Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки
|
|
-=Raven=-
|
Дата: Понедельник, 03.10.16, 20:06 | Сообщение # 1 |
|
Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки| Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales
Год выпуска: 2017 Страна: США, Австралия Жанр: фэнтези, боевик, комедия, приключения Премьера (мир):24 мая 2017 Премьера (России):25 мая 2017 Режиссер: Хоаким Роннинг, Эспен Сандберг Сценарий: Джефф Натансон, Стюарт Битти, Тед Эллиот Продюсер: Джерри Брукхаймер, Джозеф М. Карачиоло мл., Чад Оман Оператор: Пол Кэмерон Композитор: Джеф Дзанелли Художник: Найджел Фелпс, Джон Декстер, Йен Грейси Монтаж: Роджер Бартон, Ли Фолсом
В ролях: Джонни Депп, Кая Скоделарио, Орландо Блум, Хавьер Бардем, Дэвид Уэнэм, Брентон Туэйтс, Кевин МакНэлли, Джеффри Раш, Голшифте Фарахани, Пол МакКартни и др.
Описание:Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Понедельник, 03.10.16, 20:48 | Сообщение # 2 |
|
О, ждем.
|
|
| |
VToRNiK12
|
Дата: Понедельник, 03.10.16, 20:53 | Сообщение # 3 |
|
Очень мощный трейлер
|
|
| |
BASS88
|
Дата: Вторник, 04.10.16, 13:07 | Сообщение # 4 |
|
Круто
|
|
| |
Ulysses
|
Дата: Вторник, 04.10.16, 15:43 | Сообщение # 5 |
|
Тизер-трейлер вообще не впечатлил. А еще мне Хавьер Бардем не нравится. В Скайфоле из него злодей не очень получился. Думаю, тут будет тоже самое. Первая часть - уан лав.
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Вторник, 04.10.16, 16:00 | Сообщение # 6 |
|
И снова какой то пиратский капитан -_-
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Вторник, 04.10.16, 16:02 | Сообщение # 7 |
|
Цитата Ulysses ( ) Тизер-трейлер вообще не впечатлил. Та же ситуацию, ток вот Бардема обожаю, особенно в скафоле Но тут он слишком "компьютерный".Цитата TanatosX ( ) И снова какой то пиратский капитан -_- Название как бы намекает, не?
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Вторник, 04.10.16, 19:30 | Сообщение # 8 |
|
Цитата HardboiledDet ( ) Название как бы намекает, не? В названии не вижу слова Капитан ни в каком склонении или числе
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Понедельник, 06.02.17, 14:48 | Сообщение # 9 |
|
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Понедельник, 06.02.17, 14:54 | Сообщение # 10 |
|
Цитата TanatosX ( ) В названии не вижу слова Капитан ни в каком склонении или числе А "пираты" слово не смущает? Пираты без капитана, это просто кучка лоботрясов. Можно тож самое сказать: "опять про корабли фильм".
|
|
| |
Uchenik1984
|
Дата: Четверг, 25.05.17, 09:13 | Сообщение # 11 |
|
Уж да. Вербински ушёл с поста "начальника цеха" и уровень упал. И смертные и критики уже как вторую часть относительно посредственно принимают.
|
|
| |
VesL0
|
Дата: Четверг, 25.05.17, 17:14 | Сообщение # 12 |
|
Ну что сказать, середнячок на 1 раз посмотреть. Слишком много мрачного в фильме. Сентиментальная концовочка разве что порадовала. Я бы дал 6,5...7/10
|
|
| |
maksimrulez
|
Дата: Четверг, 25.05.17, 19:02 | Сообщение # 13 |
|
Просрали такую историю, что 4 часть, что 5, как можно было заменить Блума и Киру Найтли, на историю этой тупой безликой парочки, в фильме одна бесполезная болтовня, да еще и намеренно растягивается,главного злодея с деви джонсом и сравнивать не стоит, у меня как у фаната ох как бомбит щас, после сеанса , возлагал большие надежды после тухлой 4 части, действительно Гор Вербински задрал планку и свалил, а эти идиоты лучше и не снимут походу
|
|
| |
stik15
|
Дата: Четверг, 25.05.17, 22:05 | Сообщение # 14 |
|
Цитата maksimrulez ( ) Просрали такую историю, что 4 часть, что 5, как можно было заменить Блума и Киру Найтли, на историю этой тупой безликой парочки, в фильме одна бесполезная болтовня, да еще и намеренно растягивается,главного злодея с деви джонсом и сравнивать не стоит, у меня как у фаната ох как бомбит щас, после сеанса diablo , возлагал большие надежды после тухлой 4 части, действительно Гор Вербински задрал планку и свалил, а эти идиоты лучше и не снимут походу ЛОЛ, А как можно снять лучше, оригинальной трилогии в которой каждая часть приносила хорошие идеи. Четвёртая часть действительно тухлая. А эта часть мне напомнила первую, по стилистике(с юморком). Впечатления как когда-то посмотрел первую часть в 2005 году. В кинотеатр думаю сходить стоит, фильм как раз для большого экрана, всё сделано как раз для 3d
|
|
| |
nexthell
|
Дата: Пятница, 26.05.17, 16:56 | Сообщение # 15 |
|
Фильм однозначно лучше 4 части..эмоции и ощущения как от первой
|
|
| |
Abbath08
|
Дата: Суббота, 27.05.17, 03:05 | Сообщение # 16 |
|
хороший фильм, свои пару баксов стоит за сеанс в кино однозначно:)
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Четверг, 07.09.17, 00:13 | Сообщение # 17 |
|
WEB-DLRip | Звук с TS
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Суббота, 30.09.17, 15:49 | Сообщение # 18 |
|
Классная часть,сюжет такой приключенческий с духом доброй сказки-понравился,декорации,графика выглядят великолепно,актеры классно играют,Джек как всегда на уровне,Хавьер понравился,был рад встречи старых персонажей,хоть они и появились на несколько минут. А если честно,если бы обезьянки не было,то я бы фильм не смотрел. Не пропустите титры,похоже Кира и Блум вернутся в основу,и появится старый знакомый)
|
|
| |
StrongMaks
|
Дата: Суббота, 30.09.17, 18:03 | Сообщение # 19 |
|
все приведущие части полное гавно, не одной до конца не досмотрел. ДУмал и эта с того же корита, но нет вышел офигенный фильм
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Суббота, 30.09.17, 18:16 | Сообщение # 20 |
|
Цитата StrongMaks ( ) вышел офигенный фильм
Такой же как и те, что вышли после трилогии. Просто этот точку поставил.
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Суббота, 30.09.17, 18:33 | Сообщение # 21 |
|
А я даже не досмотрел. Не знаю может вкусы изменились, но Пираты Карибского Моря уже не те для меня.
|
|
| |
quewe
|
Дата: Воскресенье, 01.10.17, 07:17 | Сообщение # 22 |
|
Худший фильм в серии, после просмотра нагуглил режиссера, а там два нонейм норвежца, все вопросы сняты)
|
|
| |
Jaksn
|
Дата: Воскресенье, 01.10.17, 08:01 | Сообщение # 23 |
|
Почему всем так не понравился фильм? Он однозначно лучше, чем четвёртый. Досмотрел до конца на одном дыхании. Классный фильм
|
|
| |
KrosafcheG
|
Дата: Воскресенье, 01.10.17, 08:52 | Сообщение # 24 |
|
Мне тоже понравился, лучше чем 3-4.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Понедельник, 02.10.17, 08:50 | Сообщение # 25 |
|
Не знаю ребят, 1-ая самая крутая часть, остальные просто на голову ниже, 4-ая на 2 головы, но смотреть было интересно, люблю пиратскую тематику. А вот это часть для меня зашла прям вообще, безмозглый, смешной, интересный фильм, для лора наверное самый ценный. Хавьер Бардем и некая Кая Скоделарио просто втащили)
|
|
| |