сезон, но такое чувство что основную работу кто то другой делал и братьев позвали уже на всё готовое, и что смогли, то изменили в своём стиле, 3й сезон самый спорный, его на всём отрезке штормило по полной, и накоец-то 4й сезон, видно Дафферы старались, по факту когда смотришь, видишь развитие самих персонажей из 1го сезона, видишь развитие их взаимоотношений что рождались в 1ом сезоне, получаешь ответы которые мучали в 1ом сезоне, и понимаешь что какой же фигнёй страдали создали в 2 и 3 сезоне, именно 4й сезон ощущаешь продолжением 1го. Но опять же то что было 2ом и 3ем сезоне должно было быть, но не так тупо, не так из пальца высосано и тем более не так затянуто, по факту 2й и 3й сезон можно было объединить в 6-7 серийный сезон, и была бы конфетка, а в итоге отдувался за два проходняка этот сезон. То что сейчас происходит с создателями очень странно, их студия может быть как заслуженным увеличенным заработком, или отделения для лютого конвейера. Всё ровно очень жду 5й сезон, надеюсь Дафферы не повторят ошибку 3го и тем более 2го сезона